| ||
ненавижу долго-муторные выготавливания на кухне. Жалко времени и сил! Кулинария это зло)) проще и полезнее мне больше нра. За изысками в рэсторацию.
all what you want you get it !
Так долго-муторные это и есть обычно незатейливые рецепты из среднего качества продуктов), типа блинного торта.
Нормальная кухня просто и быстра в приготовлении-сохраняется вид, вкус и польза, кроме выпечки-там всегда играться надо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Их просто мало кто может себе позволить. Время-то ограничено у работающих).
Для меня удивительно как некоторые блюда, которые можно назвать изысками оказываются просты в приготовлении и быстры).
Это увлекательное занятия - поиск таких рецептиков.
В ресторацию если в заграницах - это одно. А у нас я всегда переживаю, когда не вижу как оно готовится).
---------- Сообщение добавлено 12.02.2020 в 17:14 ----------
Не всегда.))
Наоборот, мне нравится, когда смешиваешь тот же кекс 10 минут - в духовку - и все. Дальше духовка печет сама. Быстрее даже яичница не будет)).
А зимой еще и приятно. Тепло и пахнет выпечкой с ванилькой - такой уют)).
Я желаю всем счастья!
Выпечку не приветствую, зачем организму лишние углеводы, поэтому не пеку.
Блюда предпочитаю простые и быстрые - мясо, рыба, овощи, крупы. Все это готовится крайне просто. Причем продукты должны быть свежими и качественными. Например, масло должно быть маслом, а не маргарином.
Стоять часами у плиты выготавливать - не, не мое.
я лучше время потрачу на что-то более интересное. У каждого свои хобби. У кого-то - это готовка.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Нагулялись,надышались,на море было очень классно.
Мне такая идея очень понравилась,вроде ничего особенного,шашлык куриный ,свиной,сулугуни ,ребята принесли с собой шампанское и хрустальные бокалы .Вот это было шикарно .Дети получили в конце свои любимые хот доги).Пару раз налетал дождик на пару минут ,под второй ,мы уже уходили.
Людей ,достаточно много.На нас напала *очень назойливая бабуля ,восьмидесяти лет,пока я кормила чаек и голубей ,друзья уже подарили ей один из бокалов.
по ценам
куриный 100
свиной 150
сулугуни 50
какао 25
вода литровая 25,маленькая 15
сухарики для птиц 25
ход доги от 40 и дальше
сейчас у малой английский ,минус 170,а я включаю сериал и довязываю платье,таки крючком ,много дольше и морочительней ,чем спицами)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
мама в моем детстве пекла умопомрачительный торт, на который у нее уходило часов 10, наверное, это было один раз в год, или на НГ, или на ДР.... на него полгода собирали продукты, потом 2 вечера мама пекла, но вкуснее я ничего не ела.... а потом мама сказала, что потеряла вырезку с рецептом. подозреваю, что просто ей надоело печь такой мозговыносительный торт)))
Hakuna Matata!
Последний раз редактировалось Маринка.87; 13.02.2020 в 06:05.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Торт вообще не сложный, но я бы немного изменила крем)
Надо испечь!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Поделюсь. В течении месяца сделаю, только Наполеон доели сегодня. Пока не хочется.
А на какой бы изменила?
Всем доброе утро.
Кто то знает, где уличные вазоны из шамотной глины можно дешевле посмотреть? Те, что в Эпицентре по 900-1000 грн. Нашла через инет, но хочется на месте. Мож кто видел?
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 13.02.2020 в 09:10.

Социальные закладки