я тоже блины не перемазываю - в тесто немного растительного масла и все. Не люблю жирное.
| ||
я тоже блины не перемазываю - в тесто немного растительного масла и все. Не люблю жирное.
all what you want you get it !
Доброе. Как же это прекрасно,когда по квартире не бегают мастера ремонтники. Утро начинается с кофе,а не с перфоратора. Наш микроремонт окончен, уборка до ночи тоже. Лепота и тишина. Денег точка нет. Ремонт зло.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Доброе утро всем,а у меня сегодня выходной)
Потом четыре работаю,но то потом )
Я ещё пока ничего не люблю ,только кофе)
Но днём ,мне обещали ,что я полюблю шампанское и шашлык на море)))
И я хочу день.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2020 в 10:37 ----------
А у меня они бегают подо мной,,,,снова балки снимают и все время запах типа бензина или растворителя,вчера все окна пришлось настежь открывать
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
ой, только я не люблю сочетание блинов с икрой? Да и с мясом тоже. Поэтому блинный торт вообще не моя еда.
вообще блины у меня раз-два в год, не больше, и только со сметаной пополам с медом.
и да, не люблю сложные блюда, и никто в семье не страдает от их отсутствия.
И действительно предпочитаю блинам кусок говяжьего стэйка.
На улице солнце, и это прекрасно! И ветра нет, ура! Но лужи в 8 утра были подмержшие.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Репка 8888, такое бывает раз в жизни! Нужно срочно рожать!
по поводу блинов с начиинкой. мне нравится этот рецепт, но поиграться надо
https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=30424190&viewfull=1#post30424190
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
а у меня самый любимый вариант блинов - со сгущенкой, а если несладких, то с филой и семгой малосольной... но не сегодня...
Hakuna Matata!
Тааак—ссс...
У нас Масленица по времени на 2 недели))
А с творожком и изюмом, разменом с пальчик, все в формочку, сверху тоооненький слой сметанки и в духовочку)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки