Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1882 из 1992 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,621 по 37,640 из 39831
  1. Вверх #37621
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Шарковская писанина мне непонятна. Сколько отклонял? 8% или где? Сколько подачи и холостой ход?
    А вообще прикольно. Завидую белой завистью. В Бонде я так не смогу при всём желании. Предполагаю, что начал сдуваться.
    плотность заказов уже не та после 9.остался чтоб добить 35 - там 100 балов.))) 28 заказов за 12 часов и 7 за 3.
    а так 2625 215 км и 12% комсы получаеться
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #37622
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    не говори людям что делать когда не спрашивают - єто невежливо..
    а вообще - мне давно пора город менять
    из тебя не таксит и не программист, задумайся

3. Вверх #37623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Чем?

4. Вверх #37624
    Не покидает форум
    Шарковская писанина мне непонятна. Сколько отклонял? 8% или где? Сколько подачи и холостой ход?
    А вообще прикольно. Завидую белой завистью. В Бонде я так не смогу при всём желании. Предполагаю, что начал сдуваться.
    Свикик - стахановец в шмарке с высоким рейтингом, поэтому ч/з него летят все заказы, а большинство шарковозов стоят и курят бамбук. Я вчера по Бонду работал около 10 ч, так цифры в грн/ч у меня на уровне - 165 грн/ч, а грн/км даже лучше - 14 с учётом подач.
    Так что рано ещё Бонд списывать в утиль!

5. Вверх #37625
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    плотность заказов уже не та после 9.остался чтоб добить 35 - там 100 балов.))) 28 заказов за 12 часов и 7 за 3.
    шарк снизил комиссию?

6. Вверх #37626
    шарк прихерел еще года 3 назад

7. Вверх #37627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Свикик - стахановец в шмарке с высоким рейтингом, поэтому ч/з него летят все заказы, а большинство шарковозов стоят и курят бамбук. Я вчера по Бонду работал около 10 ч, так цифры в грн/ч у меня на уровне - 165 грн/ч, а грн/км даже лучше - 14 с учётом подач.
    Так что рано ещё Бонд списывать в утиль!
    Не разделяю твоего оптимизма, коллега. С шариком понятно. Такая работа невозможна даже в конце первой сотни. Люди с рейтингом 0.5к уже в жопе. А остальные так глубоко, что и не разглядеть. Перебор авто в шарке катастрофический. Вопрос в другом. Годика 3 тому я читал эту тему со стонами об отсутствии работы изрядно уставшим. Да зимой было хуже чем летом процентов на 20. Сейчас я устаю от безделья. Перебор авто в Бонде и продолжающееся ухудшение работы проги приводит к очень печальным результатам. И если не начать срочно выправлять ситуацию(приём авто прекратили ), то последствия могут стать фатальными...

8. Вверх #37628
    сча петя в политику прорвется и может и наладится)

9. Вверх #37629
    Не разделяю твоего оптимизма, коллега. С шариком понятно. Такая работа невозможна даже в конце первой сотни. Люди с рейтингом 0.5к уже в жопе. А остальные так глубоко, что и не разглядеть. Перебор авто в шарке катастрофический. Вопрос в другом. Годика 3 тому я читал эту тему со стонами об отсутствии работы изрядно уставшим. Да зимой было хуже чем летом процентов на 20. Сейчас я устаю от безделья. Перебор авто в Бонде и продолжающееся ухудшение работы проги приводит к очень печальным результатам. И если не начать срочно выправлять ситуацию(приём авто прекратили ), то последствия могут стать фатальными...
    Так я и почти конец первой сотни76-78 болтаюсь. Сейчас вроде стал больше работать но не могу дальше сдвинуться .

Так работа есть в этом и проблема. Ты думаешь реально что количество заказов , именно общее ! По Одессе упало? Или бомжи откусили крупный кусок и их кусок заказов все больше и больше.
    Болт зашёл - бомжара .
    Уклон начал катать прошлой зимой- на уровне Шарка и иногда дороже было. Сейчас бомжам тоже стал.
    А парковые новые логаны убер/уклон/болт обклеянные колесят.
    Старые бомжи 838 , уберы и тачки - тоже на месте.
    А слоганы зазывающие никуда не делись - приди пару заказов в такси по дороге на работу зделай. Плохие времена - иди в такси.
    + Шарк на 5 грн цену уже отпустил. Бонд вроде тоже хочет понизить)
    Последний раз редактировалось svikik; 12.02.2020 в 18:16.

10. Вверх #37630
    Не покидает форум
    Очередная ИДС-бомжевозка - "Maxim" - 9009 от 38 грн!. Висит реклама у гагарин-плазы.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #37631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Очередная ИДС-бомжевозка - "Maxim" - 9009 от 38 грн!. Висит реклама у гагарин-плазы.
    Айда, подключаться!

12. Вверх #37632
    Постоялец форума
    реально стахановец)))
    15 часов и 215км безвылазно... круто конечно, но как же здоровье? геморрой с простатой еще не мучают? в таком режиме это скорая действительность((((

13. Вверх #37633
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Саменков, меняй професию
    для того что бы поменять профессию нужно уметь хоть что то делать

14. Вверх #37634
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    реально стахановец)))
    15 часов и 215км безвылазно... круто конечно, но как же здоровье? геморрой с простатой еще не мучают? в таком режиме это скорая действительность((((
    Так это не нормально я только в 11 выполз сегодня и целый день разбитый. Только к вечеру прихожу в себя. 1 день в таком режиме могу работать , постоянно вот нереально . Обычно 9- 19-21 и домой, с автоматом конечно не напряжно. Спорт зал и бол тенис от гемороев спасает.

Помню в соседней теме выкладывали график болтовоза - так там такое ты должен каждый день делать.......
    Последний раз редактировалось svikik; 12.02.2020 в 18:15.

15. Вверх #37635
    User banned
    Кто бі єто свистел - мутак с утра до вечера за баранкой 2к грязью зарабатівающий -))))
    всего тебе хорошего , здоровья удачи , мозгов -))) и много денег - чудо - человек.
    Для меня вопрос - как вернуть и куда в украине уехали те заказы где я мог с 1 грязью 7600 в день иметь...пусть при 700 км пробега по трассе а не 10 часов по пробкам дергаться = хотя кому задавать - мудакам просравшим рынок одессы... - смешно
    ПіСі
    и кстати - никто из первой сотни шаркобонда не задумывался что ваша первая сотня - просто морковка за которую вы будете возить то г что вам суют?
    а насчет того сколько человек входит в первую сотню - это ваще вопрос -)) может и 1000 - ведь списки никто не видел -)))
    Последний раз редактировалось samencov; 12.02.2020 в 19:19.

16. Вверх #37636
    мутак с утра до вечера за баранкой 2к грязью зарабатівающий - человек по крайней мере работает и что то приносит в семью, .... хотя кому я это объясняю, если мужик даже женщину найти себе не может (и ищет только пьяных и ничего не соображающих)....... и кроме ютуба и лежания с нытьем на диване не в состоянии семью прокормить.

17. Вверх #37637
    User banned
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    для того что бы поменять профессию нужно уметь хоть что то делать
    Да .. ты тут много толкового написал - не сомневаюсь в твоей профессии -))) что ты умеешь делать кроме как обсырать других -))

18. Вверх #37638
    Да .. ты тут много толкового написал - не сомневаюсь в твоей профессии -))) что ты умеешь делать кроме как обсырать других -))
    работа у меня такая ))), не нравится не читай

19. Вверх #37639
    User banned
    мутак с утра до вечера за баранкой 2к грязью зарабатівающий - человек по крайней мере работает и что то приносит в семью, .... хотя кому я это объясняю, если мужик даже женщину найти себе не может (и ищет только пьяных и ничего не соображающих)....... и кроме ютуба и лежания с нытьем на диване не в состоянии семью прокормить.
    непонял - баба не слушающая своего мужа - делающая хз что а потом прибегающая с кучей траблов к тебе же и когда ты снова пытаешься решить эти проблемы - снова срущая тебе на голову - может называться женой? ну бывшей короче. - если она такая умная что может тока гадить бывшему мужу и их общему ребенку - что тут сделать? Я тут решения не нашел. как говорил жванецкий - врать в ответ - бессмысленно.
    И вообще посмотрев на десяток- другой женщин - вывод прост - проще без них - если припечет - секса в одессе хватает где можно найти.
    пы сы если этот мегатаксист нашел "свое счастье" - всего ему хорошего.

---------- Сообщение добавлено 12.02.2020 в 20:35 ----------

Так я и почти конец первой сотни76-78 болтаюсь. Сейчас вроде стал больше работать но не могу дальше сдвинуться . -зарядками можно как минимум регулировать рінок єлектротакси - снизив стоимость извоза и зарядок до цені котрая вінесет и подвозилкиніх тоже

Так работа есть в этом и проблема. Ты думаешь реально что количество заказов , именно общее ! По Одессе упало? Или бомжи откусили крупный кусок и их кусок заказов все больше и больше.
    Болт зашёл - бомжара .
    Уклон начал катать прошлой зимой- на уровне Шарка и иногда дороже было. Сейчас бомжам тоже стал.
    А парковые новые логаны убер/уклон/болт обклеянные колесят.
    Старые бомжи 838 , уберы и тачки - тоже на месте.
    А слоганы зазывающие никуда не делись - приди пару заказов в такси по дороге на работу зделай. Плохие времена - иди в такси.
    + Шарк на 5 грн цену уже отпустил. Бонд вроде тоже хочет понизить)
    Так шо - будм делать китомобили в кузовах камррюх и карол -)) брендированных и сеть дешевых зарядок для такси -)?
    снизив цену извози можно будет вінести даже тачку с подвозилкиніми -- и инвестиция явно перспективная -
    Последний раз редактировалось samencov; 12.02.2020 в 19:42.

20. Вверх #37640
    Не покидает форум

Так шо - будм делать китомобили в кузовах камррюх и карол -)) брендированных и сеть дешевых зарядок для такси -)?
    снизив цену извози можно будет вінести даже тачку с подвозилкиніми -- и инвестиция явно перспективная -
    Двойку тебе за бизнес проект.

---------- Сообщение добавлено 12.02.2020 в 21:51 ----------

Тиха! Зачатки мозговой деятельности появились:

и кстати - никто из первой сотни шаркобонда не задумывался что ваша первая сотня - просто морковка за которую вы будете возить то г что вам суют?
    а насчет того сколько человек входит в первую сотню - это ваще вопрос -)) может и 1000 - ведь списки никто не видел -)))
    Маладес! Только это про Шарк. Но не суть. Додумался до этого необразованный таксюган несколько раньше тебя и потребовал от Шарка публиковать списки с рейтингом водителей. Мдя, некрасивая вышла история. Сейчас поглядим, может выложим её на все ресурсы. Только не даёт это ни хрена. Есть список с рейтингом всех водил. А прога распределяет заказы по своему рейтингу, состоящему из этого, впереди которого стоят водилы с купленным рейтингом (ага, святое дело). А впереди них всех стоят парковые машины. Как-то так.
    Последний раз редактировалось Странник01; 12.02.2020 в 20:52.

Ответить в теме
Страница 1882 из 1992 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права