Диплом моряка.
Натоптал
|
Диплом моряка.
Натоптал
Damant, quod non intelegunt
Саменков попробуй строителем, может там повезет
Вот мне интересно одно. Тут кучу раз считали что в такси где то 150 грн в час. Чистыми где то половина. Ты рассказываешь постоянно что на полный день в офис на 20к не пойдешь) а это где то 200 часов.
Но это только у хорошего таксиста 200ч работы - 16к. А у говна таксиста как ты это в лучшем случае половина.
Теперь вопрос) откуда парадокс что ты на словах классный спец и тебя никто не ценит адекватно)
Но в такси ты полный дебил и готов любое говно вывезти?
В одной сфере ты себя ценишь как хорошего специалиста а в другой сфере ты сам себя оцениваешь как кусок гавна
Последний раз редактировалось svikik; 11.02.2020 в 09:02.
Повеселило сегодня![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
кста, тачка уде 7.5% комиссию сделала, вроде для Одессы только, не понял, не хватало на огирочки)))
Magna est veritas et praevalebit
с Думской:бгггг....)))
В мэрии Одессы сегодня обсуждали ситуацию с двойным меню в одесских ресторанах, когда иностранным гостям продают блюда по завышенной цене.
Директор муниципального департамента культуры и туризма Татьяна Маркова назвала такое поведение бизнесменов недопустимым.
«Основные слоганы у нас это «Одесса — город для всех» и «в Одессе все свои». Были скандальные заявления от бизнеса, мол, это ничего страшного, если мы иностранцу выдаем чек в три раза больше, чем украинцу (такое заявление недавно сделал владелец ресторана Grand Prix на Бунина, — Ред.). Это недопустимо для Одессы. Имидж города — системная работа, которая может быть разрушена такими действиями».
В Бельгию и обратно 400 даже на бенз не хватит. )))
Давай не мешать всё в кучу.
В Украине нет такси соответствующего украинскому же законодательству. Это очевидно и общепризнано.
А вот с ресторанами не совсем так. Во всяком случае вопрос незаконности двух меню нигде не поднимается, всё больше бла-бла-ай-я-яй.
Не понял. Это ты сомневаешься, смеёшься или мне Америку открываешь?)
Я тебе больше скажу. И в настоящем электронном таксометре у легального таксиста тарифы (несколько!) не с завода установлены и никакой органих туда не устанавливает.
Только сам пан легальный таксист, тк ценообразование услуг такси у нас не регулируется.
В том ресторане два меню, а у таксиста их может быть 6 и более.
Какой когда применять - никак не регулируется.
---------- Сообщение добавлено 11.02.2020 в 19:16 ----------
Это я с работы с областной домой в Бельгию еду?![]()
Ну так и какие выводы -)))
уберблек с одессы свалил а тачка вошла так смачно и глубоко.....
и в киеве на нормальных таачках в блеке по 2 сотни денег а в одессе - попуточки -))) и 280 грн аэропорт-БД --- а кули там 60 туда и 60 обратно -) 2,5 грн на км -))) и как тут советовали ещё 2 грн отложи на ремонт-или новый лохан...
и при этом сравните киевские дороги и наши....
кажись мерию со смотрящими менять давно менять пора - одессу в дно опустили
ПыСы
и советчики за 20к на фултайм -)))) -шоп они так жили пидоры
Последний раз редактировалось samencov; 11.02.2020 в 19:31.
Срань черножопую в 4 рыла побольше возите с Ядова на Ольгиевскую и обратно
Или как вариант по больничкам за 50 грн на Сенсе
Саменков, меняй професию
Вкину)) вчера делал эксперемент)) можно или нет
![]()
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки