|
Свикик - стахановец в шмарке с высоким рейтингом, поэтому ч/з него летят все заказы, а большинство шарковозов стоят и курят бамбук. Я вчера по Бонду работал около 10 ч, так цифры в грн/ч у меня на уровне - 165 грн/ч, а грн/км даже лучше - 14 с учётом подач.
Так что рано ещё Бонд списывать в утиль!
шарк прихерел еще года 3 назад
Не разделяю твоего оптимизма, коллега. С шариком понятно. Такая работа невозможна даже в конце первой сотни. Люди с рейтингом 0.5к уже в жопе. А остальные так глубоко, что и не разглядеть. Перебор авто в шарке катастрофический. Вопрос в другом. Годика 3 тому я читал эту тему со стонами об отсутствии работы изрядно уставшим. Да зимой было хуже чем летом процентов на 20. Сейчас я устаю от безделья. Перебор авто в Бонде и продолжающееся ухудшение работы проги приводит к очень печальным результатам. И если не начать срочно выправлять ситуацию(приём авто прекратили), то последствия могут стать фатальными...
сча петя в политику прорвется и может и наладится)
Так я и почти конец первой сотни76-78 болтаюсь. Сейчас вроде стал больше работать но не могу дальше сдвинуться .
Так работа есть в этом и проблема. Ты думаешь реально что количество заказов , именно общее ! По Одессе упало? Или бомжи откусили крупный кусок и их кусок заказов все больше и больше.
Болт зашёл - бомжара .
Уклон начал катать прошлой зимой- на уровне Шарка и иногда дороже было. Сейчас бомжам тоже стал.
А парковые новые логаны убер/уклон/болт обклеянные колесят.
Старые бомжи 838 , уберы и тачки - тоже на месте.
А слоганы зазывающие никуда не делись - приди пару заказов в такси по дороге на работу зделай. Плохие времена - иди в такси.
+ Шарк на 5 грн цену уже отпустил. Бонд вроде тоже хочет понизить)
Последний раз редактировалось svikik; 12.02.2020 в 18:16.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Очередная ИДС-бомжевозка - "Maxim" - 9009 от 38 грн!. Висит реклама у гагарин-плазы.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Так это не нормально я только в 11 выполз сегодня и целый день разбитый. Только к вечеру прихожу в себя. 1 день в таком режиме могу работать , постоянно вот нереально . Обычно 9- 19-21 и домой, с автоматом конечно не напряжно. Спорт зал и бол тенис от гемороев спасает.
Помню в соседней теме выкладывали график болтовоза - так там такое ты должен каждый день делать.......
Последний раз редактировалось svikik; 12.02.2020 в 18:15.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Кто бі єто свистел - мутак с утра до вечера за баранкой 2к грязью зарабатівающий -))))
всего тебе хорошего , здоровья удачи , мозгов -))) и много денег - чудо - человек.
Для меня вопрос - как вернуть и куда в украине уехали те заказы где я мог с 1 грязью 7600 в день иметь...пусть при 700 км пробега по трассе а не 10 часов по пробкам дергаться = хотя кому задавать - мудакам просравшим рынок одессы... - смешно
ПіСі
и кстати - никто из первой сотни шаркобонда не задумывался что ваша первая сотня - просто морковка за которую вы будете возить то г что вам суют?
а насчет того сколько человек входит в первую сотню - это ваще вопрос -)) может и 1000 - ведь списки никто не видел -)))
Последний раз редактировалось samencov; 12.02.2020 в 19:19.
мутак с утра до вечера за баранкой 2к грязью зарабатівающий - человек по крайней мере работает и что то приносит в семью, .... хотя кому я это объясняю, если мужик даже женщину найти себе не может (и ищет только пьяных и ничего не соображающих)....... и кроме ютуба и лежания с нытьем на диване не в состоянии семью прокормить.
непонял - баба не слушающая своего мужа - делающая хз что а потом прибегающая с кучей траблов к тебе же и когда ты снова пытаешься решить эти проблемы - снова срущая тебе на голову - может называться женой? ну бывшей короче. - если она такая умная что может тока гадить бывшему мужу и их общему ребенку - что тут сделать? Я тут решения не нашел. как говорил жванецкий - врать в ответ - бессмысленно.
И вообще посмотрев на десяток- другой женщин - вывод прост - проще без них - если припечет - секса в одессе хватает где можно найти.
пы сы если этот мегатаксист нашел "свое счастье" - всего ему хорошего.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2020 в 20:35 ----------
Так шо - будм делать китомобили в кузовах камррюх и карол -)) брендированных и сеть дешевых зарядок для такси -)?
снизив цену извози можно будет вінести даже тачку с подвозилкиніми -- и инвестиция явно перспективная -
Последний раз редактировалось samencov; 12.02.2020 в 19:42.
Двойку тебе за бизнес проект.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2020 в 21:51 ----------
Тиха! Зачатки мозговой деятельности появились:
Маладес! Только это про Шарк. Но не суть. Додумался до этого необразованный таксюган несколько раньше тебя и потребовал от Шарка публиковать списки с рейтингом водителей. Мдя, некрасивая вышла история. Сейчас поглядим, может выложим её на все ресурсы. Только не даёт это ни хрена. Есть список с рейтингом всех водил. А прога распределяет заказы по своему рейтингу, состоящему из этого, впереди которого стоят водилы с купленным рейтингом (ага, святое дело). А впереди них всех стоят парковые машины. Как-то так.
Последний раз редактировалось Странник01; 12.02.2020 в 20:52.
Социальные закладки