Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2067 из 3372 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 3067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,321 по 41,340 из 67422
  1. Вверх #41321
    Не покидает форум Аватар для Obod
    На тему вируса...
    Такой гадостный в этом году! Малый 2,5 недели не мог выйти на нормальное состояние, мама из одноклассников тоже рассказывала, что был затяжной кашель, лечилась - ноль! Пошла сделала снимок и к другому врачу - воспаление лёгких! Без темпы и других признаков! И это не единственный случай в этом году, о котором слышала!
    Не болейте! Лечитесь! Выздоравливайте все!
    Мне из-за этого всего, даже в магазин не хочется лишний раз заходить! Как смогла затарилась, сижу на даче, отшельницей))
    Может погода нормализуется, в саду поработаю)) Уже руки чешутся, хотя состояние колена не сильно способствует)
    Опять задувает так, аж страшно! Что за погода? Ненавижу ветер, бррр!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #41322
    Цветоман форума
    гыыы))) я как раз бюстгалтеры-минимайзеры просматриваю и вздыхаю, ну как же это без примерки покупать, а такие классные на вид есть. Зашла сюда, и тут про сиськи!))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #41323
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Привет.
    А я заморочилась с ленивым голубцами в виде котлеток.
    Ну что.... никакие они не ленивые( возни достаточно и грязи на кухне(( и сама вся пахла зажаркой.
    Вот только выползла, все перемыла, выкупалась, уже и есть некогда, до трени заранее не успею.
    В общем не моё блюдо... Надеюсь съедим сей эксперимент.
    Привет. Я тоже один раз пробовала готовить, ты правильно написала-возни с ними куча и грязи. Тоже не мое. Мне проще штук 30-ть обычных голубчиков накрутить.
    Сегодня решила первый раз поленту приготовить с лучком, морковкой и сыром.Очень даже ничего получилось, муж оценил, а доця сразу выплюнула, макарошки ей подовай(видно это любовь всех малышей)
    У меня дома тоже лазарет. Дней 10-ть назад муж сообщил, что у него горло побаливает слегка и насморок. Полечился два дня и сказал, что он выздоровел, а оно к нему вернулось и еще осложнение в виде гайморита добавилось( В Пт доця подхватила бацилу от него(это был ваще треш!), теперь и меня вирус догнал.

4. Вверх #41324
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Приветики, конфетики!)
    Муж болеет бронхитом, (обычная его история, побочка от прежней профессии) определился, наконец, а то пытался меня шантажировать еще в начале той недели "шо то не так")
    Закинула его гронпринозином пару дней, стало норм, так он на выходные таки сделал по-своему)
    Вчера сдала его доктору, сегодня от другого притащила травки, горькие ужас, ругается - пусть знает, что болеть не вкусно)
    На почве жалости (дернул меня вчера черт у нашей тетеньки на чернослив глянуть при болезном) сделала "дрова под снегом" (хоть каким-то), оливье (майонез сама). Тортики мне муж купил, гад)
    На днях добавиться к массажу икр (хирург сказал от судорог делать) еще и лимфодренажный/баночный.
    Не, мы так не договаривались - работал он на Родину, а потом его сдали жене)

Чувствую себя Крупской)
    "Только сил не давай мне, Господи, а то убью его нафиг!"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #41325
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Приветики, конфетики!)
    Муж болеет бронхитом, (обычная его история, побочка от прежней профессии) определился, наконец, а то пытался меня шантажировать еще в начале той недели "шо то не так")
    Закинула его гронпринозином пару дней, стало норм, так он на выходные таки сделал по-своему)
    Вчера сдала его доктору, сегодня от другого притащила травки, горькие ужас, ругается - пусть знает, что болеть не вкусно)
    На почве жалости (дернул меня вчера черт у нашей тетеньки на чернослив глянуть при болезном) сделала "дрова под снегом" (хоть каким-то), оливье (майонез сама). Тортики мне муж купил, гад)
    На днях добавиться к массажу икр (хирург сказал от судорог делать) еще и лимфодренажный/баночный.
    Не, мы так не договаривались - работал он на Родину, а потом его сдали жене)

Чувствую себя Крупской)
    "Только сил не давай мне, Господи, а то убью его нафиг!"
    Расскажешь потом, помог ли массаж от судорог?!
    Мне , обычно, помогает банан или курс Аспаркама.
    И спасибо, что напомнила название противовирусного)) вчера весь день пыталась вспомнить, но не получалось

Всем доброго утречка!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #41326
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #41327
    Открытие форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А чего её раскрывать, тему сисек?
    Большая грудь - это во-первых огромная проблема найти приличный бюстгальтер! Я когда захожу в магазины белья и называю свой размер, мне начинают рассказывать, что таких не бывает
    В начале перестройки я как то лежала в одесской больнице. Соседка была - настоящая одесситка, очень приятная, колоритная ,многодетная дама.
    И сама она полная, но грудь была невероятного размера. А муж к ней приходил - маленький, щупленький такой.
    Естественно, разговоры обо всём на свете, наряды, дефицит. Она на полном серьёзе рассказывала, что бюстгальтеры ей покупает муж, когда в загранке бывает. Меряет на свою голову : налезла чашечка - берёт.
    Мы молодые были , смеялись, но верили, объекты на глаз - идентичные ...)))

8. Вверх #41328
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    Хорошего дня и выздоровления болеющим !!!
    Утро кофе с бутербродом . Обед супчик с лапшичкой ,булочка с корицей и сметаной . А ужин кролик доедим с винегретом если никуда не убежим в гости .
    Сегодня с утра ветрено и прохладно одевайтесь тепленько.
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

9. Вверх #41329
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Доброе утречко!
    У нас ветер завывает ужасно! ТАК достал, сил нет! Забор оторвал, в сад не выйдешь, по участку всё носит... фу!
    Завтрак - кофе с итальянскими крекерами, на которые намазался плавленный янтарь, на посошок конфетка!
    На тему противовирусных... как раз на днях смотрела передачу, где проводили эксперимент. Выводы - ничего они не дают, ни дорогие, ни дешёвые! Лучше пить воду, в которую выдавить лимон, киви, петрушку и всякое такое)) Фих его знает, кому верить?
    Девочки! Помню в прошлом году уже спрашивала, но так ничего толком для себя не подобрала. Но вдруг кто-то сейчас для себя нашёл что-то подходящее? Дико пекут глаза, слезятся, уже значительное количество времени! В прошлом году, примерно в этот же период времени, было похоже. Как я понимаю, это сезонное? Не аллергия точно! От того что холодно на улице, сухо в квартире, недостаток витаминов... К окулисту надо бы сходить, но пока не получается, малого не с кем оставить, а с ним по поликлиникам ходить не могу. Чем бы глаза закапать? Или может примочки какие? Или витамины?
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #41330
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Доброе утречко!
    У нас ветер завывает ужасно! ТАК достал, сил нет! Забор оторвал, в сад не выйдешь, по участку всё носит... фу!
    Завтрак - кофе с итальянскими крекерами, на которые намазался плавленный янтарь, на посошок конфетка!
    На тему противовирусных... как раз на днях смотрела передачу, где проводили эксперимент. Выводы - ничего они не дают, ни дорогие, ни дешёвые! Лучше пить воду, в которую выдавить лимон, киви, петрушку и всякое такое)) Фих его знает, кому верить?
    Девочки! Помню в прошлом году уже спрашивала, но так ничего толком для себя не подобрала. Но вдруг кто-то сейчас для себя нашёл что-то подходящее? Дико пекут глаза, слезятся, уже значительное количество времени! В прошлом году, примерно в этот же период времени, было похоже. Как я понимаю, это сезонное? Не аллергия точно! От того что холодно на улице, сухо в квартире, недостаток витаминов... К окулисту надо бы сходить, но пока не получается, малого не с кем оставить, а с ним по поликлиникам ходить не могу. Чем бы глаза закапать? Или может примочки какие? Или витамины?
    Каждому, как говорится по вере. Я верю, что противовирусные пользу приносят только фармкомпаниям, поэтому ОРВИ лечу чаем с лимоном, малиной медом и т.п., если очень херово снимаю симптомы порошками. АБ пью если доктор назначил.
    С глазами подойди в аптеку и попытай их, у меня была такая же проблема, дали капли (не за все деньги) мира, к сожалению не помню названия.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

11. Вверх #41331
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Доброе! О погоде, мы тут в Германии два дня такого апокалипсиса пережили, что ничем не напугаешь уже . Слава богу, все обошлось, но такое дуло, что я не помню подобного. Сегодня ветра нет, солнышко и даже не холодно, как ничего и не бывало)
    Завтракала брецелем с кофе, мужу сделала поленту с брынзой. На обед вот не знаю, сырный суп наверное сварю побыстрому, на ужин капусту потушу) начиталась) хотя с бюстом в порядке, вроде, не жалуюсь и не хвастаюсь)) тоже с кислой напополам хочу потушить и колбасок добавить.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

12. Вверх #41332
    Философ форума

Сомневалась, показывать это илинет, но все же покажу, вдруг кому-то, кто не так доверяет телевизору будет интересно, как например, работает монолаурин))
    Исследования показали, что монолаурин разрушает липиды и фосфолипиды в мембране патогенных организмов, тем самым вызывая разрушение их наружной оболочки. Это препятствует прикреплению вируса к здоровым клеткам, его размножению и дальнейшему инфицированию организма

А по поводу вируса герпеса, например, кора муравьиного дерева уничтожает его без проблем. Кто заинтересован (подвержен) может попробовать пропить дней 10 и сделать выводы не на основании веры, а на основании своего опыт.)
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #41333
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Доброе утречко!
    Доброе утро, попробуйте Оптинол. Это просто искусственная слеза. Они не дешевые правда. Но универсальны.

14. Вверх #41334
    Чем бы глаза закапать? Или может примочки какие? Или витамины?
    Для весны с пыльными ветрами и всякими заразами от шерсти до песка я для глаз беру "окомистин" капли , он и лечит и обеззараживает и сухость глаза убирает, на все случаи жизни . А летом в жару беру любые капли на основе гиалуроновой кислоты типа таких https://www.ochkov.net/informaciya/stati/kapli-dlya--glaz-s-gialuronovoj-kislotoj.htm
    Ну и во внутрь можно попринимать для улучшения зрения лютеин- комплекс https://www.vidal.ru/drugs/lutein-complex , он есть разных производителей но помогает хорошо . У меня муж очкарик поэтому пробую на нем а потом себе , так что проверено .

выбор большой , просто подбери под себя .
    Последний раз редактировалось <Трикстер>; 12.02.2020 в 11:58.

15. Вверх #41335
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Расскажешь потом, помог ли массаж от судорог?!
    Мне , обычно, помогает банан или курс Аспаркама.
    И спасибо, что напомнила название противовирусного)) вчера весь день пыталась вспомнить, но не получалось

Всем доброго утречка!
    Отвечаю, помогает) но делать надо массаж с оливковым маслом - чтоб впиталось, не вытирать - мышцы очень его "любят", им полезно), хотя бы по пять минут на каждую икру)
    Посоветовал врач-хирург, ушедший в разносторонние области), мужу еще и тейпы накладывает на колени- причина судорог порванные связки, травмы.
    Блин, пора менять на "два по 25")
    Пять по 10 не предлагать)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

16. Вверх #41336
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Отвечаю, помогает) но делать надо массаж с оливковым маслом - чтоб впиталось, не вытирать - мышцы очень его "любят", им полезно), хотя бы по пять минут на каждую икру)
    Посоветовал врач-хирург, ушедший в разносторонние области), мужу еще и тейпы накладывает на колени- причина судорог порванные связки, травмы.
    Блин, пора менять на "два по 25")
    Пять по 10 не предлагать)
    25 -ЩЕНОК))
    Возрастная классификация Всемирной организации здравоохранения:

25-44 - молодой возраст;
    44-60 - средний возраст;
    60-75 - пожилой возраст;
    75-90 - старческий возраст;
    После 90 - долгожители

Сама не знаю что готовить.. ничего не хочу! Хочу лето! Бу
    Подружка в Италиях лимончеелу попивает и фотки шлёт, кАза!))
    А я со своими спортсменами никуда не могу поехать .
    Хочу латте, а мне чашки надоели)))) Не хочу из старых чашек) Пишу и ржу. Вот такое настроение)))
    Всем хорошего дня
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #41337
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Ох уж эти чашки! Когда муж утром делает кофе( не каждый день) и принесёт или не в ТОЙ или нальёт чуть больше моего любимого уровня! Все ((( пиши пропало! И вкус не тот и настроение...вот умом понимаю, что это все глупости, а все равно цепляет.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

18. Вверх #41338
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Ох уж эти чашки! Когда муж утром делает кофе( не каждый день) и принесёт или не в ТОЙ или нальёт чуть больше моего любимого уровня! Все ((( пиши пропало! И вкус не тот и настроение...вот умом понимаю, что это все глупости, а все равно цепляет.
    +++
    понимаю)))
    лучше самой сварить)))))))))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

19. Вверх #41339
    Ой балуваные ))
    Я бы сейчас выпила в любой чашке кофе , но главного кофевара нет дома , сижу жду , страдаю ))

20. Вверх #41340
    Кулинар форума

Я тоже страдаю. Но потому что молока в доме нет, я сама себе кофевар )

Мой свёкор был такой, что будет сидеть голодный, но не поставит на плиту борщ разогреть ))

Добрый день!
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

Ответить в теме
Страница 2067 из 3372 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 3067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права