| ||
Они таки заболели (
Я сказала, чтобы если нужна помощь, не стесняться.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Эх, предчувствие меня не обмануло ((
скорейшего выздровления Марине!
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Девочки, дорогие мои, спасибо за беспокойство- вроде выжили..
Так тяжело я еще не болела((
Это ужас, если у меня не было сил за компьютер сесть.
Юзеф на пару дней раньше заболел- он уже полегче, а у меня вчера , видимо, кризис, был.
Ну был доктор,послушал- уже есть бронхит, но будем наблюдать.
Сын все купил, так что есть кому позаботиться
Спасибо, мои дорогие
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Балувани тут ни при чем) Они просто не любят суши))
Как вспомнюкак я их себе заказывала,а дети не любили, красота! А теперь распробовали - конкуренция и убытки))
Я делала пару раз,но это так долго! И пока всё купишь.. накрутишь, уже не хочется ничего)
блинский блин, у меня мелочь моя приболела. Катастрофа! Через пару дней ехать на турнир, с НГ готовилась .Темпы нет, горло и нос заложен. Лечу всем что есть и о чем знаю, питье, полоскания, промывания, витамин С. Что еще? За сегодня должны очухаться. Дорогие, есть какие экспресс методы??
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Очень аккуратно! Бронхит не запускать! Лечить до победного! Этот вирус сейчас косит всех, именно переходя в бронхит или пневмонию, у многих без темпы! И об этом все молчат! Только про короновирус целыми днями трындят! А то что у нас происходит в реальности - тихо ша! И самое противное, что очень долго не отпускает! У меня малый заболел 24 января, до сих пор еще не окончательно здоров! Последнюю неделю аб, 4 ингаляции в день и прочие препараты... Теперь сказали две недели беречь, никаких контактов! Такого ни разу не было ни с кем из членов семьи! Выздоравливай!
Вчера рванули на дачу, набрала всякого разного, теперь сижу и думаю, что на ужин готовить? Кусок говядины, запечатанной, в "Метро" я таки купила, но никак не вписывается, чтоб его пожарить, а вчера цыплёнка зацепила, чтоб табака приготовить, муки выбора)) Еще и адыгейский сыр+сулугуни прихватила, чтоб хычины или что-то такое сварганить, Викины хачапури меня вдохновили)) Жду вдохновения, для принятия решения!
Красиво жить не запретишь!
Девочки, всем здоровья ))
Я сегодня готовлю бефстроганов.Вчера такую красивую говядину в магазине возле дома выкладывали на витрину, что я решила, надо быстренько забирать![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Попробуй такой метод (нам когда ОЧЧЕНЬ помогало) - хотя бы раз в день на ночь (лучше два) ингаляции с маслом чайного дерева! На литр воды 10 капель! Запах конечно...., но оно обладает антисептическим, противовоспалительным действием! Пить отвар шалфея, полоскать тем же чайным деревом (на 0,5 л воды 5 капель), каждый час по чуть чуть, 100 мл достаточно! Еще очень неплохо сделать отвар из исландского мха! Он горький, но можно разбавить до состояния приемлемого, добавить мёд! На тему витамина С, только слушала передачу, что в таблетках не усваивается, лучше просто выдавить лимон в тёплую воду, киви кушать, ну петрушку детям пожалуй не впихнёшь))
Красиво жить не запретишь!
Рецепт будет стандартный или что то интересное , по твоему примеру тоже достала говядину и завтра приготовлю.Я сегодня готовлю бефстроганов.
Сегодня под дом ребята с закарпатья привезли мед , какой он у них вкуснющий . Муж побежал за горячим хлебом в пекарню , а потом с холодным молоком , ух как я наемся в обед )))
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Спасибо!
У мужчины на мёде, спросила что он посоветует. дал настойку из восковой моли.Звучит жутко. Почитала - впечатляет.
кому интересно вот первая ссыль, что попалась . Не рекламирую эту фирму http://www.medok.kiev.ua/produkty/vo...BoClrIQAvD_BwE
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Кора муравьиного дерева
https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Pau-D-Arco-500-mg-250-Capsules/718
Всегда желательно в доме иметь.
Идеально, конечно, принимать в начале хворобы, тогда до апофеоза дело не дойдет, а если уже прижало, то помогает восстановиться, еще колострум.
Это все надо ждать из Америки, но можно спросить у Тани Львицы, у нее часто есть в наличии в магазинчике хиты с айхерба.
Я желаю всем счастья!
Девочки, привет
у кого-то есть контакты мастера по ремонту микроволновок)
моя перестала греть ,хотя все остальное типа работает))
думаю стоит ли ее ремонтировать, или проще новую купить
Мое Счастье - 23.08.2008
У нас когда самсунг после 7 лет работы навернулся , то оказалось проще новую купить . И вообще говорят их надо почаще менять . Сделай себе приятное обнови микроволновку ))думаю стоит ли ее ремонтировать, или проще новую купить
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Привет.
А я заморочилась с ленивым голубцами в виде котлеток.
Ну что.... никакие они не ленивые( возни достаточно и грязи на кухне(( и сама вся пахла зажаркой.
Вот только выползла, все перемыла, выкупалась, уже и есть некогда, до трени заранее не успею.
В общем не моё блюдо... Надеюсь съедим сей эксперимент.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Социальные закладки