| ||
Очень понравились ответы опроса...Янукович не нравится и не понравится! и это большинству, ну все равно пытаются внушить, что из двух зол на посту Президента он лучший! Как был золой так и останется!
да просто логикамое мнение, что из двух зол все равно нужно выбрать лучшее (эту поговорку придумал народ несколько веков назад). оппоненты утверждают, что зло не категорируется и является абсолютным. значит варианты:
1. в выборах участвуют несколько (во втором туре двое) равных по злостности зол![]()
2. разные, но оба зло
3. антиподы - добро и зло.
в 2004м участники были уверены, что именно добро (Ющенко) победило зло (Януковича).
щас место добра пытается занять Юля (именно так она себя позиционирует). те, кто против Януковича действительно считают ее мессией? реально больше выбора нет (к сожалению)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну в этом избиратели и отличаются. одна половина считала Ющенко меньшим злом, другая Януковича более достойным злом в качестве президента, чем Ющенко. в том, что Ющенко полный отстой подавляющее количество его симпатиков 2004го вроде убедилась. щас тешат себя иллюзиями, что Юля поднимет брошеное Ющенко знамя и став президентом лучше реализует "идеалы майдана". ее конкурент тот же, что и в 2004м - Янукович, который существенно вырос как политик. его премьерство меня устраивало гораздо больше чем оранжевое (в том числе и Юли) премьерство 2005 - 2006 и 2007 - 2009 г. да, я предлагаю (вынужденно) выбирать из двух далеко не идеальных политиков, только лишь потому, что во второй тур другие не выйдут. голосование против всех приведет к продлению царствоваания Ющенко, что тоже не вариант. выбирая между Юлей и Яныком, второй сделает больше пользы, нежели Юля (мое избирательное ИМХО). хотя обоих отношу к злу, а не к добру. предложите реального третьего кандидата, рассмотрим его шансы
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
я правильно понял, что Юля тоже зло, поэтому выбирать ее не нужно?
для меня единственной темной лошадкой является Тигипко. ну ничего ни хорошего ни плохого не могу сказать. не успел он засветиться. так сказать кот в мешке.
Яценюк - ботан-очкарик, которых в детстве били, а они жаловались маме. как личности никогда не сростались, хороши в качестве советников.
Гриценко - стал вещать умные вещи только после неназначения министром обороны. до этого его весь оранжевый маразм устраивал. щас он оправдывается, что просто некрасиво было ему плохо говорить про президента. а тогда в при первом разгоне ВР он готов был подчиниться и пойти за ющенко против недовольных неконституционного разгона ВР (типа - старший приказал).
ну и реально они и близко ко второму туру не подберутся. пусть наращивают мускулы и вперед в 2015 году. тогда и посмотрим
А я тогда с напарником работал, который не гнушался за 200 км ездить голосовать за ющенко, поэтому очень хорошо знаю, что думали его сторонники. И не менее хорошо знаю, что думают они сейчас, гг..
А в ранг истины возводите свои мысли именно Вы, а я просто повторяю Ваш прием вслед за Вами, только мне нельзя, а Вам можно. Это называется демократия по оранжевому. Привычное дело...
Социальные закладки