Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 289 из 4947 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 98935
  1. Вверх #5761
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Уже давно не закрытый, открыта даже Балаклава.Туристов там достаточно, но вместо развития туризма строим угольный комплекс. Вот мнение экспертов.
    Уголь конечно дело хорошее. Но не факт, что цифры честные. Стандартный угольный терминал не стоит со всеми экологическими и прочими мероприятиями дороже $10-12 за тонну мощности. На тонну мощности МСМ и больше 3 долларов расходовать не стоит. Не рентабельно. А тут расход - как на тонну контейнеризированного груза. Многовато. А если так - значит в конце - таки сэкономят на экологии. Да и вообще странно - под терминал в 4 млн.т. можно массу мест найти - а Севастополь не даст все равно сэкономить.
    Да не в Севастополе он, а за пределами города, аж за стариным кладбищем, и пыли там не больше, чем от комплекса перегрузки зерна, уже построенного, причем засыпка вагонов и автомашин зерном происходит в черте города
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #5762
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Мадам, вы че читать не умеете, ЗАКРЫТЫЙ процесс производства, т.е. пыли НЕТ
    Сударыня, я умею читать и по образованию и по профессии эколог. Для особо-одаренных - Гидромет - это Одесский Экологический Университет. Магистерская работа была написана (не куплена) на анализе проектов строительства закрытого терминала перегрузки угля в п. Южный (13-14 причал) и пресловутого терминала в г. Одесса. Допуск к документации по обоим проектам в разрабатывающей конторе в Одессе был.

3. Вверх #5763
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Его образованность мы видели в 2004 году, когда Украина била все рекорды по росту ВВП.

У Симоненко шансов выйти во второй тур не больше, чем у дворника дяди Васи

Я ЖЕ СКАЗАЛА -ПРЕДСТАВЬТЕ

МОД. Капслок. Пожалуйста, не надо кричать.

4. Вверх #5764
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Я ЖЕ СКАЗАЛА -ПРЕДСТАВЬТЕ
    Зачем представлять то, чего нет? Чтобы витать в облаках? Предпочитаю твердо стоять на земле.

5. Вверх #5765
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Сударыня, я умею читать и по образованию и по профессии эколог. Для особо-одаренных - Гидромет - это Одесский Экологический Университет. Магистерская работа была написана (не куплена) на анализе проектов строительства закрытого терминала перегрузки угля в п. Южный (13-14 причал) и пресловутого терминала в г. Одесса. Допуск к документации по обоим проектам в разрабатывающей конторе в Одессе был.
    Вы слышишите только себя. Попробую ще раз до вашего сознания и здравого смысла достучаться, ПРОЕКТ уже прошел эклогическую экспертизу в Киеве, есть бумаги, а что вы там у себя в гидромете ковыряете не знаю, да и знать не хочу. Учите студентов и дальше. А до уровня проектировщиков и разработчиков подобных ПРОЕКТов вам еще нужно набираться опыта и практических знания и да будет вам счастье

П.С. на 13-14 причалах Южного ничего не построенно, так что вы занимаетесь какими-то химерами, оглянитесь вокруг, не все думают так как вы и наверно нужно уметь слушать других и уважать собеседников
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 11.10.2009 в 08:31. Причина: очепатка

6. Вверх #5766
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Ну че вы людей страшилками пугаете, запроектирован обсолютно закрытый процесс производства, людям будут рабочие места, а вы злопыхательстуете. Лучше посмотрите как устроены склады угля в европейских портах и все станет понятно
    Во-первых, вы лучше посмотрите где находятся европейские порты с угольными терминалами. Уж точно не в черте города. А во-вторых, что значит закрытый процесс производства? Производства чего? Грузовых работ? Ну так я думаю, что там будут стоять примерно такие же роторные вагоноопрокидыватели как и в Южном, и говорить, что от них вообще нет пыли - это кагбе мнение домохозяйки, которая в жизни не видела, как грузится уголь. Пис

P.S. Прохождение эголокической экспертизы в Киеве еще ничего не значит. Особенно с учетом того, что экспертизу проходит проект, финансируемый одним из самых богатых людей Европы
    If life gives you a lemon, make lemonade

7. Вверх #5767
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Во-первых, вы лучше посмотрите где находятся европейские порты с угольными терминалами. Уж точно не в черте города. А во-вторых, что значит закрытый процесс производства? Производства чего? Грузовых работ? Ну так я думаю, что там будут стоять примерно такие же роторные вагоноопрокидыватели как и в Южном, и говорить, что от них вообще нет пыли - это кагбе мнение домохозяйки, которая в жизни не видела, как грузится уголь. Пис

P.S. Прохождение эголокической экспертизы в Киеве еще ничего не значит. Особенно с учетом того, что экспертизу проходит проект, финансируемый одним из самых богатых людей Европы
    Вы действительно и посмотрите все СПК в Гемании имеют открытые склады угля огороженные просто ветрожащитной сеткой, а рядом городские кварталы.
    По технологии ни каких вагоноопрокидываетелей нет, совершеноо другая схема.
    П.С. предже чем че-то хаить изучите досконально процесс

8. Вверх #5768
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Вы действительно и посмотрите все СПК в Гемании имеют открытые склады угля огороженные просто ветрожащитной сеткой, а рядом городские кварталы.
    По технологии ни каких вагоноопрокидываетелей нет, совершеноо другая схема.
    П.С. предже чем че-то хаить изучите досконально процесс
    Перечеслите какие терминалы, будьте добры.

Ну если вагоноопрокидывателей нет, то не были бы вы так любезны приоткрыть завесу тайны и чуть-чуть рассказать об этой чудо-технологии, которая позволяет избежать пыли даже при погрузке на борт судна
    If life gives you a lemon, make lemonade

9. Вверх #5769
    User banned Аватар для ALKA
    Во-первых, вы лучше посмотрите где находятся европейские порты с угольными терминалами. Уж точно не в черте города.
    Дюнкерк-20 минут ходьбы до центра.
    Норфолк-Фактически в центре военно морской базы.
    Антверпен с его шлюзами и причалами-где их там нет!
    Гамбург....
    Больше не помню.

10. Вверх #5770
    Перечеслите какие терминалы, будьте добры.

Ну если вагоноопрокидывателей нет, то не были бы вы так любезны приоткрыть завесу тайны и чуть-чуть рассказать об этой чудо-технологии, которая позволяет избежать пыли даже при погрузке на борт судна
    А там не погрузка, а выгрузка из судов обычная мировая стандартная технология

11. Вверх #5771
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    А там не погрузка, а выгрузка из судов обычная мировая стандартная технология
    Пардоньте, но что-то я вообще уже запуталась в вашем профессиональном споре. В Севастополе что планируют построить? Площадку для перегрузки угля из вагонов на суда с целью продавать уголь куда подальше, или наоборот - выгрузка угля из барж с целью завозить его в Украину?
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

12. Вверх #5772
    Живёт на форуме
    Здравствуйте ВСЕ! Возможно кому-то это покажется крамолой, но, если посмотреть с другой стороны, - расположение угольного терминала в р-не Севастополя ИМХО однозначно предполагает заход в гавань иностранных судов, что при наличии ВМФ России до 2017 г. практически невозможно, а вот после... ещё одна причина окончания срока аренды.
    Хотя, как по мне - оттуда и флот и терминал выкинуть бы! Эт какое-то вредительство - застраивать уникальное побережье промобъектами! Что в Крыму, что в Одессе( контейнерный терминал на Ланжероне(
    Извините, если чушь написал(
    С уважением ко ВСЕМ - Я!
    p.s. Там бы "Лас Вегас" построить)))
    Последний раз редактировалось Maklak; 11.10.2009 в 10:09.

13. Вверх #5773
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Вы слышишите только себя. Попробую ще раз до вашего сознания и здравого смысла достучаться, ПРОЕКТ уже прошел эклогическую экспертизу в Киеве, есть бумаги, а что вы там у себя в гидромете ковыряете не знаю, да и знать не хочу. Учите студентов и дальше. А до уровня проектировщиков и разработчиков подобных ПРОЕКТов вам еще нужно набираться опыта и практических знания и да будет вам счастье

П.С. на 13-14 причалах Южного ничего не построенно, так что вы занимаетесь какими-то химерами, оглянитесь вокруг, не все думают так как вы и наверно нужно уметь слушать других и уважать собеседников
    вопрос можно? - чьи вагоны будут перевозить его в Севастополь?

14. Вверх #5774
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    р-не Севастополя ИМХО однозначно предполагает заход в гавань иностранных судов, что при наличии ВМФ России до 2017 г. практически невозможно, а вот после... )))

а как связаны вмф России с незаходом иносранных судов?

15. Вверх #5775
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    вопрос можно? - чьи вагоны будут перевозить его в Севастополь?
    Загрузка в вагоны, внимательно читайте, об этом писалось чуть выше

16. Вверх #5776
    Т.е. все-таки уголь будут привозить в Украину? В Украине напряг с углем?
    Последний раз редактировалось Счастье; 11.10.2009 в 11:08.

17. Вверх #5777
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Т.е. все-таки уголь будут привозить в Украину? В Украине напряг с углем?
    Все угли различаются по маркам (коксующиеся и прочие), следовательно различные марки (не вдоваясь в специфичкские дебри) предназначены для различных производств, т.е. применяются в определенной облясти промышленности, те, что добывают у нас, не для всякого производства подходят
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 11.10.2009 в 11:53. Причина: очепатка

18. Вверх #5778
    User banned Аватар для ALKA
    Я Экологических академиев не заканчивал но уголь по правде говоря не слишком пыльный груз......Например опущенный в трюм раструб конвейера сводит пыль к минимуму ....

Может все-таки к Януковичу вернемся ?

19. Вверх #5779
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    уголь по правде говоря не слишком пыльный груз...
    Уголь есть опасный груз (почитать соответствующую постанову КМ (на всякий случай сообщаю, что постанова принята никак не Тимошенко, а еще задолго до этого, и гласит о перевозке опасных грузов) можно тут. Кстати, а Украине требуются такие объемы, под которые терминал строят? (у нас уже построили Одесса-Броды....)

К Януковичу так к Януковичу. Как насчет развития угольной промышленности и модернизации шахт? Или сейчас не до этого, сейчас главное убрать оранжевых (читай - дорваться до власти)?

20. Вверх #5780
    юрист
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    сейчас главное убрать оранжевых (читай - дорваться до власти)?
    не дорвавшись до власти (уберя оранжевых) тяжело наводить порядки
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 289 из 4947 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права