Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 290 из 4947 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 98935
  1. Вверх #5781
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    К Януковичу так к Януковичу. Как насчет развития угольной промышленности и модернизации шахт? Или сейчас не до этого, сейчас главное убрать оранжевых (читай - дорваться до власти)?
    Дык как можно развивать если не у власти ? Сейчас Оранжевые ведут нас коммунизму....

Уголь есть опасный груз
    Спасибо что просветили.

2. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Дык как можно развивать если не у власти ?
    Аааа... и этому "не давали"... Одна уже на этой фишке проскочила во власть....
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

3. Вверх #5783
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Аааа... и этому "не давали"... Одна уже на этой фишке проскочила во власть....
    Власть сегодня оранжевая. К сожалению.

С полупустым кабмином и разбежавшимися министрами... И то что ей постоянно кто то мешает - всё это сказки венского леса...

Дерибан идёт усиленными темпами.

4. Вверх #5784
    Посетитель
    Очень понравились ответы опроса...Янукович не нравится и не понравится! и это большинству, ну все равно пытаются внушить, что из двух зол на посту Президента он лучший! Как был золой так и останется!

5. Вверх #5785
    юрист
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Очень понравились ответы опроса...Янукович не нравится и не понравится! и это большинству, ну все равно пытаются внушить, что из двух зол на посту Президента он лучший! Как был золой так и останется!
    ну вот именно, из двух зол, он лучше. если б добро на горизонте было
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #5786
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну вот именно, из двух зол, он лучше.
    Зло не бывает лучше или хуже. Зло оно и есть зло.

7. Вверх #5787
    юрист
    Зло не бывает лучше или хуже. Зло оно и есть зло.
    так Вы утверждаете, что во второй тур выйдут добро и зло?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #5788
    User banned
    Юристы-юристы Любите вы все перекрутить.

9. Вверх #5789
    юрист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Юристы-юристы Любите вы все перекрутить.
    да просто логикамое мнение, что из двух зол все равно нужно выбрать лучшее (эту поговорку придумал народ несколько веков назад). оппоненты утверждают, что зло не категорируется и является абсолютным. значит варианты:
    1. в выборах участвуют несколько (во втором туре двое) равных по злостности зол
    2. разные, но оба зло
    3. антиподы - добро и зло.
    в 2004м участники были уверены, что именно добро (Ющенко) победило зло (Януковича).
    щас место добра пытается занять Юля (именно так она себя позиционирует). те, кто против Януковича действительно считают ее мессией? реально больше выбора нет (к сожалению)

10. Вверх #5790
    С чего вы взяли?

11. Вверх #5791
    в 2004м участники были уверены, что именно добро (Ющенко) победило зло (Януковича).
    в 2004 году выбирали между меньшим злом (Ющенко) и большим (Янукович). Результат выбора меньшего зла мы наблюдаем. Вы предлагаете опять выбирать по этому же принципу, только в зеркальном отражении.

12. Вверх #5792
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    в 2004 году выбирали между меньшим злом (Ющенко) и большим (Янукович). Результат выбора меньшего зла мы наблюдаем. Вы предлагаете опять выбирать по этому же принципу, только в зеркальном отражении.
    Вот-вот я об этом и говорю. Но тут защитники Януковича, его злом не считают. И так по кругу.

13. Вверх #5793
    юрист
    ну в этом избиратели и отличаются. одна половина считала Ющенко меньшим злом, другая Януковича более достойным злом в качестве президента, чем Ющенко. в том, что Ющенко полный отстой подавляющее количество его симпатиков 2004го вроде убедилась. щас тешат себя иллюзиями, что Юля поднимет брошеное Ющенко знамя и став президентом лучше реализует "идеалы майдана". ее конкурент тот же, что и в 2004м - Янукович, который существенно вырос как политик. его премьерство меня устраивало гораздо больше чем оранжевое (в том числе и Юли) премьерство 2005 - 2006 и 2007 - 2009 г. да, я предлагаю (вынужденно) выбирать из двух далеко не идеальных политиков, только лишь потому, что во второй тур другие не выйдут. голосование против всех приведет к продлению царствоваания Ющенко, что тоже не вариант. выбирая между Юлей и Яныком, второй сделает больше пользы, нежели Юля (мое избирательное ИМХО). хотя обоих отношу к злу, а не к добру. предложите реального третьего кандидата, рассмотрим его шансы

14. Вверх #5794
    User banned
    Дело обстояло с точностью до наоборот.
    Потому и результат плачевен.

15. Вверх #5795
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    ну в этом избиратели и отличаются. одна половина считала Ющенко меньшим злом, другая Януковича более достойным злом в качестве президента, чем Ющенко. в том, что Ющенко полный отстой подавляющее количество его симпатиков 2004го вроде убедилась. щас тешат себя иллюзиями, что Юля поднимет брошеное Ющенко знамя и став президентом лучше реализует "идеалы майдана". ее конкурент тот же, что и в 2004м - Янукович, который существенно вырос как политик. его премьерство меня устраивало гораздо больше чем оранжевое (в том числе и Юли) премьерство 2005 - 2006 и 2007 - 2009 г. да, я предлагаю (вынужденно) выбирать из двух далеко не идеальных политиков, только лишь потому, что во второй тур другие не выйдут. голосование против всех приведет к продлению царствоваания Ющенко, что тоже не вариант. выбирая между Юлей и Яныком, второй сделает больше пользы, нежели Юля (мое избирательное ИМХО). хотя обоих отношу к злу, а не к добру. предложите реального третьего кандидата, рассмотрим его шансы
    Тигипко, Яценюк, Гриценко, что хуже Януковича? А зло есть зло и выбирая его ничего хорошего нам не видать.

16. Вверх #5796
    щас тешат себя иллюзиями, что Юля поднимет брошеное Ющенко знамя и став президентом лучше реализует "идеалы майдана".
    Где это Вы увидели такое? Спасибо, смеялась. Вы же не были сторонником Ющенко в 2004 году, как Вы можете знать о чем эти самые сторонники думали тогда и думают сейчас? (про то, что Вы это тут прочтиали, не говорите, пожалуйста, Вы не внимательно читали)

17. Вверх #5797
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Дело обстояло с точностью до наоборот.
    Откуда Вы знаете? Вопрос тот же, что и к мыслителю. Вы же не сторонник Ющенко-2004, откудова Вам знать, что там думали его сторонники? Вы не знаете, Вы так думаете. Не возводите Ваши мысли в ранг истины, пожалуйста.

18. Вверх #5798
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Тигипко, Яценюк, Гриценко, что хуже Януковича? А зло есть зло и выбирая его ничего хорошего нам не видать.
    я правильно понял, что Юля тоже зло, поэтому выбирать ее не нужно?
    для меня единственной темной лошадкой является Тигипко. ну ничего ни хорошего ни плохого не могу сказать. не успел он засветиться. так сказать кот в мешке.
    Яценюк - ботан-очкарик, которых в детстве били, а они жаловались маме. как личности никогда не сростались, хороши в качестве советников.
    Гриценко - стал вещать умные вещи только после неназначения министром обороны. до этого его весь оранжевый маразм устраивал. щас он оправдывается, что просто некрасиво было ему плохо говорить про президента. а тогда в при первом разгоне ВР он готов был подчиниться и пойти за ющенко против недовольных неконституционного разгона ВР (типа - старший приказал).
    ну и реально они и близко ко второму туру не подберутся. пусть наращивают мускулы и вперед в 2015 году. тогда и посмотрим

19. Вверх #5799
    User banned
    Откуда Вы знаете? Вопрос тот же, что и к мыслителю. Вы же не сторонник Ющенко-2004, откудова Вам знать, что там думали его сторонники? Вы не знаете, Вы так думаете. Не возводите Ваши мысли в ранг истины, пожалуйста.
    А я тогда с напарником работал, который не гнушался за 200 км ездить голосовать за ющенко, поэтому очень хорошо знаю, что думали его сторонники. И не менее хорошо знаю, что думают они сейчас, гг..
    А в ранг истины возводите свои мысли именно Вы, а я просто повторяю Ваш прием вслед за Вами, только мне нельзя, а Вам можно. Это называется демократия по оранжевому. Привычное дело...

20. Вверх #5800
    юрист
    Где это Вы увидели такое? Спасибо, смеялась. Вы же не были сторонником Ющенко в 2004 году, как Вы можете знать о чем эти самые сторонники думали тогда и думают сейчас? (про то, что Вы это тут прочтиали, не говорите, пожалуйста, Вы не внимательно читали)
    так они ж сторонники Ющенко, что думали, то и кричали на майдане мои мысли - это всего лишь мои мысли, на последнюю истину не претендуют. но готов их отстаивать приняв Ваши доводы
    неужели сторонники Ющенко (Юли) пишут здесь одно. а думают совсем другое?

Закрытая тема
Страница 290 из 4947 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права