Тема: Федеративная Республика Украина

Закрытая тема
Страница 63 из 151 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3016
  1. Вверх #1241
    User banned
    Dark referee, на каком основании Вы отказываете крымским татарам в праве на собственную государственность?

2. Вверх #1242
    User banned
    Всё-таки наверняка националист, своих граждан направляет на вокзал, сепаратизм с федерализацией путает...Самое смешное, что он и есть тот самый сорняк.

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    А Вы всегда хамить начинаете, когда заканчиваются аргументы?
    А вы почитайте пост 1238 Там вроде вы писали про лечение

4. Вверх #1244
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Lexa2007 , растолкуйте понятие "собственная государственность", а то как-то непонятненько с точки зрения устройства государства.
    ov!_promo, так ты определись, а то ты пишешь, что сам сорняк, потом и меня туда относишь,хотя у нас явно проитвоположные видения устройства государства Украина и характер нашей "боли" абсолютно не идентичный.
    капитан, тему лечения затеяли Вы. И даже спросили что делать и как быть, если болит. Так кому из нас нужно к доктору, ась?
    Выдержка - наше главное оружие!

5. Вверх #1245
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ой как интересно. И кто это дал мне возможность мирно существовать, какой народ?
    А вот про уезжайте это уже было в одной из стран Европы - Германией она называется и дяденька Гитлер тогда её руководил. Правда закончил свою жизнь не совсем удачно
    Не просто не совсем удачно,а даже слишком неудачно.Намек,добрым молдцам урок.По моему так.

6. Вверх #1246
    User banned
    Украинский народ. Это не только те кто относит себя к национальности украинец, а и те, у кого болит сердце за Украину, которые готовы встать на защиту её богатств, территории, интересов этой молодой и красивой страны.
    По-моему, я недвузначно объяснил кто имеется в виду под "сорняками". Украина - это поле. Украинский народ и мирно живущие по праивлам этой страны иностранные граждане - это растения, для которых это поле.
    Свежо придание,да верится с трудом.Поле,сорняки,растения и это все что осталось от молодой и красивой страны.

7. Вверх #1247
    User banned
    .. Не нравится в этой стране - пущай едут туда, где считают лучше. А здесь образовывается молодая суверенная держава и нечего ей мешать строиться, а то поразвелось сорняков! Вот Вам, уважаемый, мой ответ!
    1.Что делать им - сказано выше...."чемодан, вокзал...".
    Неуважаемый господин националист.
    А давайте не вы и вам подобные будете определять кому и как жить в этой стране.

Потому что иначе вас (не как личность - а как явление) пошлют лесом.
    (Я выражаюсь максимально мягко, дабы не нарушать правил форума).

Вы не очень понимаете своего места в этом мире.
    Вы хотите развалить эту страну? Это можно сделать довольно легко.
    Для этого досточно громко говорить тот нацистский бред, что вы тут вещаете, на уровне государства.
    Ведь рядом с нами есть близкая и родная нам страна, и мы, русскоязычные граждане Украины, не позволим всяким нацикам себя нагибать.

Впрочем не думаю что до этого дойдёт - победа на президенстких выборах умеренного президента Януковича просто и легко снимет эту проблему.
    И таким как вы останется своим "чемодан-вокзал-..." отравлять воздух только на форумах
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.10.2009 в 22:49.

8. Вверх #1248
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    и мы, русскоязычные граждане Украины не позволим всяким нацикам себя нагибать.
    Алкксей,у меня смутная уверенность что пан Dark referee тоже с нами...только в нежной форме русскоязычного русофоба....

Эхххх...Получу по шапке за мультиповтор,ну да ладно:

Русскоязычный русофоб ! Проглотив свой язык ты спасешь Родину !

9. Вверх #1249
    Эх, спугнёте русофоба и поговорить не с кем будет. А так хорошо всё начиналось. Таких беречь надо на форуме, лелеять

10. Вверх #1250
    Alexey_C , адрес под аватаром говорит сам за себя. Хочешь развалить страну как раз ты. Если та страна, что рядом с нами тебе ближе и родная для тебя, то что ты здесь делаешь? Умеренный кандидат в президенты Янукович уже изжил себя как политик. Раз ты до сих пор не понял на чьей строне он играет, то верь в сказки дальше - тебе больше ничего не остаётся. А шовинистов мы нагибали, нагнём и будем нагибать! Иначе как ещё выкорчёвывать сорняков, что тормозят развитие благородных растений?

11. Вверх #1251
    User banned
    Alexey_C , адрес под аватаром говорит сам за себя. Хочешь развалить страну как раз ты. Если та страна, что рядом с нами тебе ближе и родная для тебя, то что ты здесь делаешь? Умеренный кандидат в президенты Янукович уже изжил себя как политик. Раз ты до сих пор не понял на чьей строне он играет, то верь в сказки дальше - тебе больше ничего не остаётся. А шовинистов мы нагибали, нагнём и будем нагибать! Иначе как ещё выкорчёвывать сорняков, что тормозят развитие благородных растений?
    Надпись под моим аватаром, г-н благородное растение, говорит о том, что я хочу видеть свою страну единой и по настоящему свободной и справедливой как для русскоязычных так и украиноязычных её граждан.
    А именно это и даст ей федеративное устройство.

Впрочем таким как вы этого не понять. Вам не ведомо понятие свободы - ваша идеология близка к идеологии собачьей стаи - кто пахнет знакомо - тот свой, а остальные - чужаки и их нужно гнать или рвать.

Отношение к вам у умных и образованных людей соответствующее.

to all
    Благородный господин написал мне следующий отзыв в репутацию к посту #1247
    "Если родная тебе страна, то и неправляй туда своё туловище, а не смерди здесь".

Должен в связи с этим сказать господину нацисту, что я таких как он видал в гробу
    Причём лично
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.10.2009 в 23:23.

12. Вверх #1252
    Не отказываюсь ни от одного своего слова. Только попробуйте после этого отрицать, что федерализация - это для многих лишь способ, путь, надежда присоединения к РФ.

13. Вверх #1253
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Должен в связи с этим сказать господину нацисту, что я таких как он видал в гробу
    Причём лично
      Показать скрытый текст
    off

14. Вверх #1254
    User banned Аватар для minor
    Слушай, Дарк, вот ты, ничтоже сумняшеся, называешь себя "казачьим атаманом". Наверняка у тебя есть некоторое подобие формы с разными блестяшками и фантиками. Я уж не знаю, кто "произвел" тебя в атаманы, и что это за "казачество" такое, но я глубоко убежден, что ты понятия не имеешь о том, что такое настоящее казачество, в чем его предназначение и что такое казацкая слава. За все, что ты тут сегодня написал, настоящие казаки тебя в лучшем случае выпороли бы по-черному и запретили бы в дальнейшем приближаться к ним ближе, чем на десять верст. Подозреваю, что ты наивно ставишь себя в один ряд с Чепигой, Головатым, Гладким и другими героями, но от того, что ты тут пишешь, они сейчас переворачиваются в гробах.
    Ты повелся на извращенную идеологию, обернутую в красивую, опереточную одежду и атрибутику, узколобый нацизм под видом якобы казачества. Если ты, вырядившись, как новогодняя елка, считаешь, что уже стал казаком, то ты глубоко заблуждаешься. Тебя банально обдурили. И пользуются твоей наивностью.
    Поверь потомку длинной династии донских казаков и не обижайся.

15. Вверх #1255
    User banned
    Не отказываюсь ни от одного своего слова. Только попробуйте после этого отрицать, что федерализация - это для многих лишь способ, путь, надежда присоединения к РФ.
    А от вас этого никто и не ждёт - с вами давно всё понятно.

А что такое федерализация "для многих" сказать невозможно.
    Всегда можно сказать - "А я вот знаю человека для которого федерализация - это способ ввести в своём регионе многожёнство"

Федерализация - это естественный способ защитить права разных регионов Украины от произвола центральных властей.
    Чтобы какой-нибудь националистик больше не пролез на пост президента и не попробовал навязывать свои уродливые идеи всей стране.

Именно потому националисты, подобные вам, эту идею ненавидят.
    Ведь всем нацикам так хочется понавязывать, понагибать и т.п.

А в федеративном государстве это уже не получится.

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    off
      Показать скрытый текст
    off
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.10.2009 в 23:52.

16. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для Д.К.
    А шовинистов мы нагибали, нагнём и будем нагибать! Иначе как ещё выкорчёвывать сорняков, что тормозят развитие благородных растений?
    Классический пост шовиниста. Упрямого и защищённого идеологией шовинистических "верхов"

17. Вверх #1257
    User banned
    Lexa2007 , растолкуйте понятие "собственная государственность", а то как-то непонятненько с точки зрения устройства государства.
    Вам непонятно слово "государственность"? Ладно... обойдемся без него...

Dark referee, на каком основании Вы отказываете крымским татарам в праве на собственное государство?

Так понятнее?

18. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Dark referee ты из Одессы? Назови мне хоть одного премьер-министра одессита за эти 18 лет? Мы Одесса ничего не решаем, тебе не обидно?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #1259
    User banned
    А шовинистов мы нагибали, нагнём и будем нагибать!
    Однако... националисты будут нагибать шовинистов...

"И когда они кричат на каждом углу - долой разруху - я смеюсь! Ей, богу - мне смешно! Это означает, что каждый из них должен колотить себя по затылку с утра до вечера!"

20. Вверх #1260
    Прям как Бруно перед судом инквизиции - "А всё-таки она вертится!!"

Закрытая тема
Страница 63 из 151 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права