Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 288 из 4947 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 98935
  1. Вверх #5741
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у меня желания (те, о которых Вы подумали) на другую букву
    так насчет нужной лампы, которая избавит от всех бед,
    "скажите, как его зовут?" (с)
    А чего вы решили, что я за кого-то агитирую? Точно так же как и другие ищу ответы на свои вопросы. Но наступать на одни и теже грабли по несколько раз не хочу.

2. Вверх #5742
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вот видите, я же говорил, что для Вас это вопрос веры
    А для Вас разве не вопрос веры? Разве Вы не уверены, что при Януковиче будет лучше?

все делают свой выбор, веря в лучшее...
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

3. Вверх #5743
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    "Оранжевые" джины появились в 2004-м.

Пора бы их обратно в лампу, и забыть как страшный сон )
    Ну не скажи, лично я вижу первый акт появления оранжевых джиннов в те дни, когда погиб Черновол старший, а некто по фамилии Ющенко отказался выставлять свою кандидатуру на должность президента, препочтя этому скромную роль заведующего финансами в штабе кандидата в президенты Кучмы Леонида Даниловича.

4. Вверх #5744
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Это не из витренковской газетенки?
    А это что то меняет ?

5. Вверх #5745
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    А для Вас разве не вопрос веры? Разве Вы не уверены, что при Януковиче будет лучше?

все делают свой выбор, веря в лучшее...
    Я не уверен что при Януковиче будет лучше, возможно в чем-то будет и хуже, но я точно знаю, что будет иначе и не будет национализма. Это следствие не веры, а простой логики.

6. Вверх #5746
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Я не уверен что при Януковиче будет лучше, возможно в чем-то будет и хуже, но я точно знаю, что будет иначе и не будет национализма. Это следствие не веры, а простой логики.
    Я не против иначе, не хочу хуже, и это моя логика.

7. Вверх #5747
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    А не бывает так, чтобы во всем одновременно стало лучше. В чем-то точно станет хуже.

8. Вверх #5748
    юрист
    нормальная логика. ну с кем будет не хуже?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #5749
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Севастопольцы уже начинают "ощущать" достоинства Януковича ибн Ахметова - г-н Ахметов начинает строительство угольного терминала пропускной способностью 150 000 вагонов в год - в регионе где за Яныка проголосовало более 100% - и хотелось бы съязвить - но людей все-таки жалко

10. Вверх #5750
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Севастопольцы уже начинают "ощущать" достоинства Януковича ибн Ахметова - г-н Ахметов начинает строительство угольного терминала пропускной способностью 150 000 вагонов в год - в регионе где за Яныка проголосовало более 100% - и хотелось бы съязвить - но людей все-таки жалко
    Жалко чего? Что добавятся новые рабочие места, что будет создана более эффективная схема поставки угля? Что конкретно Вас возмущает? Может быть то, что этот терминал проектировал один из одесских проектных институтов, и люди неплохо заработали? Вы что, против развития экономики?

11. Вверх #5751
    А не бывает так, чтобы во всем одновременно стало лучше. В чем-то точно станет хуже.
    Ты же понимаешь, что лучше станет определенной касте, независимо от итогов выборов, а всем только хуже. Любому политику придется разгребать эти Авгиевы конюшни, и 18 января чуда в виде общего блага не случится. Тема для анекдотов есть, но пусть модераторы простят.
    Бежит лиса по лесу. Смотрит на суку ворона, во рту оранжевая лента. Лиса спросила что это, ворона отвечает - ррреволюция, лента упала. Повязала лиса на шею бантик, бежит, навстречу волк. Привет, ты такая сексуальная, с ленточкой, она ему про революцию, а он её отымел. История повторилась и с лисом, и с зайцем. И вот лежит лиса без сил, садится ворона, снимает с неё ленточку, вяжет себе на лапу и говорит: "не поняла ты - революция у нас в верхах, а вас внизу как имели, так и будут дальше иметь".
    Я могла написать бело-голубая лента, только смысл все тот-же. Грустно.

12. Вверх #5752
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Ну че вы людей страшилками пугаете, запроектирован обсолютно закрытый процесс производства, людям будут рабочие места, а вы злопыхательстуете. Лучше посмотрите как устроены склады угля в европейских портах и все станет понятно
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

13. Вверх #5753
    Жалко чего? Что добавятся новые рабочие места, что будет создана более эффективная схема поставки угля? Что конкретно Вас возмущает? Может быть то, что этот терминал проектировал один из одесских проектных институтов, и люди неплохо заработали? Вы что, против развития экономики?
    Жалко, что Севастополь не будет курортом-угольная пыль вредна. Проблемы проекта этого терминала изучают в Гидромете. Рабочие места можно было создать развивая туризм - живут страны с туризма и неплохо живут. Угольный терминал Украине нужен, но Севастополь - не то место, где его нужно было ставить.

14. Вверх #5754
    Жалко, что Севастополь не будет курортом-угольная пыль вредна. Проблемы проекта этого терминала изучают в Гидромете. Рабочие места можно было создать развивая туризм - живут страны с туризма и неплохо живут. Угольный терминал Украине нужен, но Севастополь - не то место, где его нужно было ставить.
    Мадам, вы че читать не умеете, ЗАКРЫТЫЙ процесс производства, т.е. пыли НЕТ

15. Вверх #5755
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Это закрытый город.

Там в арсеналах мин и торпед больше чем жителей, и стоит два флота.

Туризм...

16. Вверх #5756
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Мадам, вы че читать не умеете, ЗАКРЫТЫЙ процесс производства, т.е. пыли НЕТ
    Ага, в Одессе тоже разное производство настолько "закрыто", что до сих пор понять не могут откуда это так сильно воняет....
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #5757
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ага, в Одессе тоже разное производство настолько "закрыто", что до сих пор понять не могут откуда это так сильно воняет....
    Понять могут..... но не хотят
    Безопасность под угрозой

18. Вверх #5758
    Уже давно не закрытый, открыта даже Балаклава.Туристов там достаточно, но вместо развития туризма строим угольный комплекс. Вот мнение экспертов.
    Уголь конечно дело хорошее. Но не факт, что цифры честные. Стандартный угольный терминал не стоит со всеми экологическими и прочими мероприятиями дороже $10-12 за тонну мощности. На тонну мощности МСМ и больше 3 долларов расходовать не стоит. Не рентабельно. А тут расход - как на тонну контейнеризированного груза. Многовато. А если так - значит в конце - таки сэкономят на экологии. Да и вообще странно - под терминал в 4 млн.т. можно массу мест найти - а Севастополь не даст все равно сэкономить.

19. Вверх #5759
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А че вы хотели, все старое, местные оранжевые власти вместо того, чтобы заняться переоборудованием городских предприятий, занимаются распродажей земель (в свой карман), разработкой бредовых проектов по переделке города и т.п.

20. Вверх #5760
    Живёт на форуме
    Ты же понимаешь, что лучше станет определенной касте, независимо от итогов выборов, а всем только хуже..
    Почему же хуже? Логики в этом никакой нет))). А, впрочем, хватит гадать, поживем - увидим. Если закончится оранжевый маразм, я думаю, только от этого многим лучше будет.

Любому политику придется разгребать эти Авгиевы конюшни, и 18 января чуда в виде общего блага не случится. .
    Безусловно. И никогда не случится этого всеобщего блага. Это для стихов и молитв

Булат Окуджава

МОЛИТВА
    Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет,
    Господи, дай же ты каждому, чего у него нет:
    мудрому дай голову, трусливому дай коня,
    дай счастливому денег... И не забудь про меня.
    Пока Земля еще вертится — Господи, твоя власть!—
    дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть,
    дай передышку щедрому, хоть до исхода дня.
    Каину дай раскаяние... И не забудь про меня.
    Я знаю: ты все умеешь, я верую в мудрость твою,
    как верит солдат убитый, что он проживает в раю,
    как верит каждое ухо тихим речам твоим,
    как веруем и мы сами, не ведая, что творим!
    Господи мой Боже, зеленоглазый мой!
    Пока Земля еще вертится, и это ей странно самой,
    пока ей еще хватает времени и огня,
    дай же ты всем понемногу... И не забудь про меня.

Цой В. «Песня без слов»

Каждой звезде - свой неба кусок,
    Каждому морю - дождя глоток.
    Каждому яблоку - место упасть,
    Каждому вору - возможность украсть,
    Каждой собаке - палку и кость,
    И каждому волку - зубы и злость.

Тема для анекдотов есть, но пусть модераторы простят.
    Бежит лиса по лесу. Смотрит на суку ворона, во рту оранжевая лента. Лиса спросила что это, ворона отвечает - ррреволюция, лента упала. Повязала лиса на шею бантик, бежит, навстречу волк. Привет, ты такая сексуальная, с ленточкой, она ему про революцию, а он её отымел. История повторилась и с лисом, и с зайцем. И вот лежит лиса без сил, садится ворона, снимает с неё ленточку, вяжет себе на лапу и говорит: "не поняла ты - революция у нас в верхах, а вас внизу как имели, так и будут дальше иметь".
    Я могла написать бело-голубая лента, только смысл все тот-же. Грустно.
    Анекдот как раз о тех, кто верит в "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным". А ведь так не бывает.

Закрытая тема
Страница 288 из 4947 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права