Сообщение от
Kisulya
За бабушку не слышала, не знаю.
Вы говорите - дикость, а меня он поставил на ноги, до этого ходила, да, диплом, спортивный там кто-то, регалии, глубокие мышцы спины прорабатывал два раза, но то, конечно, другое. Виталий не щелкает, не ломает и не вправляет - это не ощутимо физически. Что-то шевелит, я не знаю.
В школе я сломала руку правую в запястье. В травме не сразу даже перелом заметили, другой врач подошел и показал. И ходила с гипсом себе, пока моих родителей буквально не выпихнули к "костоправу", как тогда их называли. Он потрогал мне руку только и вправил. Маме позвоночник ставил после аварии,очень серьезной. Приезжали с очень многих мест к нему. Я не могу это объяснить научно, думаю, просто действительно, передавались знания медицинского характера по анатомии, на своем уровне. Они же головную боль, например, или гастрит не лечат. Конкретно кости. И то, только то, что "ушло не туда". Мне Виталий говорил, что ставить бесполезно, пока мышцы не укрепить брюшного пресса и спины.
Не дикость это и не чудо, а отголоски прошлого. В эпоху мрт, конечно, лучше снимки делать))) а потом идти куда-то)
Конечно, дикость, но очень результативная.
Да, и одежду снимать, конечно, нужно))) Люди, ну он же не Кашпировский)))
Социальные закладки