Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2675 из 3081 ПерваяПервая ... 1675 2175 2575 2625 2665 2673 2674 2675 2676 2677 2685 2725 2775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,481 по 53,500 из 61618
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #53481
    Новичок
    Я знаю, его завут максим эдуардович фамилия на з сейчас не вспомню. Его легко найти в инете. Был зав детской дерм. на слободке. Но очень дорогой последний раз слышала консультация 2000тыс стоила в час. КЛИНИКЕ, МОЖНО ДЕШЕВЛЕ НА СЛОБОДКЕ, ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ НО НАДО С УТРА ЗАНИМАТЬ МОЖЕТЕ НЕ УСПЕТЬ. Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ЛЕЧИЛАСЬ НО ПОМОГ МНЕ ТОЛЬКО ОН И ОЧЕНЬ БЫСТРО. РЕКОМЕНДУЮ.

3. Вверх #53482
    Посетитель Аватар для ViktoriyaSaveliva
    Цитата Сообщение от LoveMyHusband Посмотреть сообщение
    Мне всегда помогает Мануальщик Виталий на Варненской - вопрос 30 секунд, без боли и прбежали��
    Можно контакты ? Буду Вам признательна 🌺

4. Вверх #53483
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от ViktoriyaSaveliva Посмотреть сообщение
    Варненская 9, кв 40, просто заходите, денег сколько можете. Без снимков, ничего не нужно. Давно у него все табором ближних и дальних знакомых)))
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

5. Вверх #53484
    Посетитель Аватар для LoonaMoona
    Добрый вечер, нужен хороший пульмонолог для взрослого, если возможно, поделитесь тел. Спасибо заранее
    Я каждый день целую свое Счастье)))

6. Вверх #53485
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от ViktoriyaSaveliva Посмотреть сообщение
    30 секунд и побежали? вам вставят позвонок без разогрева просто рывком?! подумайте хорошо, прежде чем нестись и отдаваться такому спецу - ходить будете постоянно и вставляться - до какого-то момента.
    Мне врач, посмотрев снимки, предупредил - любое еще хоть одно неудачное вправление - операция, кот. неизвестно чем обернеться.
    А я навставлялась за столько лет...
    За этого Виталия есть тема в услугах (увидела адрес и имя - вспомнилось)
    А вообще, если специалист не имеет никакого мед образования по профилю, он хотя бы не хирург с опытом работы, и делает не спрашивая снимки, сто раз подумайте, чем он может помочь - у настоящих принцип "не навреди"
    П с - для интересующихся как теперь живу я без вправлений - регулярная гимнастика и растяжения, подобранные для моего случая по снимкам и консультациям)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

7. Вверх #53486
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    30 секунд и побежали? вам вставят позвонок без разогрева просто рывком?! подумайте хорошо, прежде чем нестись и отдаваться такому спецу - ходить будете постоянно и вставляться - до какого-то момента.
    Мне врач, посмотрев снимки, предупредил - любое еще хоть одно неудачное вправление - операция, кот. неизвестно чем обернеться.
    А вообще, если специалист не имеет никакого мед образования по профилю, он хотя бы не хирург с опытом работы, и делает не спрашивая снимки, сто раз подумайте, чем он может помочь - у настоящих принцип "не навреди"
    П с - для интересующихся как теперь живу я без вправлений - регулярная гимнастика и растяжения, подобранные для моего случая по снимкам и консультациям)
    Полностью поддерживаю! Можно "довправляться" до необратимых последствий! Как можно работать с человеком не видя его снимков? У меня это просто в голове не укладывается!

8. Вверх #53487
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, где вам подбирали гимнастику и расияжение. Заранее спасибо
    Счастливая бабушка двоих прекрасных внуков;Давида и Николь

9. Вверх #53488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Floarika Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю. У моего сына в 12 лет обнаружили укорочение правой ноги, перекос таза, сколиоз 12 градусов. Ему сейчас 18. Традиционная медицина рек. Я стельку лфк мануалу и плавание. Консультировалась у лучших ортопедов города один ответ. Но маме не хочется верить и стали мы ходить к всем кто обещал изменить сетуацию околоврачи всех мастей и названий. За шесть лет побывали у всех кто на слуху но все на том же месте. Денег потрачено очень много мы в долгах как в шелках долго рассказывать, людей без совести в этих кругах много. Последнее лечение у радио на игнатов он приезжает под запись в Одессу принимает на раскидайловской в одрекс. В инстограмм у него очень красивый профель и фото моего сына там тоже было, как это он делает сначала вроде сын выровнился обещал 100 процентов исправить. В итоге пришли разница была 1,5 см на последнем сеансе он сказал надо носить 2,5 см стельку. 1000у.е просто за понты, а что дальше? Рекомендовал поехать в клинику к папе в Киев и на спец аппарате измерить длину Костей точность до мм. Я спросила чем эта точность поможет в лечении, тут он и потерялся. Я конечно до того читала отзывы и плохие и хорошие, но в надежде очередной развод. У них это просто бизнес папа+сын+дочь. Надо договор заключать. Потому как лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. А сын вырос и теперь не верит врачам и идти никуда не хочет. Если есть вопросы от души отвечу. Информации нет в инете. И лично человека который бы справился с этим я за шесть лет не нашла. Удачи вам.
    Игнатьева (видимо дочь) запросила 2000 евро за курс остеопатических правок. Похоже то большинство делают бизнес на чужом горе. Но я не могу смириться, что это необратимо, я обязана спасти сына. Пока бегаем по врачам, позже выложу тут свой опыт поиска специалиста. Пока хотим найти такого, чтоб правильно диагностировал, установил первопричину и назначил комплекс спецЛФК. Были у ортопеда в областной на Воробьева, у врачей в центрах Евминова на Космонавтов и Канатной.

Были и у Виталия на Варненской. Он не правку делает, он просто трогает руками. У него говорит дар от бабушки. Я не поняла сможет ли он нам со сколиозом помочь, но людей там много и на каждого по 3 мин. , снимать одежду не нужно и показывать снимки и проблемы. Наверное кому-то помогает. Кто-то был еще у него, как результат?
    Последний раз редактировалось Мама Чолли; 02.02.2020 в 22:54.

10. Вверх #53489
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение
    ..Были и у Виталия на Варненской. Он не правку делает, он просто трогает руками. У него говорит дар от бабушки. Я не поняла сможет ли он нам со сколиозом помочь, но людей там много и на каждого по 3 мин. , снимать одежду не нужно и показывать снимки и проблемы. Наверное кому-то помогает. Кто-то был еще у него, как результат?
    Дикость.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

11. Вверх #53490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение
    Игнатьева (видимо дочь) запросила 2000 евро за курс остеопатических правок. Похоже то большинство делают бизнес на чужом горе. Но я не могу смириться, что это необратимо, я обязана спасти сына. Пока бегаем по врачам, позже выложу тут свой опыт поиска специалиста. Пока хотим найти такого, чтоб правильно диагностировал, установил первопричину и назначил комплекс спецЛФК. Были у ортопеда в областной на Воробьева, у врачей в центрах Евминова на Космонавтов и Канатной.

Были и у Виталия на Варненской. Он не правку делает, он просто трогает руками. У него говорит дар от бабушки. Я не поняла сможет ли он нам со сколиозом помочь, но людей там много и на каждого по 3 мин. , снимать одежду не нужно и показывать снимки и проблемы. Наверное кому-то помогает. Кто-то был еще у него, как результат?
    Виталий - это скорая помощь, он может просто облегчить, но и то не с первого раза. А, лечением он не занимается. Сама была у него, да болевой синдром снимал.

12. Вверх #53491
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Дикость.
    За бабушку не слышала, не знаю.
    Вы говорите - дикость, а меня он поставил на ноги, до этого ходила, да, диплом, спортивный там кто-то, регалии, глубокие мышцы спины прорабатывал два раза, но то, конечно, другое. Виталий не щелкает, не ломает и не вправляет - это не ощутимо физически. Что-то шевелит, я не знаю.
    В школе я сломала руку правую в запястье. В травме не сразу даже перелом заметили, другой врач подошел и показал. И ходила с гипсом себе, пока моих родителей буквально не выпихнули к "костоправу", как тогда их называли. Он потрогал мне руку только и вправил. Маме позвоночник ставил после аварии,очень серьезной. Приезжали с очень многих мест к нему. Я не могу это объяснить научно, думаю, просто действительно, передавались знания медицинского характера по анатомии, на своем уровне. Они же головную боль, например, или гастрит не лечат. Конкретно кости. И то, только то, что "ушло не туда". Мне Виталий говорил, что ставить бесполезно, пока мышцы не укрепить брюшного пресса и спины.
    Не дикость это и не чудо, а отголоски прошлого. В эпоху мрт, конечно, лучше снимки делать))) а потом идти куда-то)

Конечно, дикость, но очень результативная.
    Да, и одежду снимать, конечно, нужно))) Люди, ну он же не Кашпировский)))
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

13. Вверх #53492
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    За бабушку не слышала, не знаю.
    Вы говорите - дикость, а меня он поставил на ноги, до этого ходила, да, диплом, спортивный там кто-то, регалии, глубокие мышцы спины прорабатывал два раза, но то, конечно, другое. Виталий не щелкает, не ломает и не вправляет - это не ощутимо физически. Что-то шевелит, я не знаю.
    В школе я сломала руку правую в запястье. В травме не сразу даже перелом заметили, другой врач подошел и показал. И ходила с гипсом себе, пока моих родителей буквально не выпихнули к "костоправу", как тогда их называли. Он потрогал мне руку только и вправил. Маме позвоночник ставил после аварии,очень серьезной. Приезжали с очень многих мест к нему. Я не могу это объяснить научно, думаю, просто действительно, передавались знания медицинского характера по анатомии, на своем уровне. Они же головную боль, например, или гастрит не лечат. Конкретно кости. И то, только то, что "ушло не туда". Мне Виталий говорил, что ставить бесполезно, пока мышцы не укрепить брюшного пресса и спины.
    Не дикость это и не чудо, а отголоски прошлого. В эпоху мрт, конечно, лучше снимки делать))) а потом идти куда-то)

Конечно, дикость, но очень результативная.
    Да, и одежду снимать, конечно, нужно))) Люди, ну он же не Кашпировский)))
    Вы даже рассуждаете и объясняете невежественно. Я не защищаю оф. медицину, там, как ни странно, глупости тоже хватает, но иногда и объективные причины на то есть, можно диагноз правильный установить после лечения (такая реальность). Вы даже не представляете сколько верующих в "мифы" ко мне за 40 лет обращалось. Даже, если Вам ничего не делают, время иногда отлично лечит и это факт, только надо понимать в каких случаях это возможно. Я лично столкнулся с гомеопатией в1978г сидя в очереди человек 30 уже в 7.00 в г.Мытищи. Я был студентом 3 курса медина и многое уже понимал. Привёз маму по её настоянию с проблемой щитовидки. Каких бредней я там только не наслушался. Приём стоил 50 сов. рублей (две трети её зарплаты). Потом гранулы по 8 штук каждые 2 часа (заводила будильник) пол года. Вот, что значит платно и вера какая. Мои доводы не воспринимались - то же "профессор" сказал. Итог: операция удаления щитовидной железы через 32 года в институте эндокринологии (Киев), где проф. Коваленко (одессит) демонстрировал студентам, как мужественная женщина вырастила щит. железу размером с 2 кулака. А на ноги может Вы и сами встали, только этого так и не поняли. Хорошо, что так. Удачи!
    Последний раз редактировалось вертебролог; 04.02.2020 в 00:12.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

14. Вверх #53493
    User banned
    Цитата Сообщение от BalooEU Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, лет 10 назад в областной больнице работал невропатологом Николай Николаевич. Может кто знает его фамилию и место его теперешней работы?
    Добрый день.Нашли?

15. Вверх #53494
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Пожалуйста, нужен проверенный инфекционист. Эндокринолог направила к Роствинский Геннадию Викторович. Есть о нем информация? Извините, поисковик не выдаёт. Гепатитов у меня нет. Ищут , что выдаёт Соэ 32-48 . Сейчас ещё и лейкоциты немного снизились 3,6. У гематолога была 7 дней назад. Сказал, что я не их клиент ( Слава Богу и на этом)

По старым анализам доктор увидела, что у меня повышены IgG к Токсоплазмоз, Цитамегаловирусу и Эпштейн бару.при норме до 1 у меня по 17-19.
    Последний раз редактировалось MarMarych; 03.02.2020 в 12:37.

16. Вверх #53495
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Будьте добры, посоветуйте хорошего нефролога в больнице на Малиновского!
    Сказать люблю- нужна почти секунда, а доказать -нужна почти вся жизнь:)

17. Вверх #53496
    Новичок
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, нужен проверенный инфекционист. Эндокринолог направила к Роствинский Геннадию Викторович. Есть о нем информация? Извините, поисковик не выдаёт. Гепатитов у меня нет. Ищут , что выдаёт Соэ 32-48 . Сейчас ещё и лейкоциты немного снизились 3,6. У гематолога была 7 дней назад. Сказал, что я не их клиент ( Слава Богу и на этом)

По старым анализам доктор увидела, что у меня повышены IgG к Токсоплазмоз, Цитамегаловирусу и Эпштейн бару.при норме до 1 у меня по 17-19.
    Ig G означают что раньше встречались с этими инфекциями , это как например ветрянкой переболеть и останутся антитела . Это лечить не надо! А вот Іg M означают острую фазу.
    Дело в другом..

18. Вверх #53497
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Эльвира-Эля Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Подскажите пожалуйста, где принимает Сурова Татьяна Игоревна и контактный телефон для записи . Спасибо !
    В Валиховском переулке, услуги ее подорожали, уже 900 грн

19. Вверх #53498
    Вы не нашли Заболотскую Наталью Михайловну? Сам ее разыскиваю уже год. Очень надо пройти курс

20. Вверх #53499
    Добрый день всем! Помогите с выбором врача. Не знаем к кому в первую очередь обратиться. Муж неудачно повернул шею и защемило сильно. Думали, что как обычно спустя пару дней пройдет. Но уже полторы недели как болит. Посоветуйте к кому нужно идти. Спасибо!

21. Вверх #53500
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от Безработная Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Помогите с выбором врача. Не знаем к кому в первую очередь обратиться. Муж неудачно повернул шею и защемило сильно. Думали, что как обычно спустя пару дней пройдет. Но уже полторы недели как болит. Посоветуйте к кому нужно идти. Спасибо!
    Вначале сделайте КТ шейного отдела, а потом и к невропатологу можно сходить, либо к нейрохирургу.
    Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!

Ответить в теме
Страница 2675 из 3081 ПерваяПервая ... 1675 2175 2575 2625 2665 2673 2674 2675 2676 2677 2685 2725 2775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права