Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2674 из 3081 ПерваяПервая ... 1674 2174 2574 2624 2664 2672 2673 2674 2675 2676 2684 2724 2774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,461 по 53,480 из 61618
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #53461
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мама Чолли, вам в Харьков, в институт Ситенко http://sytenko.org.ua/clinical-subdivisions/pediatric-orthopaedics/
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #53462
    Посетитель Аватар для Hel'ga
    Добрый день. Подскажите хорошего специалиста по Войта терапии, пожалуйста.

4. Вверх #53463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мама Чолли, вам в Харьков, в институт Ситенко http://sytenko.org.ua/clinical-subdivisions/pediatric-orthopaedics/
    Точно.

5. Вверх #53464
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста грамотного психиатора для пожилой жещины, там старческий склероз и бред разный рассказывает семье, нужно поставить правильный диагноз и начать лечение, с меня +++
    .....

6. Вверх #53465

Exclamation Ищу невролога

Нужны отзывы и рекоммендации к какому неврологу (для взрослых, не детскому) обратиться у нас в городе, заранее спасибо

7. Вверх #53466
    Посетитель Аватар для Винтер
    Подскажите грамотного узиста с хорошим аппаратом для УЗИ лимфатических подчелюстных узлов.Заранее спасибо

8. Вверх #53467
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    .....
    Епишкина Марина Сергеевна Александровка. Либо Разумавский переуло Кузнецова.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

9. Вверх #53468
    Посетитель Аватар для Tenderness1993
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, найти специалистов по ЛЕЧЕНИЮ СКОЛИОЗА ребенку 8 лет.
    Нам на Воробьева сказали - хотите делайте что-то, хотите лежите, но градусы будут расти - наблюдайтесь - рентген каждые пол года - вот и весь совет, пугают прогрессированием в 10-11 лет, но ему пока 8 - неужели нельзя исправить или остановить? На Космонавтов центр Евминова врач зав.отделением травматологии с обл.больницы сказал к ним на ЛФК и массажи ходить, но они не коррекционные, а общие как для проблем с грыжей и как делает ребенок упражнения или нет не важно. Будем пробовать Центр на Черняховского еще, на Канатной уже были и у врача, и на массаже и на ЛФК. В Шторме на кинезотерапии дороговато аренда зала + тренер+ опять осмотр врача, услышав отзыв одной мамы, ждавшей ребенка так и не решились оставить там зарплату за месяц. Ходим в центр Симашко в ГБ 10.

А кто был у Элий в Резника? В поликлинике хирург сказала - массаж, ЛФК, бассейн, электрофорез и остеопат, магний, омега, вит. Д.

Руки опускаются, ходим по врачам, массажистам кучу денег уносим, но даже комплекса упражнений корректирующего и массажа корректирующего никто сделать не может. Одни говорят нога укорочена, другие нет. Даже по рентгену одни 20 градусов пишут, другие 14.
    Спрашиваю какую сторону тонизировать, какую расслаблять - одни молчат типа это не причем, другие выпуклую сторону тонизировать, а вогнутую расслаблять, третьи говорят наоборот и их большинство. Я в ужасе, т.к. два года ходим к специалисту, а он сказал там где горб надо расслаблять. Как же правильно?????
    Плюнула пока на всех врачей по видео в ютубе делаею ребенку массаж для левостороннего грудного и правостороннего поясничного S-образного сколиоза и коррекционные упражнения Дигуля, Куркулиной, ЛФК поликлиник, Шрот и проч. блогеров. Отжимается много от пола, на турнике, ходим в бассейн.

Дайте, пожалуйста, координаты проверенных специалистов без "", неужели в таком крупном городе Одессе их нет, а есть только бизнесмены или просто равнодушные.

Кто делал массаж в центре Евминова на Канатной типа остеопатического с вправкой у нового массажиста Ирины, можно доверять правку атланта? Боюсь чтоб не навредить?
    Куда еще сходить: Резника, центр Надежда на Фр.бульваре, или на Куликова поле центр или Комитетская 26 или в Теллус на Воробьева, дом с ангелом или .... куда еще можно ... или бесполезно только потеря 300-400 к каждому врачу и массажисту? Где хоть рентген нормально делают?
    Остеопат в Киеве Игнатьева, о которой тут был отзыв что вылечила сколиоз, запросила 2000 евро за курс. Не смешно совсем. Но если бы были гарантии.

Пока только ютуб дает знания и надежды, от походов к врачам в голове хаос, непонятно куда и к кому бежать и безденежье. Корсет пока не назначили, т.к. рентген один спец расписал на 20 гр., другой на 14. А тем временем горб растет и таз выпирает все больше. А ведь я заметила кривошею еще в 7 мес., когда малыш держал головку, пошла с жалобой к невропатологу Костенко на Радостную, она сказала, что я, сумасшедшая мамаша, придумала это, еле массаж выпросила у нее, погладили на массаже, потом я сама пыталась по ютубу делать массаж при ассиметрии мышечного тонуса, потом ребенок сел и кривошею не было заметно, но в 5 лет таз начал выпирать справа, прописали стельку, потом сколиоз 1 ст., потом 2... А у однокласницы сына до трех лет убрали кривошею спецмассажами и сколиоза не возник.
    Сайед Муксен в 11 больнице на Воробьева

10. Вверх #53469
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, найти специалистов по ЛЕЧЕНИЮ СКОЛИОЗА ребенку 8 лет.
    Нам на Воробьева сказали - хотите делайте что-то, хотите лежите, но градусы будут расти - наблюдайтесь - рентген каждые пол года - вот и весь совет, пугают прогрессированием в 10-11 лет, но ему пока 8 - неужели нельзя исправить или остановить? На Космонавтов центр Евминова врач зав.отделением травматологии с обл.больницы сказал к ним на ЛФК и массажи ходить, но они не коррекционные, а общие как для проблем с грыжей и как делает ребенок упражнения или нет не важно. Будем пробовать Центр на Черняховского еще, на Канатной уже были и у врача, и на массаже и на ЛФК. В Шторме на кинезотерапии дороговато аренда зала + тренер+ опять осмотр врача, услышав отзыв одной мамы, ждавшей ребенка так и не решились оставить там зарплату за месяц. Ходим в центр Симашко в ГБ 10.

А кто был у Элий в Резника? В поликлинике хирург сказала - массаж, ЛФК, бассейн, электрофорез и остеопат, магний, омега, вит. Д.

Руки опускаются, ходим по врачам, массажистам кучу денег уносим, но даже комплекса упражнений корректирующего и массажа корректирующего никто сделать не может. Одни говорят нога укорочена, другие нет. Даже по рентгену одни 20 градусов пишут, другие 14.
    Спрашиваю какую сторону тонизировать, какую расслаблять - одни молчат типа это не причем, другие выпуклую сторону тонизировать, а вогнутую расслаблять, третьи говорят наоборот и их большинство. Я в ужасе, т.к. два года ходим к специалисту, а он сказал там где горб надо расслаблять. Как же правильно?????
    Плюнула пока на всех врачей по видео в ютубе делаею ребенку массаж для левостороннего грудного и правостороннего поясничного S-образного сколиоза и коррекционные упражнения Дигуля, Куркулиной, ЛФК поликлиник, Шрот и проч. блогеров. Отжимается много от пола, на турнике, ходим в бассейн.

Дайте, пожалуйста, координаты проверенных специалистов без "", неужели в таком крупном городе Одессе их нет, а есть только бизнесмены или просто равнодушные.

Кто делал массаж в центре Евминова на Канатной типа остеопатического с вправкой у нового массажиста Ирины, можно доверять правку атланта? Боюсь чтоб не навредить?
    Куда еще сходить: Резника, центр Надежда на Фр.бульваре, или на Куликова поле центр или Комитетская 26 или в Теллус на Воробьева, дом с ангелом или .... куда еще можно ... или бесполезно только потеря 300-400 к каждому врачу и массажисту? Где хоть рентген нормально делают?
    Остеопат в Киеве Игнатьева, о которой тут был отзыв что вылечила сколиоз, запросила 2000 евро за курс. Не смешно совсем. Но если бы были гарантии.

Пока только ютуб дает знания и надежды, от походов к врачам в голове хаос, непонятно куда и к кому бежать и безденежье. Корсет пока не назначили, т.к. рентген один спец расписал на 20 гр., другой на 14. А тем временем горб растет и таз выпирает все больше. А ведь я заметила кривошею еще в 7 мес., когда малыш держал головку, пошла с жалобой к невропатологу Костенко на Радостную, она сказала, что я, сумасшедшая мамаша, придумала это, еле массаж выпросила у нее, погладили на массаже, потом я сама пыталась по ютубу делать массаж при ассиметрии мышечного тонуса, потом ребенок сел и кривошею не было заметно, но в 5 лет таз начал выпирать справа, прописали стельку, потом сколиоз 1 ст., потом 2... А у однокласницы сына до трех лет убрали кривошею спецмассажами и сколиоза не возник.
    спортивный диспансер в Куликовском переулке

11. Вверх #53470
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Здравствуйте,где в Одессе можно сделать вертебропластику позвонков грудного отдела?Кого посоветуете?Какае цены?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

12. Вверх #53471
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,где в Одессе можно сделать вертебропластику позвонков грудного отдела?Кого посоветуете?Какае цены?
    Сайед Муксен на Воробьева, 11 больница

13. Вверх #53472
    Семейный врач направил меня к неврологу на Левитана, 62 (20 поликлиника) Татьяна Ивановна Коропатнюк. Какие отзывы о ней?

14. Вверх #53473
    Новичок
    Как я вас понимаю. У моего сына в 12 лет обнаружили укорочение правой ноги, перекос таза, сколиоз 12 градусов. Ему сейчас 18. Традиционная медицина рек. Я стельку лфк мануалу и плавание. Консультировалась у лучших ортопедов города один ответ. Но маме не хочется верить и стали мы ходить к всем кто обещал изменить сетуацию околоврачи всех мастей и названий. За шесть лет побывали у всех кто на слуху но все на том же месте. Денег потрачено очень много мы в долгах как в шелках долго рассказывать, людей без совести в этих кругах много. Последнее лечение у радио на игнатов он приезжает под запись в Одессу принимает на раскидайловской в одрекс. В инстограмм у него очень красивый профель и фото моего сына там тоже было, как это он делает сначала вроде сын выровнился обещал 100 процентов исправить. В итоге пришли разница была 1,5 см на последнем сеансе он сказал надо носить 2,5 см стельку. 1000у.е просто за понты, а что дальше? Рекомендовал поехать в клинику к папе в Киев и на спец аппарате измерить длину Костей точность до мм. Я спросила чем эта точность поможет в лечении, тут он и потерялся. Я конечно до того читала отзывы и плохие и хорошие, но в надежде очередной развод. У них это просто бизнес папа+сын+дочь. Надо договор заключать. Потому как лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. А сын вырос и теперь не верит врачам и идти никуда не хочет. Если есть вопросы от души отвечу. Информации нет в инете. И лично человека который бы справился с этим я за шесть лет не нашла. Удачи вам.

15. Вверх #53474
    Цитата Сообщение от Tenderness1993 Посмотреть сообщение
    Сайед Муксен на Воробьева, 11 больница
    А цена какая?Хоть примерно

16. Вверх #53475
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Цитата Сообщение от Floarika Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю. У моего сына в 12 лет обнаружили укорочение правой ноги, перекос таза, сколиоз 12 градусов. Ему сейчас 18. Традиционная медицина рек. Я стельку лфк мануалу и плавание. Консультировалась у лучших ортопедов города один ответ. Но маме не хочется верить и стали мы ходить к всем кто обещал изменить сетуацию околоврачи всех мастей и названий. За шесть лет побывали у всех кто на слуху но все на том же месте. Денег потрачено очень много мы в долгах как в шелках долго рассказывать, людей без совести в этих кругах много. Последнее лечение у радио на игнатов он приезжает под запись в Одессу принимает на раскидайловской в одрекс. В инстограмм у него очень красивый профель и фото моего сына там тоже было, как это он делает сначала вроде сын выровнился обещал 100 процентов исправить. В итоге пришли разница была 1,5 см на последнем сеансе он сказал надо носить 2,5 см стельку. 1000у.е просто за понты, а что дальше? Рекомендовал поехать в клинику к папе в Киев и на спец аппарате измерить длину Костей точность до мм. Я спросила чем эта точность поможет в лечении, тут он и потерялся. Я конечно до того читала отзывы и плохие и хорошие, но в надежде очередной развод. У них это просто бизнес папа+сын+дочь. Надо договор заключать. Потому как лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. А сын вырос и теперь не верит врачам и идти никуда не хочет. Если есть вопросы от души отвечу. Информации нет в инете. И лично человека который бы справился с этим я за шесть лет не нашла. Удачи вам.
    Сама в детстве столкнулась с этим- пугали даже интернатом для сколиозников, но тогда жила я не в Одессе и наблюдалась в Диспансере для спортсменов, как выше советовали. ЛФК у меня было года 2, массаж года 3, они меня просто утомили- не хотела на них ходить. Конечно понимаю, что сколиоз есть и был, но дискомфорт от укорочения одной ноги и перекоса таза, о котором знаю только я , стала испытывать только в 40 лет- болит нога, которая длинее)

17. Вверх #53476
    Цитата Сообщение от такая растакая Посмотреть сообщение
    Кондрашов,Спинул областная нейрохирургия.
    А цены примерные скажите пожалуйста чтоб я хоть знала .

18. Вверх #53477
    Постоялец форума
    Как я вас понимаю. У моего сына в 12 лет обнаружили укорочение правой ноги, перекос таза, сколиоз 12 градусов.
    Настоящая сколиотическая болезнь (сколиоз) и искривление позвоночника во фронтальной плоскости из-за разной длины нижних конечностей - две большие разницы и лечатся абсолютно по-разному.

19. Вверх #53478
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    .... У моего сына в 12 лет обнаружили укорочение правой ноги, перекос таза, сколиоз 12 градусов. Ему сейчас 18. Традиционная медицина рек. Я стельку лфк мануалу и плавание. ... Информации нет в инете. И лично человека который бы справился с этим я за шесть лет не нашла...
    К сожалению у Вас дефицит информации, то чем Вы занимались действительно похоже на развод, информация в инете есть, но обычный пациент в её качестве(достоверности) не разберётся, лично человека который бы справился со сколиозом (болезнь) не существует в природе, но кое-что сделать можно, хоть это и сложно. Но у всего свои показания и ограничения т.е. возможности. Но в этой тематике невежество процветает очень интенсивно.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

20. Вверх #53479
    Новичок
    Добрый день ! Подскажите пожалуйста, где принимает Сурова Татьяна Игоревна и контактный телефон для записи . Спасибо !

21. Вверх #53480
    Новичок
    Здравствуйте, а вам не предлагали удлинить ногу аппаратом Елезарова?

Ответить в теме
Страница 2674 из 3081 ПерваяПервая ... 1674 2174 2574 2624 2664 2672 2673 2674 2675 2676 2684 2724 2774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права