Вы что своих не узнаете? Почитайте мои сообщения - я ваш сторонник! Мы им еще покажем!P.S. И чей же Вы клон?
|
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Вы что своих не узнаете? Почитайте мои сообщения - я ваш сторонник! Мы им еще покажем!P.S. И чей же Вы клон?
А ночь у меня сегодня была действительно бессонная! А все из-за неоднократных предостережений РаНаЯр по поводу пожаробезопасности этих турникетов! Они ведь из нержавеющей стали! Представляете как полыхать будут (не приведи, Господи!)
Не могу не согласиться с Lucky888!
Это ж как попали все игроки «Поле Чудес», которым машины подарили! Чистый развод: им же теперь ТО надо проходить, масло там всякое менять, колодки тормозные, да и бензин заливать, а цены то сейчас – мама дорогая! А они радовались, несчастныеПодарок обычно не предполагает взымание ежемесячной мзды на его обслуживаниеНу ничего, нас то теперь не разведешь! Всем подаркам – категорическое НЕТ!
Если Вы конечно в курсе... Юр. лица обязаны указывать свой юридический адрес... если собирают деньги, если собирают информацию касаемую данных семьи. Так что неполноценная анкета получается...
Данные ребенка присутствуют в школе. Кампании со стремными реквизитами, в нашей стране доверять по минимуму глупо...
По поводу пожароопасности))) Я знаете ли, видела как железные вещи с электрической начинкой - горят... После короткого замыкания... так что вопрос еще актуален.
Тишина.
Кьяра
Это я то потешаюсь! Вы тему почитайте, вот Lucky888 пишет:Ну, судя по тому, что Вы зарегистрировались на форуме только для того, чтобы потешаться в этой теме...
Такого, даже я, Онаний, не смог придумать! Молодец Lucky888! Ну, что, где вы, представители компании, что на это скажете, не ожидали? Долой пластик из нашей жизни! Да здравствуют деревянные ручки, железные портфели и каменные пеналы!и неизвестно как повлияют на организм, не говоря уже об элементарном запахе, который характерен для пластика (по крайней мере в течении полугода) - отдельный "подарок" компании аллергикам и астматикам?
Я для Вас не авторитет, это понятно. Но чьи-то авторитеты Вы ведь все-таки признаете. Читайте
Вы оказывается просили меня "конкретно ответить мне не вопросы"?Внимательно слежу за темой. Может быть я что-то действительно упустила. Знаете, трудно заметить вопросы в потоке оскорблений и нападок.
Действительно, взяли бы данные в школах, там они намного полнее и точно на всю семью есть, даже с указанием места нашей работы, эх, сразу видно - не наши люди, хотели цивилизованно, открыто, здесь вам не Запад! Анкеты не будем заполнять! И вообще я бы доверял исключительно компании с адресом ул. Деррибасовская, 1, а не какой-то там Хьюстон. Сразу видно - новички на нашем рынкеЕсли Вы конечно в курсе... Юр лица обязаны указывать свой юридический адресс... если собирают деньги, если собирают информацию касаемую данных семьи. Так что неполноценная анкета получается...
Данные ребенка присутствуют в школе. Компании со стремными реквизитами в нашей стране доверять по минимуму глупо...![]()
Октябрина
Наверное, поэтому представители гороно и компании тут не появляются. Тут наша с вами территория, пусть боятся!Знаете, трудно заметить вопросы в потоке оскорблений и нападок.
РаНаЯр
Так я и не спорил, железо очень пожароопасно, а в расплавленном виде может даже залить выход из школы!По поводу пожороопасности))) Я знаете ли, видела как железные вещи с электрической начинкой - горят... После короткого замыкания... так что вопрос еще актуален.
Вижу - уже подтянулись на форум наши люди, пойду немного посплю, сдаю ночное дежурство. Но враг не дремлет, будьте бдительны, закиньте еще пару сообщений типа этого пластика, которые уж точно поставят их спецов в тупик! До встречи!
No Pasarán!
P.S. Октябрина: а что разве по сообщениям не видно - я такой же родитель как и вы, амиго!
Не интересно... разговаривать с человеком которому не важно что ему отвечают на его же нападки... причем бесдоказательные.
Предоставьте технические характеристики, которые опровергают мои опасения? Подтвердите документально, что информация предоставленная фирме, для паспорта останется только там, куда её предоставили? Возьмите лично НА себя ответвенность, ЗА сохранность этих данных и отсутствие их в интернете.
Впишите свои полные данные на предоставленную родителям анкету, как личную вашу гарантию сохранности данных?! Вот тогда если у нас в школе задумают подобное поставить, то я соглашусь с этим нововведением.
И если с этой системой произойдет хоть один сбой))) уж не обессудьте, но я одна из первых подам на ВАС в суд, за невыполнение взятых на себя обязательств.)))![]()
Тишина.
Онаний
извините, но с такими друзьями - врагов не надо (без обид). Вы ерничаете и не понятно, что же именно Вы пытаетесь донести до "общественности". Возможно, это просто стиль общения у Вас такой, но тяжело найти суть в Ваших витиеватых и, без сомнения, остроумных фразах.
Мне сложно дискутировать на эту тему, пока сама недостаточно владею информацией, но...сама себе удивляюсь, но в словах Онания (???) есть некоторый резон. В случае чрезвычайной ситуации никто не эвакуирует детей через центральный вход школы - в каждом учебном заведении есть запасные выходы, их несколько. Планы эвакуации висят на каждом этаже, с ними ОБЯЗАНЫ ознакомить педагогов и детей, и делают это, регулярно тренируясь в эвакуации (да на тот же день ГО). Турникеты вводят в школе моего ребёнка - я анкету заполнила, не найдя там ничего суперличного, пропустив данные о группе крови - анализ делали в роддоме, я не уверена, оставив свой моб. телефон - не вижу в этом ничего страшного, наоборот даю всегда учителю, а вдруг я срочно буду нужна? Деньги, повторюсь, с меня НИКТО не требовал на данный момент. Фотографию передала самостоятельно. Думаю, если бы организовывали в школе фото - я бы не стала фоткать там, у меня были фотографии.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Доведение до абсурда...Читаю его и некоторые сомнения развеиваются, при том, что тон - да, неприятен. Согласитесь, что и страхи многих из родителей весьма преувеличены. С интересом читаю Октябрину - я не технически подкованный человек, поэтому мне важно узнать многое самой.
Поддерживаю мнение - пусть платит тот, кому нужно. Но возмущения считаю оправданными в случае, если ТРЕБУЮТ и ВЫМОГАЮТ. Тут - да. Надо возмущаться.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Онаний решил повеселиться?
так это не та тема, или "казачек засланный"?![]()
Недостаточный у него в словах резон. В словах РаНаЯр резону больше.
Помните, события годичной давности: сайт гороно взломали, хакера так и не нашли.
Показать скрытый текст
Хакера, взломавшего сайт Одесского гороно, до сих пор не вычислили
Гарантий того, что предлагаемая система будет защищена на 100% не предоставлено никаких.
Последний раз редактировалось Октябрина; 11.10.2009 в 08:46.
мне лично этого мало... Если ты сталкивалась с подписанием договоров) там в графе "реквизиты", обычно пишется полный адресс предприятий заключающих договор. Иногда еще было и такое, что заполняли графу места жительства директоров фирм, как гарантию документа. В шапке анкеты, отсутствуют полные данные сторон, принимающих ответственность за сохранность и использование информации, по назначению. Если что-то произойдет, даже с копией этой бумаги, ни один суд заявление не примет... Нет полных данных.
Далее в сборе самой информации ничего страшного нет), но в том что данные со всех школ, могут быть (гипотетически) доступны из инета - для меня минус... При этом так и не понятно, есть ли у предоставляющей эти услуги фирмы, "комплект" персонала владеющего навыками (хотябы) защиты информации на цифровом носителе, от вирусов, взломов... При очень сильном желании, подтереть что захочется, среди ноликов и единиц не составит особого труда и не оставит следов вообще никаких.
Если у данной фирмы нет подобного персонала? То, так понимаю к своим уже имеющимся сложностям, школы заимеют очередную головную боль, пытаясь подобрать нормального ситемщика??
Техничеких характеристик (срок службы, условия использования, содержанияможно ли ставить на подставку кофе), таких как были у наших допотопных утюгов на крышке, я так и не увидела))) Может кто кинет ссылочкой...
Вот и всё моё недоверие)))![]()
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.10.2009 в 08:50.
Тишина.
Социальные закладки