Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 32 из 452 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 9035
  1. Вверх #621
    Новичок Аватар для Онаний
    P.S. И чей же Вы клон?
    Вы что своих не узнаете? Почитайте мои сообщения - я ваш сторонник! Мы им еще покажем!

2. Вверх #622
    А ночь у меня сегодня была действительно бессонная! А все из-за неоднократных предостережений РаНаЯр по поводу пожаробезопасности этих турникетов! Они ведь из нержавеющей стали! Представляете как полыхать будут (не приведи, Господи!)

3. Вверх #623
    Не могу не согласиться с Lucky888!

Подарок обычно не предполагает взымание ежемесячной мзды на его обслуживание
    Это ж как попали все игроки «Поле Чудес», которым машины подарили! Чистый развод: им же теперь ТО надо проходить, масло там всякое менять, колодки тормозные, да и бензин заливать, а цены то сейчас – мама дорогая! А они радовались, несчастные Ну ничего, нас то теперь не разведешь! Всем подаркам – категорическое НЕТ!

4. Вверх #624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Так не давайте и не будет противно.Школа сегодня-это театр абсурда!
    В нашей школе такой порядок-дети,которые хотят исправить оценку контрольной работы,приносят учителю по 10гривен и получают отличную оценку.Как говорится с миру по нитке-голому рубаха! Вот такая педагогика для детей.
    С ума сойти! Позор!!! Позор учителю и школе!!!!!!! Надо пресечь такие явления! Оценка по контр. работе не исправляется!!!!!!!!!

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Онаний Посмотреть сообщение
    Да, действительно, достаточно мутно написали… Какая-то контора под названием «Управління освіти та науки Одеської Міської Ради» и какая-то Intel Security. Что про первую что про вторую первый раз слышу – аферисты! Я вас поддерживаю!

И я тоже! Тем более что данные там очень личные и можно сказать интимные, это ж надо указать не просто имя, фамилию, а о, боже! отчество моего чада. А вдруг отчество не совпадет с именем моего мужа! А вдруг эта информация появится в инетернете? А дальше… Кошмаррррр!!!
    Хотя если бы доплатили…
    Если Вы конечно в курсе... Юр. лица обязаны указывать свой юридический адрес... если собирают деньги, если собирают информацию касаемую данных семьи. Так что неполноценная анкета получается...

Данные ребенка присутствуют в школе. Кампании со стремными реквизитами, в нашей стране доверять по минимуму глупо...

По поводу пожароопасности))) Я знаете ли, видела как железные вещи с электрической начинкой - горят... После короткого замыкания... так что вопрос еще актуален.
    Тишина.

6. Вверх #626
    Кьяра
    Ну, судя по тому, что Вы зарегистрировались на форуме только для того, чтобы потешаться в этой теме...
    Это я то потешаюсь! Вы тему почитайте, вот Lucky888 пишет:

и неизвестно как повлияют на организм, не говоря уже об элементарном запахе, который характерен для пластика (по крайней мере в течении полугода) - отдельный "подарок" компании аллергикам и астматикам?
    Такого, даже я, Онаний, не смог придумать! Молодец Lucky888! Ну, что, где вы, представители компании, что на это скажете, не ожидали? Долой пластик из нашей жизни! Да здравствуют деревянные ручки, железные портфели и каменные пеналы!

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Спасибо Ваши ответы помогли мне

То, что я попросила, конкретно ответить мне не вопросы, это базарная перепалка?
    Ответьте мне пожалуйста, основываясь на какие данные вы и другие участники темы сделали выводы и всеобще заявляете, что компания ИнтелСек не имеет отношение к корпорации Интел?
    Если вы предоставите такие данные, то я с удовольствием пересмотрю свое отношение к этой компании. А пока у вас нет подтверждения обратного, то данная информация находится на уровне сплетен и Вы просто вводите в заблуждение участников данной темы.
    Я для Вас не авторитет, это понятно. Но чьи-то авторитеты Вы ведь все-таки признаете. Читайте
    Цитата Сообщение от Progressiv Посмотреть сообщение
    Октябрина: Такая наивная уверенность в том, что это именно "тот самый Интел". А как оно на самом деле?
    Я, конечно, все понимаю. Вы вызвались отвечать сугубо на технические вопросы. Может быть сделаете исключение? Просветите, в каких отношениях с компанией Intel находится компания INTEL SECURITY INC. На официальном сайте Intel Corporation www.intel.com я не нашла ни малейшего упоминания об этой компании.
    Вы знаете, я тоже внимательно изучил веб-ресурсы компании Intel Security Inc., а также компаний "Интел Секьюрити Украина" и "Интел Секьюрити Россия" и действительно нигде не нашел никакой связи с компанией Intel. Отсюда следует, что этой связи нет, а откуда вообще пошел слух что она есть и почему она должна быть?
    Вы оказывается просили меня "конкретно ответить мне не вопросы"? Внимательно слежу за темой. Может быть я что-то действительно упустила. Знаете, трудно заметить вопросы в потоке оскорблений и нападок.

8. Вверх #628
    Если Вы конечно в курсе... Юр лица обязаны указывать свой юридический адресс... если собирают деньги, если собирают информацию касаемую данных семьи. Так что неполноценная анкета получается...

Данные ребенка присутствуют в школе. Компании со стремными реквизитами в нашей стране доверять по минимуму глупо...
    Действительно, взяли бы данные в школах, там они намного полнее и точно на всю семью есть, даже с указанием места нашей работы, эх, сразу видно - не наши люди, хотели цивилизованно, открыто, здесь вам не Запад! Анкеты не будем заполнять! И вообще я бы доверял исключительно компании с адресом ул. Деррибасовская, 1, а не какой-то там Хьюстон. Сразу видно - новички на нашем рынке

9. Вверх #629
    Октябрина
    Знаете, трудно заметить вопросы в потоке оскорблений и нападок.
    Наверное, поэтому представители гороно и компании тут не появляются. Тут наша с вами территория, пусть боятся!

10. Вверх #630
    РаНаЯр
    По поводу пожороопасности))) Я знаете ли, видела как железные вещи с электрической начинкой - горят... После короткого замыкания... так что вопрос еще актуален.
    Так я и не спорил, железо очень пожароопасно, а в расплавленном виде может даже залить выход из школы!

11. Вверх #631
    Октябрина

Наверное, поэтому представители гороно и компании тут не появляются. Тут наша с вами территория, пусть боятся!
    А Вы кто, собственно?

12. Вверх #632
    Вижу - уже подтянулись на форум наши люди, пойду немного посплю, сдаю ночное дежурство. Но враг не дремлет, будьте бдительны, закиньте еще пару сообщений типа этого пластика, которые уж точно поставят их спецов в тупик! До встречи!

No Pasarán!

P.S. Октябрина: а что разве по сообщениям не видно - я такой же родитель как и вы, амиго!

13. Вверх #633
    Действительно, взяли бы данные в школах, там они намного полнее и точно на всю семью есть, даже с указанием места нашей работы, эх, сразу видно - не наши люди, хотели цивилизованно, открыто, здесь вам не Запад! Анкеты не будем заполнять! И вообще я бы доверял исключительно компании с адресом ул. Деррибасовская, 1, а не какой-то там Хьюстон. Сразу видно - новички на нашем рынке
    Не интересно... разговаривать с человеком которому не важно что ему отвечают на его же нападки... причем бесдоказательные.
    Предоставьте технические характеристики, которые опровергают мои опасения? Подтвердите документально, что информация предоставленная фирме, для паспорта останется только там, куда её предоставили? Возьмите лично НА себя ответвенность, ЗА сохранность этих данных и отсутствие их в интернете.
    Впишите свои полные данные на предоставленную родителям анкету, как личную вашу гарантию сохранности данных?! Вот тогда если у нас в школе задумают подобное поставить, то я соглашусь с этим нововведением.
    И если с этой системой произойдет хоть один сбой))) уж не обессудьте, но я одна из первых подам на ВАС в суд, за невыполнение взятых на себя обязательств.)))
    Тишина.

14. Вверх #634
    Вижу - уже подтянулись на форум наши люди, пойду немного посплю, сдаю ночное дежурство. Но враг не дремлет, будьте бдительны, закиньте еще пару сообщений типа этого пластика, которые уж точно поставят их спецов в тупик! До встречи!

No Pasarán!

P.S. Октябрина: а что разве по сообщениям не видно - я такой же родитель как и вы, амиго!
    Нет, не видно.

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Онаний
    извините, но с такими друзьями - врагов не надо (без обид). Вы ерничаете и не понятно, что же именно Вы пытаетесь донести до "общественности". Возможно, это просто стиль общения у Вас такой, но тяжело найти суть в Ваших витиеватых и, без сомнения, остроумных фразах.

16. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Не интересно... разговаривать с человеком которому не важно что ему отвечают на его же нападки... причем бездоказательные. Предоставьте технические характеристики, которые опровергают мои опасения? Подтвердите документально, что информация предоставленная фирме для паспорта останется только там, куда её предоставили? Возьмите лично НА себя ответвенность, ЗА сохранность этих данных и отсутствие их в интернете.
    Впишите свои полные данные на предоставленную родителям анкету, как личную вашу гарантию сохранности данных?! Вот тогда если у нас в школе задумают подобное поставить, то я соглашусь с этим нововведением.
    И если с этой системой произойдет хоть один сбой))) уж не обессудьте, но я одна из первых подам на ВАС в суд, за невыполнение взятых на себя обязательств.)))
    Мне сложно дискутировать на эту тему, пока сама недостаточно владею информацией, но...сама себе удивляюсь, но в словах Онания (???) есть некоторый резон. В случае чрезвычайной ситуации никто не эвакуирует детей через центральный вход школы - в каждом учебном заведении есть запасные выходы, их несколько. Планы эвакуации висят на каждом этаже, с ними ОБЯЗАНЫ ознакомить педагогов и детей, и делают это, регулярно тренируясь в эвакуации (да на тот же день ГО). Турникеты вводят в школе моего ребёнка - я анкету заполнила, не найдя там ничего суперличного, пропустив данные о группе крови - анализ делали в роддоме, я не уверена, оставив свой моб. телефон - не вижу в этом ничего страшного, наоборот даю всегда учителю, а вдруг я срочно буду нужна? Деньги, повторюсь, с меня НИКТО не требовал на данный момент. Фотографию передала самостоятельно. Думаю, если бы организовывали в школе фото - я бы не стала фоткать там, у меня были фотографии.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Онаний
    извините, но с такими друзьями - врагов не надо (без обид). Вы ерничаете и не понятно, что же именно Вы пытаетесь донести до "общественности". Возможно, это просто стиль общения у Вас такой, но тяжело найти суть в Ваших витиеватых и, без сомнения, остроумных фразах.
    Доведение до абсурда...Читаю его и некоторые сомнения развеиваются, при том, что тон - да, неприятен. Согласитесь, что и страхи многих из родителей весьма преувеличены. С интересом читаю Октябрину - я не технически подкованный человек, поэтому мне важно узнать многое самой.
    Поддерживаю мнение - пусть платит тот, кому нужно. Но возмущения считаю оправданными в случае, если ТРЕБУЮТ и ВЫМОГАЮТ. Тут - да. Надо возмущаться.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Онаний решил повеселиться?
    так это не та тема, или "казачек засланный"?

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Мне сложно дискутировать на эту тему, пока сама недостаточно владею информацией, но...сама себе удивляюсь, но в словах Онания (???) есть некоторый резон....
    Недостаточный у него в словах резон. В словах РаНаЯр резону больше.
    Помните, события годичной давности: сайт гороно взломали, хакера так и не нашли.

Показать скрытый текст
    Хакера, взломавшего сайт Одесского гороно, до сих пор не вычислили

Гарантий того, что предлагаемая система будет защищена на 100% не предоставлено никаких.
    Последний раз редактировалось Октябрина; 11.10.2009 в 08:46.

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Мне сложно дискутировать на эту тему, пока сама недостаточно владею информацией, но...сама себе удивляюсь, но в словах Онания (???) есть некоторый резон. В случае чрезвычайной ситуации никто не эвакуирует детей через центральный вход школы - в каждом учебном заведении есть запасные выходы, их несколько. Планы эвакуации висят на каждом этаже, с ними ОБЯЗАНЫ ознакомить педагогов и детей, и делают это, регулярно тренируясь в эвакуации (да на тот же день ГО). Турникеты вводят в школе моего ребёнка - я анкету заполнила, не найдя там ничего суперличного, пропустив данные о группе крови - анализ делали в роддоме, я не уверена, оставив свой моб. телефон - не вижу в этом ничего страшного, наоборот даю всегда учителю, а вдруг я срочно буду нужна? Деньги, повторюсь, с меня НИКТО не требовал на данный момент. Фотографию передала самостоятельно. Думаю, если бы организовывали в школе фото - я бы не стала фоткать там, у меня были фотографии.
    мне лично этого мало... Если ты сталкивалась с подписанием договоров) там в графе "реквизиты", обычно пишется полный адресс предприятий заключающих договор. Иногда еще было и такое, что заполняли графу места жительства директоров фирм, как гарантию документа. В шапке анкеты, отсутствуют полные данные сторон, принимающих ответственность за сохранность и использование информации, по назначению. Если что-то произойдет, даже с копией этой бумаги, ни один суд заявление не примет... Нет полных данных.

Далее в сборе самой информации ничего страшного нет), но в том что данные со всех школ, могут быть (гипотетически) доступны из инета - для меня минус... При этом так и не понятно, есть ли у предоставляющей эти услуги фирмы, "комплект" персонала владеющего навыками (хотябы) защиты информации на цифровом носителе, от вирусов, взломов... При очень сильном желании, подтереть что захочется, среди ноликов и единиц не составит особого труда и не оставит следов вообще никаких.
    Если у данной фирмы нет подобного персонала? То, так понимаю к своим уже имеющимся сложностям, школы заимеют очередную головную боль, пытаясь подобрать нормального ситемщика??

Техничеких характеристик (срок службы, условия использования, содержания можно ли ставить на подставку кофе), таких как были у наших допотопных утюгов на крышке, я так и не увидела))) Может кто кинет ссылочкой...

Вот и всё моё недоверие)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.10.2009 в 08:50.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 32 из 452 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права