А МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР - это безопасность моих детей, и мне "ведение школьных турникетов и чудо-паспортов" компанией Интел Секьюрити до вподоби)))))
| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
А МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР - это безопасность моих детей, и мне "ведение школьных турникетов и чудо-паспортов" компанией Интел Секьюрити до вподоби)))))
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Кстати говоря,на практике оптические карточки прочитіваются не через любую ткань.
У родственника на работе такая,говорит,что часто приходится доставать,через определенніе виді тканей не читается
На них могут быть записаны самые разные виды биометрических данных: отпечатки пальцев, радужная оболочка, геометрия руки, портрет, ДНК, голос и т.д.
Не круто для школ? Может на входе в мэрию такие с начала поставят? А то начали эксперимент с детей.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Так как в классе моего сына все без лишних вопросов уже пару лет дают на всё.И ещё настаивают,что порой нужно дать и поболее.Я и иногда одна две мамочки протестуем.Но протест 1-3 человек против 20-25, просто как посреди большого леса АУ!!! И на много километров тишина.))) Так вот мне просто пришлось сдать 48+7 гр.Я была единственная кажется даже и не с класса,а со школы ,которая взбунтовалась.А как коснёмся вопроса о зарплате учителей,закупке для ремонтов и прочего.Так всегда один ответ-денег нет,или очень мало и нужно дать,дать и дать... Стыдно,противно и куда мы так докатимся...
Так не давайте и не будет противно.Школа сегодня-это театр абсурда!
В нашей школе такой порядок-дети,которые хотят исправить оценку контрольной работы,приносят учителю по 10гривен и получают отличную оценку.Как говорится с миру по нитке-голому рубаха! Вот такая педагогика для детей.![]()
Angelinushka: Электронным паспортам - категорическое "НЕТ". И только пусть попробуют надавить.И я против! НЕТ! НИКОГДА! И даже если моя дочь сама попросит меня купить ей эту карточку, потому что у всех есть, а у нее нет - все равно НЕТ! И пусть только попробует надавить!Angelinushka: Так что всё равно - нет, нет и ещё раз нет электронным паспортам!
у нас о деньгах так еще и не сказали .В младших классах родителям дали подписать анкеты ( конечно не разъяснив).А в седьмых- классные рук. дали подписать детям. Сказали "Это так надо" .Родители об этом конечно не знали.Дети подписали. Это нарушение? ЗАШКАЛИВАЕТ ВЫТИРАНИЕ НОГ ОБ РОДИТЕЛЕЙ.
У нас было собрание классное. Подписали отказ кто пришел, кто не смог-звонил и говорил :"Черканите за меня!" . Люди против!!! Берут образцы другие классы, организовываются . А учителя только бегают и выясняют как мышки:" Вы не слышали...? А кто...?" Отлов поодиничке и промывка мозгов поодиночке. Все втихоря!
А тут говорят : " На основании чего вы делаете такие выводы?
Вы звонили в ИнтелСек, как собирались?
писали запросы в их главный офис?
и получили на них исчерпывающие ответы? "/ALTERA/
Да и знать ничего не хочу с этой грязью об этой фирме , благодаря которой мне не спится , чесно говоря. И больше здесь дело не в деньгах , и не в технических вопросах. Я не доверяю этой фирме, она дискредитировала себя
Да, действительно, достаточно мутно написали… Какая-то контора под названием «Управління освіти та науки Одеської Міської Ради» и какая-то Intel Security. Что про первую что про вторую первый раз слышу – аферисты! Я вас поддерживаю!РаНаЯр: Вам не интересно почему в представленной тут анкете, нет полных реквизитов сторон, принимающих информацию о ребенке?
И я тоже! Тем более что данные там очень личные и можно сказать интимные, это ж надо указать не просто имя, фамилию, а о, боже! отчество моего чада. А вдруг отчество не совпадет с именем моего мужа! А вдруг эта информация появится в инетернете? А дальше… Кошмаррррр!!!РаНаЯр: Подобный "документ" я бы не заполнила, касайся он любой сферы моей жизни, даже еслиб мне за это доплатили...
Хотя если бы доплатили…
И я тоже туда звонить не буду! А вдруг сомнения развеются, что же тогда - платить 48 грн. придется? А как же бессонные ночи? Не звоните в ИнтелСек! Ничего хорошего в нашу с вами поддержку они не скажут! Давайте лучше придумаем чем еще могут быть вредны эти карточки для наших детей?Да и знать ничего не хочу с этой грязью об этой фирме , благодаря которой мне не спится , чесно говоря. И больше здесь дело не в деньгах , и не в технических вопросах. Я не доверяю этой фирме, она дискредитировала себя
У меня с 1-го класса и вот сейчас мы в 9-м всегда было много вопросов по поводу сбора денег в класс,школу и прочее.Я даю только на самое нужное.Ну например я единственная, которая не дала на пластиковые окна в прошлом году.Сказав, когда школа поставит родителям-тогда мы школе. Притом,что старые окна у нас добротные,покрашенные и заклеенные.Да я много на,что не сдаю,так как не считаю это нужным.А с этими турникетами ситуация почти похожа на поборы летнего лагеря.Ходит ребёнок или нет,а деньги принеси.Ну по крайней мере в нашей школе так требовали.Ну я и отличилась.Просто написала отказ от лагеря и денег не дала.Немного перемыли мои косточки и успокоились.Да таких ситуаций лично я знаю не мало.А мамаши и папаши без вопросов достали и дали. И сейчас вопрос у меня не в деньги упирался,а в чудо новшеское использование с пользой для дела.А не последующие поборы,там уже просторы большие.Только придумывай и подставляй карманы.Вот на это точно не дам.Уже сказала,что чёрт с этими фото и карточкой.А на ежемесячное не знаю,что и куда не дам.10 гр потом просто по повышающей.Обойдутся....
Это однозначно нарушение. В 7-м классе дети - несовершеннолетние и не имеют права подписывать какие-либо документы. Обратно: документы, подписанные несовершеннолетними, не являются законными.
Вот кому надо написать:
http://www.odessa.ua/mayor/vice/738
она - "Заступник міського голови здійснює координацію діяльності:
- управління освіти та науки Одеської міської ради; "
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Последний раз редактировалось altera; 11.10.2009 в 01:19.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Социальные закладки