Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 31 из 452 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 9035
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для altera
    А МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР - это безопасность моих детей, и мне "ведение школьных турникетов и чудо-паспортов" компанией Интел Секьюрити до вподоби)))))
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    А МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР - это безопасность моих детей, и мне "ведение школьных турникетов и чудо-паспортов" компанией Интел Секьюрити до вподоби)))))
    Вот вы и платите! Почему должны платить те, кому не "до вподобы"?

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для a33
    Кстати говоря,на практике оптические карточки прочитіваются не через любую ткань.
    У родственника на работе такая,говорит,что часто приходится доставать,через определенніе виді тканей не читается

4. Вверх #604
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Лично меня интересовал вопрос о столпотворении на входе/выходе, объяснили, что карточка оптическая, это новое поколение карточек, её не нужно доставать, чтобы провести, вот в Инете нашла про эти карточки http://www.certifsecurity.ru/ShowArticle.aspx?ID=30&AspxAutoDetectCookieSupport=1
    Меня интересует не сама карточка, а её считывающее устройство. Не будут ли наши дети и учителя облучаться?

Деньги пока тоже не собирали, в школах были фотографы, но ничего пока нигде не платила.
    У сына тоже придёт фотограф, плата 12 грн.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

5. Вверх #605
    На них могут быть записаны самые разные виды биометрических данных: отпечатки пальцев, радужная оболочка, геометрия руки, портрет, ДНК, голос и т.д.

Не круто для школ? Может на входе в мэрию такие с начала поставят? А то начали эксперимент с детей.

6. Вверх #606
    Позитивная и Креативная Аватар для Пч:лка
    Так как в классе моего сына все без лишних вопросов уже пару лет дают на всё.И ещё настаивают,что порой нужно дать и поболее.Я и иногда одна две мамочки протестуем.Но протест 1-3 человек против 20-25, просто как посреди большого леса АУ!!! И на много километров тишина.))) Так вот мне просто пришлось сдать 48+7 гр.Я была единственная кажется даже и не с класса,а со школы ,которая взбунтовалась.А как коснёмся вопроса о зарплате учителей,закупке для ремонтов и прочего.Так всегда один ответ-денег нет,или очень мало и нужно дать,дать и дать... Стыдно,противно и куда мы так докатимся...

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    На них могут быть записаны самые разные виды биометрических данных: отпечатки пальцев, радужная оболочка, геометрия руки, портрет, ДНК, голос и т.д.

Не круто для школ? Может на входе в мэрию такие с начала поставят? А то начали эксперимент с детей.
    Эта ссылка об оптических карточках вообще, это не значит что у нас будут на них именно эти данные. Я просто нашла общую информацию о них, т.е. где и как их можно использовать.

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от Пч:лка Посмотреть сообщение
    Так как в классе моего сына все без лишних вопросов уже пару лет дают на всё.И ещё настаивают,что порой нужно дать и поболее.Я и иногда одна две мамочки протестуем.Но протест 1-3 человек против 20-25, просто как посреди большого леса АУ!!! И на много километров тишина.))) Так вот мне просто пришлось сдать 48+7 гр.Я была единственная кажется даже и не с класса,а со школы ,которая взбунтовалась.А как коснёмся вопроса о зарплате учителей,закупке для ремонтов и прочего.Так всегда один ответ-денег нет,или очень мало и нужно дать,дать и дать... Стыдно,противно и куда мы так докатимся...
    Так не давайте и не будет противно.Школа сегодня-это театр абсурда!
    В нашей школе такой порядок-дети,которые хотят исправить оценку контрольной работы,приносят учителю по 10гривен и получают отличную оценку.Как говорится с миру по нитке-голому рубаха! Вот такая педагогика для детей.

9. Вверх #609
    Эта ссылка об оптических карточках вообще, это не значит что у нас будут на них именно эти данные. Я просто нашла общую информацию о них, т.е. где и как их можно использовать.
    Это понятно, меня больше заинтересовали её дополнительные возможности. Вдруг нашим властям ещё что придёт в голову.

10. Вверх #610
    Новичок Аватар для Онаний
    Angelinushka: Электронным паспортам - категорическое "НЕТ". И только пусть попробуют надавить.
    Angelinushka: Так что всё равно - нет, нет и ещё раз нет электронным паспортам!
    И я против! НЕТ! НИКОГДА! И даже если моя дочь сама попросит меня купить ей эту карточку, потому что у всех есть, а у нее нет - все равно НЕТ! И пусть только попробует надавить!

11. Вверх #611
    Новичок
    у нас о деньгах так еще и не сказали .В младших классах родителям дали подписать анкеты ( конечно не разъяснив).А в седьмых- классные рук. дали подписать детям. Сказали "Это так надо" .Родители об этом конечно не знали.Дети подписали. Это нарушение? ЗАШКАЛИВАЕТ ВЫТИРАНИЕ НОГ ОБ РОДИТЕЛЕЙ.

У нас было собрание классное. Подписали отказ кто пришел, кто не смог-звонил и говорил :"Черканите за меня!" . Люди против!!! Берут образцы другие классы, организовываются . А учителя только бегают и выясняют как мышки:" Вы не слышали...? А кто...?" Отлов поодиничке и промывка мозгов поодиночке. Все втихоря!
    А тут говорят : " На основании чего вы делаете такие выводы?
    Вы звонили в ИнтелСек, как собирались?
    писали запросы в их главный офис?
    и получили на них исчерпывающие ответы? "/ALTERA/
    Да и знать ничего не хочу с этой грязью об этой фирме , благодаря которой мне не спится , чесно говоря. И больше здесь дело не в деньгах , и не в технических вопросах. Я не доверяю этой фирме, она дискредитировала себя

12. Вверх #612
    РаНаЯр: Вам не интересно почему в представленной тут анкете, нет полных реквизитов сторон, принимающих информацию о ребенке?
    Да, действительно, достаточно мутно написали… Какая-то контора под названием «Управління освіти та науки Одеської Міської Ради» и какая-то Intel Security. Что про первую что про вторую первый раз слышу – аферисты! Я вас поддерживаю!

РаНаЯр: Подобный "документ" я бы не заполнила, касайся он любой сферы моей жизни, даже еслиб мне за это доплатили...
    И я тоже! Тем более что данные там очень личные и можно сказать интимные, это ж надо указать не просто имя, фамилию, а о, боже! отчество моего чада. А вдруг отчество не совпадет с именем моего мужа! А вдруг эта информация появится в инетернете? А дальше… Кошмаррррр!!!
    Хотя если бы доплатили…

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Онаний Посмотреть сообщение
    И я против! НЕТ! НИКОГДА! И даже если моя дочь сама попросит меня купить ей эту карточку, потому что у всех есть, а у нее нет - все равно НЕТ! И пусть только попробует надавить!
    Псевдо у Вас

В єтом то и заключается пакость данного мероприятия,
    рассорить семью - легко,
    укрепить семью (ячейку общества) - місль об єтом даже не посещает голові ретивіх чиновников

А ведь
    ...почитай отца и мать своих...и продлятся дни твои на земле.

14. Вверх #614
    Да и знать ничего не хочу с этой грязью об этой фирме , благодаря которой мне не спится , чесно говоря. И больше здесь дело не в деньгах , и не в технических вопросах. Я не доверяю этой фирме, она дискредитировала себя
    И я тоже туда звонить не буду! А вдруг сомнения развеются, что же тогда - платить 48 грн. придется? А как же бессонные ночи? Не звоните в ИнтелСек! Ничего хорошего в нашу с вами поддержку они не скажут! Давайте лучше придумаем чем еще могут быть вредны эти карточки для наших детей?

15. Вверх #615
    Давайте лучше придумаем чем еще могут быть вредны эти карточки для наших детей?
    Обман - єто обман,нужно біло лучше думать ,когда начинали єто дело.
    А теперь уже поздно.

16. Вверх #616
    Позитивная и Креативная Аватар для Пч:лка
    У меня с 1-го класса и вот сейчас мы в 9-м всегда было много вопросов по поводу сбора денег в класс,школу и прочее.Я даю только на самое нужное.Ну например я единственная, которая не дала на пластиковые окна в прошлом году.Сказав, когда школа поставит родителям-тогда мы школе. Притом,что старые окна у нас добротные,покрашенные и заклеенные.Да я много на,что не сдаю,так как не считаю это нужным.А с этими турникетами ситуация почти похожа на поборы летнего лагеря.Ходит ребёнок или нет,а деньги принеси.Ну по крайней мере в нашей школе так требовали.Ну я и отличилась.Просто написала отказ от лагеря и денег не дала.Немного перемыли мои косточки и успокоились.Да таких ситуаций лично я знаю не мало.А мамаши и папаши без вопросов достали и дали. И сейчас вопрос у меня не в деньги упирался,а в чудо новшеское использование с пользой для дела.А не последующие поборы,там уже просторы большие.Только придумывай и подставляй карманы.Вот на это точно не дам.Уже сказала,что чёрт с этими фото и карточкой.А на ежемесячное не знаю,что и куда не дам.10 гр потом просто по повышающей.Обойдутся....

17. Вверх #617
    Да, действительно, достаточно мутно написали… Какая-то контора под названием «Управління освіти та науки Одеської Міської Ради» и какая-то Intel Security. Что про первую что про вторую первый раз слышу – аферисты! Я вас поддерживаю!…
    Ну может Вам виднее,я про гороно...

18. Вверх #618
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от SIVILYA Посмотреть сообщение
    А в седьмых- классные рук. дали подписать детям. Сказали "Это так надо" .Родители об этом конечно не знали.Дети подписали. Это нарушение? ЗАШКАЛИВАЕТ ВЫТИРАНИЕ НОГ ОБ РОДИТЕЛЕЙ.
    Это однозначно нарушение. В 7-м классе дети - несовершеннолетние и не имеют права подписывать какие-либо документы. Обратно: документы, подписанные несовершеннолетними, не являются законными.

Да, действительно, достаточно мутно написали… Какая-то контора под названием «Управління освіти та науки Одеської Міської Ради» и какая-то Intel Security. Что про первую что про вторую первый раз слышу – аферисты! Я вас поддерживаю!
    Вот кому надо написать:

http://www.odessa.ua/mayor/vice/738

она - "Заступник міського голови здійснює координацію діяльності:
    - управління освіти та науки Одеської міської ради; "
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #619
    Я не доверяю этой фирме, она дискредитировала себя
    Можно конкретнее, чем эта фирма себя дискредитировала? А то опять обо всем и не о чём....

Какая-то контора под названием «Управління освіти та науки Одеської Міської Ради»
    Вы это серьезно или как? Это контора..... -это одесское ГОРОНО.

А-а-а))))) понятно всё, прочитала ваши посты
    Последний раз редактировалось altera; 11.10.2009 в 01:19.

20. Вверх #620
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А как же бессонные ночи?
    Ну, судя по тому, что Вы зарегистрировались на форуме только для того, чтобы потешаться в этой теме, да ещё и по ночам, то они у Вас будут, не расстраивайтесь

P.S. И чей же Вы клон? ...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

Ответить в теме
Страница 31 из 452 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права