Dark referee, на каком основании Вы отказываете крымским татарам в праве на собственную государственность?
| ||
Dark referee, на каком основании Вы отказываете крымским татарам в праве на собственную государственность?
Всё-таки наверняка националист, своих граждан направляет на вокзал, сепаратизм с федерализацией путает...Самое смешное, что он и есть тот самый сорняк.
Lexa2007 , растолкуйте понятие "собственная государственность", а то как-то непонятненько с точки зрения устройства государства.
ov!_promo, так ты определись, а то ты пишешь, что сам сорняк, потом и меня туда относишь,хотя у нас явно проитвоположные видения устройства государства Украина и характер нашей "боли" абсолютно не идентичный.
капитан, тему лечения затеяли Вы. И даже спросили что делать и как быть, если болит. Так кому из нас нужно к доктору, ась?
Выдержка - наше главное оружие!
Неуважаемый господин националист.
А давайте не вы и вам подобные будете определять кому и как жить в этой стране.
Потому что иначе вас (не как личность - а как явление) пошлют лесом.
(Я выражаюсь максимально мягко, дабы не нарушать правил форума).
Вы не очень понимаете своего места в этом мире.
Вы хотите развалить эту страну? Это можно сделать довольно легко.
Для этого досточно громко говорить тот нацистский бред, что вы тут вещаете, на уровне государства.
Ведь рядом с нами есть близкая и родная нам страна, и мы, русскоязычные граждане Украины, не позволим всяким нацикам себя нагибать.
Впрочем не думаю что до этого дойдёт - победа на президенстких выборах умеренного президента Януковича просто и легко снимет эту проблему.
И таким как вы останется своим "чемодан-вокзал-..." отравлять воздух только на форумах
Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.10.2009 в 22:49.
Эх, спугнёте русофоба и поговорить не с кем будет.А так хорошо всё начиналось. Таких беречь надо на форуме, лелеять
![]()
Alexey_C , адрес под аватаром говорит сам за себя. Хочешь развалить страну как раз ты. Если та страна, что рядом с нами тебе ближе и родная для тебя, то что ты здесь делаешь? Умеренный кандидат в президенты Янукович уже изжил себя как политик. Раз ты до сих пор не понял на чьей строне он играет, то верь в сказки дальше - тебе больше ничего не остаётся. А шовинистов мы нагибали, нагнём и будем нагибать! Иначе как ещё выкорчёвывать сорняков, что тормозят развитие благородных растений?
Надпись под моим аватаром, г-н благородное растение, говорит о том, что я хочу видеть свою страну единой и по настоящему свободной и справедливой как для русскоязычных так и украиноязычных её граждан.
А именно это и даст ей федеративное устройство.
Впрочем таким как вы этого не понять. Вам не ведомо понятие свободы - ваша идеология близка к идеологии собачьей стаи - кто пахнет знакомо - тот свой, а остальные - чужаки и их нужно гнать или рвать.
Отношение к вам у умных и образованных людей соответствующее.
to all
Благородный господин написал мне следующий отзыв в репутацию к посту #1247
"Если родная тебе страна, то и неправляй туда своё туловище, а не смерди здесь".
Должен в связи с этим сказать господину нацисту, что я таких как он видал в гробу
Причём лично![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.10.2009 в 23:23.
Не отказываюсь ни от одного своего слова. Только попробуйте после этого отрицать, что федерализация - это для многих лишь способ, путь, надежда присоединения к РФ.
Слушай, Дарк, вот ты, ничтоже сумняшеся, называешь себя "казачьим атаманом". Наверняка у тебя есть некоторое подобие формы с разными блестяшками и фантиками. Я уж не знаю, кто "произвел" тебя в атаманы, и что это за "казачество" такое, но я глубоко убежден, что ты понятия не имеешь о том, что такое настоящее казачество, в чем его предназначение и что такое казацкая слава. За все, что ты тут сегодня написал, настоящие казаки тебя в лучшем случае выпороли бы по-черному и запретили бы в дальнейшем приближаться к ним ближе, чем на десять верст. Подозреваю, что ты наивно ставишь себя в один ряд с Чепигой, Головатым, Гладким и другими героями, но от того, что ты тут пишешь, они сейчас переворачиваются в гробах.
Ты повелся на извращенную идеологию, обернутую в красивую, опереточную одежду и атрибутику, узколобый нацизм под видом якобы казачества. Если ты, вырядившись, как новогодняя елка, считаешь, что уже стал казаком, то ты глубоко заблуждаешься. Тебя банально обдурили. И пользуются твоей наивностью.
Поверь потомку длинной династии донских казаков и не обижайся.![]()
А от вас этого никто и не ждёт - с вами давно всё понятно.
А что такое федерализация "для многих" сказать невозможно.
Всегда можно сказать - "А я вот знаю человека для которого федерализация - это способ ввести в своём регионе многожёнство"
Федерализация - это естественный способ защитить права разных регионов Украины от произвола центральных властей.
Чтобы какой-нибудь националистик больше не пролез на пост президента и не попробовал навязывать свои уродливые идеи всей стране.
Именно потому националисты, подобные вам, эту идею ненавидят.
Ведь всем нацикам так хочется понавязывать, понагибать и т.п.
А в федеративном государстве это уже не получится.
Показать скрытый текст
off
Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.10.2009 в 23:52.
Dark referee ты из Одессы? Назови мне хоть одного премьер-министра одессита за эти 18 лет? Мы Одесса ничего не решаем, тебе не обидно?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки