| ||
Как видим, смотря что подразумевать под политикой...Политика это деятельность организации (её поведенческая модель) по реализации своих целей (интересов)
В основе политических процессов лежит совокупность идей и методов их реализации. Политика носит выраженный временной характер, то есть может изменяться.
В зависимости от вида организации различают: государственную политику, политику партии, техническую политику (для производственных организаций) и т. п.
В зависимости от направления деятельности организации различают: внутреннюю и внешнюю политику, социальную политику и т. п.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
ну вы -демократ.Кстати,кто для вас нацики?У нас,например,некоторые считают националистами тех,кто говорит на укр.языке,изучает историю Украины,вообще болеет за страну(не путать со всевозможными агрессивными проявлениями).Если вы тоже имеете в виду простых людей,то сами себе противоречите.
Кстати, я не уверен, что я демократ
Националисты это те, кто ставит права "нации" выше прав человека, и в этой связи считает себя вправе определять, на каком языке нам говорить, в каких церквях молиться, каких героев почитать.
Я не думаю, что Вы не понимаете, о чем я веду речь.
Последний раз редактировалось alexm; 10.10.2009 в 20:42.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
alexm,предлагаю вам сайт,где есть не очень активный форум.Просто хочу,чтобы вы имели представление о том,что я писала ранее.Чтобы не говорили"так не бывает".Сравните высказывания сторонников януковича и сторонников других политиков(кстати это о хамстве сторонников оранжевых).Смотрите свежие темы в разделах"политика" и "события". www.lukyanchenko.donetsk.ua Я не навязываю,просто хотелось бы услышать мнение.
Тут ты прав на 100% . http://glavnoe.ua/news/n34162
Нет! Эта фишка называется - говори как Янукович. Для алексаМ - Ссылка первая, попавшаяся, набери в поисковике - Янукович засранцы, и будет тебе счастье.
Последний раз редактировалось Умница*; 10.10.2009 в 21:27.
Социальные закладки