|
Мариша, его реально невозможно не любить.И это при том, что я не кошатница, совсем. Дети постоянно приносили с улицы котиков.Я не запрещала.Лечила, выхаживала.Одна из кошек умудрилась родить на диване. Появление в доме Камелоши - это отдельная история. Но собака недовольна, хоть и появилась всего на чуточку раньше, чем он ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я последние разы покупала горох в АТБ, и вот он такой прям вкусный-привкусный. Как раз разваривался как пишет Лилу, в мягкую сливочную субстанцию...
В голубенькой пачке их торговой марки.
Вот сегодня опять купила, как сварю отпишусь![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Буду завтра хозяюшкой
http://nashakuhnia1.ru/neveroyatno-v...MSqTodL7sFH6E8
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всем хорошего дня !
Заинтриговала , сделаешь обязательно покажи и расскажи как по вкусу . Голубцы без риса )) больше похожи на котлеты с капустой . Ну очень интересно как оно в жизни .Буду завтра хозяюшкой
http://nashakuhnia1.ru/neveroyatno-v...MSqTodL7sFH6E8
Всем привет! Готовлюсь к очередному застолью)), на этот раз будет немного поскромней, муж вообще не хотел ничего, но так же не бывает, все равно что-то вкусненькое надо. Торт сделала Олин флорентийский, я уже его как-то делала раз, хороший, а завтра будет утка с апельсинами, буженина, запеченая картошка, салатик с крилем, икра, красная рыбка и соленья, на 4-х взрослых и 2-х детей думаю хватит, а не хватит, так добавим)). И все, завтра последнее застолье в этом месяце, ура!!!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А мы на кукурузное перешли. Хочется максимально приблизиться к здоровому питанию... или хотя бы по возможности. Подсолнечниковое при жарке выделяет канцерогены, и так же оно холестериновое. А кукурузное нет. Оливковое тоже нет, но оно дороже)) да и не вкусное оно мне, иногда в салаты добавляю.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Приветы, мои хорошие.
У меня уже тоже давно и плотно прижилось оливковое в готовке.
Еще есть дома горчичное, сливовое и ореховое масла, но с ними как то вот чет не сложились отношения.
Вчера, после почти месяца праздников, хождений по гостям и полного практически отсутствия тренировок (те, что пару раз на стадионе, пока были у мамы, не считаются, а дома я занималась аж один раз и то вполсилы), решила сделать себе день на воде.
И что я вам скажу - во первых, с утра минус 1.7!!! Это прям вот круто-круто. То есть, сколько лишней воды слилось.
Во-вторых, если раньше я для себя такого даже представить не могла, то сейчас этот день прошел абсолютно спокойно и безболезненно.
И самое главное - после него никакого зажора! Я боялась, что я буду как татаро-монгольское иго нападать на холодильник, но нет. Все в пределах графика.
Поделюсь с вами чудесным рецептом завтрака - взяла у кого-то из блоггеров в инста (я уже на стольких подписана, что реально не помню, кто же это давал).
Нам нужен - 1 лаваш круглый, или половинка большого лаваша. Смачиваем его с двух сторон водой. Не купаем в воде, а именно смачиваем.
На разогретую сковороду выкладываем лаваш, на него - 2 яйца и аккуратно вилочкой распределяем по всему лавашу. Присаливаем, перчим по желанию. Как немного схватилось яйцо (если оно слегка убежит за пределы лаваша, катастрофы не произойдет, но лучше все же, чтобы не убегало), на него выкладываем натертый сыр и буквально через пару секунд накрываем одну половинку лаваша другой. Даем еще чуть схватиться, накрываем крышкой, выключаем плиту. Пару минут постояло.
Это очень вкусно, полезно, правильно и вообще.
Думаю попробовать еще сделать с сулугуни, должно получиться по вкусу приближенным к хачапури.
А, ну и пиццу трехминутную давать ли вам? Тоже в инста подсмотрела
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ДАвай, конечно..я обожнюю лавашики начинять всем,что под рукой.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ну пицца не с лаваша, но очень быстро.
Надо:
3 ст.л. муки - НЕ с горой
По щепотке солии и разрыхлителя
2 ст.ложки молока
я ст.л оливкового масл
Из этого всего смешиваем тесто - оно должно выйти не жидким.
Тесто распределяем по дну чаши, в рецепте у девочки была бульонница, я распределяла по стеклянной форме для микроволновки.
Накалываем тесто вилкой, смазываем томат-пастой (я краснодарским соусом), натираем сыр. Потом выкладываем сверху все, что мы видим начинкой - колбасу порезанную, оливки, каперсы, во что горазда фантазия и сверху опять трем сыр. На 2 минуты отправляем в микроволновку. Все зависит от ее мощности, я отправляла на три.
Тут главное, чтобы нижний слой,само тесто, было не толстым. Тогда прекрасно все пропекается.
После того, как достали, посыпаем орегано - по желанию.
Малые мои были в восторге, а уж я то в каком - минимум напряга и красота.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Яйца, сметана и ложка муки - вот и вся пицца)))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Пиццы, сёмги, марципаны...
Сегодня старшая именинница.
- Детка, что тебе приготовить?
- Пюрешку с печеночкой, а мелкой - пюрешку с биточком.
И все! И корми их теми марципанами...
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Добрый вечер!
Я в расстроенных чувствах. Вчера, когда говорили о горохе, я сразу замочила порцию в воде.Потому как был у меня именно такой из АТБ. Сегодня поставила варить .. Не знаю, наверное у меня руки не с того места отрастают, когда у меня появляется желание горох сварить )) В общем за два часа варки остался он девственно нетронутым, даже и вода осталась прозрачной аки слеза.Блендером я разбила его в кашу, добавила лучок жаренный, так ни вкуса,ни душистого запаха гороха и в помине нет. Только лучок и пахнет. Пожевала я пару ложек этой субстанции, похожей на смесь мелкого песка с луком и зареклась искать нормальный горох. Хватит с меня экспериментов.
![]()
![]()
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Социальные закладки