|
Ой, наша так себя ведёт после нашего приезда от родителей. Она оставалась одна, но ее приходили кормить, а как мы приехали, она от меня не отлипает. Хотя вообще она довольно характерная и своенравная.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вот он, моя единственная котолюбоФь https://forumodua.com/showthread.php?t=1888970&p=73985830#post73985830
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Классный!
И характерный, видимо, тоже.
А, ну это знакомо.
Меня когда спрашивают, какая порода нашей мадам, я отвечаю Британская нагломордая кошка.
Доброй ночи, правда в Одессе под утро. Редко тут пишу,но постоянно читаю, разговор за чашку и ... не поверите, я на краю света в Ушуайе. Захожу в супермаркет и что вижуправильно чашечку ,около полутора уе - хоть и вся побитая, но она висит на пластик-ленте одна,остальные разобрали.Чашка эмалированная.
И девочки к вам вопрос, фото 3 и 4, у нас такие кружки можно купить, что то глаз на них упал, спрашиваю так как много тут того ,что есть и у нас, хочу 2 штучки купить
я на краю света в Ушуайе.
Ого куда тебя занесло !!!! Давай еще фото !!! Класс!!!
Хорошего настроения всем !!!
Доброе утро всем!
Что готовим? Я достала из морозилки кусочек свиной лопатки, думала-думала.... решила сделать гуляш! Хотя из свинины не аутентично, но я всю прошлую неделю искала по магазинам приличную говядину, так и не нашла! Думаю будет и так неплохо))
Вообще, интересные наблюдения на прошлой неделе. Мы ж все каникулы в глуши просидели, основные закупи сделали перед нг, в Южный заскакивала прикупить что-то такое.... текущее, а ля масло-яйца! В прошлое воскресенье переехали домой, по дороге заехали в "Семью", чтоб сделать какие-то необходимы закупки, вечер... ощущение что по магазину мамай прошёл! Думала может на праздники всё разгребли? Но всю неделю по разным магазинам шастала, везде как-то пустовато! Может я чего-то не знаю?
Красиво жить не запретишь!
Мы когда то увлекались, даже купили коврик для этих целей)) Но самым сложным оказалось правильно сварить рис! Перепробовали пару рецептов, но всё не то....
Есть у тебя чёткий рецепт, чтоб точное кол-во всех ингредиентов было? Ну и может какие-то нюансы приготовления риса?
Купила правильный рис именно для суши.Его главное хорошо промыть, вот прям очень хорошо до прозрачной воды.Потом забросить в кипящую воду , уменьшить огонь и варить 15 минут, выключить, дать чуть остыть и начинать следующий этап.
Пока рис остывает нужно заливку приготовить.
Я чуть позже скину тебе рецепт по которому учились.Нам очень нравится.И, что для меня важно, возни нет.Я реально перестала готовить блюда с которыми надо долго возиться.А тут прям все как люблю - быстро, вкусно, без заморочек.
Еще сок апельсиновый захотела.В Метро вчера апельсинов накупили, будет фрэш ))
И все, сбегу носочки довязывать![]()
Приветы.
Я с утра до синево прогулялись, анализы сдала.
Отменила маникюр, куда я пойду девочек заражать, проснулась с утра вообще вся в кусках. Ночь не спала толком, нос забит, состояние дурное.
Закинула стирку сейчас и решила, что сажусь вышивать - у нас есть, что делать, а с моим нынешним состоянием - какая готовка?
Чтоб по отдельности не отвечать , напишу тут
Рис училась варить тут http://kulinarnia.ru/zakuski/sushi-i-rolly/kak-svarit-ris-dlya-sushi-i-rollov.html
Все остальное - почитали много разных рецептов и вывели свой.В нашем варианте - это нори, рис, огурец (авокадо моя банда не любит) , красная рыба (солили сами, я тут в темке спрашивала как это сделать), перепробовали разные сливочные сыры, в итоге остановились на Фете Премиале.
Вот именно правильную заправку для риса и не получалось сделать))
А по ингредиентам то же самое вывели для себя, но всё таки с филадельфией вкуснее))
Социальные закладки