Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2619 из 2686 ПерваяПервая ... 1619 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,361 по 52,380 из 53705
  1. Вверх #52361
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А можете ответить на вопрос, почему киевские таксисты не мутят, а наши - аж бегом? У них бензин и расходники бесплатные?
    И я так и не услышала ответа по поводу отличия Одессы и Киева. Не хочется признавать, что наши самые хитросделанные, да?
    Имхо, Вы слишком идеализируете киевских таксистов.
    Если не учитывать Элит и Экспресс, то алень он и в Киеве алень. Минимум одна автивка агрегаторовозов ежедневно разваливается в хлам в ДТП, а жалобы пассажиров ничем особенным от одесских не отличаются.

В общем и целом, я очень рада, что скоро отсюда уеду. Эту страну не изменить...
    Как обжулит Вас иностранный таксист - не забудьте поделиться.

2. Вверх #52362
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Вот я чего-то тогда не понимаю, если человек не на своей, а на парковой машине, то ему вообще должно быть все равно куда ехать, ну кроме межгорода, откуда назад пустой скорее всего поедет. Если на своей не хочет по ямам частного сектора прыгать и т.д. допустим.
    Парковая не значит, что покрутил баранку куда послали рабочую смену и получил з/п в кассе.

3. Вверх #52363
    Похоронный директор Аватар для zoran
    какая философия...
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Имхо, Вы слишком идеализируете киевских таксистов.
    Если не учитывать Элит и Экспресс, то алень он и в Киеве алень. Минимум одна автивка агрегаторовозов ежедневно разваливается в хлам в ДТП, а жалобы пассажиров ничем особенным от одесских не отличаются.

Как обжулит Вас иностранный таксист - не забудьте поделиться.
    я бы не был таким не "предпоститепльным" человеком
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #52364
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вот я чего-то тогда не понимаю, если человек не на своей, а на парковой машине, то ему вообще должно быть все равно куда ехать, ну кроме межгорода, откуда назад пустой скорее всего поедет. Если на своей не хочет по ямам частного сектора прыгать и т.д. допустим.
    Вообще нравиться ваша идиология. Если вы хотите сыкономить вы молодец. Если водитель хочет больше заработать то он мерзкий тип. Хоть вы примерно на одном уровне стоите.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #52365
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вообще нравиться ваша идиология. Если вы хотите сыкономить вы молодец. Если водитель хочет больше заработать то он мерзкий тип. Хоть вы примерно на одном уровне стоите.
    Такое впечатление, что на разных языках говорим. При чем тут экономия? Я пользуюсь разными службами такси в том числе так любимыми Вами Бонд и Шарк.
    Просто пытаюсь понять логику. Т.к. если допустим в Болт или Убер поездка на 20-30грн. дешевле, я так понимаю, что машина будет классом попроще, но это не должно означать, что таксист начнет что-то мутить, пытаться тебя обмануть, хамить и т.д. Может это все-таки от людей зависит, далеко не всегда заплатив больше получишь качество.
    Пару лет назад, отвозили родственника с Черемушек в аэропорт с запасом времени, пробили два колеса (бывает и такое), запаска естественно одна. Вызвали такси не помню уже какое, родственник сразу сказал, что платит двойной тариф, причем мы по прежнему никуда не опаздывали. Думаете это помешало таксисту всю дорогу недовольно бухтеть, ругать матом оленей на дороге (по его мнению олени все кроме него) и взять деньги с недовольным лицом. Надо было ему 1000грн. дать, тогда был бы доволен, я не понимаю.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #52366
    Не покидает форум Аватар для novic
    Что характерно, в этой теме всегда любят перекладывать с больной головы на здоровую. Вот никто из таксистов не скажет ни в жизнь, что да, нечестно тот чел поступил, дурит агрегатор. А обсудить клиента-жадину/нищеброда, так это мы запросто)))

Вы не видите, или не хотите видеть корень проблемы. Сужу по себе: в свое время работала продавцом, имею большой стаж. Так вот работала и за 200$ в месяц, и за 800 - всякое бывало. Так что, по вашей логике мне нужно было на работе за 200 баксов пренебрежительно к покупателям относиться и вообще, двери на работе ногами открывать? Мутить на ценах? Воровать товар? Нет, я так не считаю и всегда работала одинаково хорошо. А у вас почему-то менталитет другой. И пока он не изменится, в этой стране все так и останется, "через жопу".

З.Ы. отвечу по сути вопроса: не пыталась вызывать другое такси, так как уже были ситуации с другими службами, когда вызывали такси заранее, на время, и в итоге ко времени машины не было, а при звонке выяснялось, что машину ещё ищут и надо немного подождать, и через минут 10-15 выяснялось, что машины не будет. А толку мне от этих извинений, если мне ехать на вокзал и время уже поджимает из-за проволочек? Тут же я сразу видела, что на поселке есть машины, мне так удобно. А то, что конкретно взятый таксист мелким воришкой оказался - это дело случая) И он уже наказан.
    А чем он наказан?))) Я например Болт драйвер сам удалил с телефона. Не оправдываю таксиста. Сам не понимаю таких, зачем всякую хрень катать. Точно так же, как и пассажиров которые пользуются такими службами.
    Последний раз редактировалось novic; 20.01.2020 в 21:06.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #52367
    Не покидает форум
    Про недовольных таксистов. Фильм "Брат-2" смотрели? Вот там такие таксисты изображены. У них такое жизненное кредо!

А родственник 2х тариф заплатил за ту поездку в аэропорт?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #52368
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Такое впечатление, что на разных языках говорим. При чем тут экономия? Я пользуюсь разными службами такси в том числе так любимыми Вами Бонд и Шарк.
    Просто пытаюсь понять логику. Т.к. если допустим в Болт или Убер поездка на 20-30грн. дешевле, я так понимаю, что машина будет классом попроще, но это не должно означать, что таксист начнет что-то мутить, пытаться тебя обмануть, хамить и т.д. Может это все-таки от людей зависит, далеко не всегда заплатив больше получишь качество.
    Пару лет назад, отвозили родственника с Черемушек в аэропорт с запасом времени, пробили два колеса (бывает и такое), запаска естественно одна. Вызвали такси не помню уже какое, родственник сразу сказал, что платит двойной тариф, причем мы по прежнему никуда не опаздывали. Думаете это помешало таксисту всю дорогу недовольно бухтеть, ругать матом оленей на дороге (по его мнению олени все кроме него) и взять деньги с недовольным лицом. Надо было ему 1000грн. дать, тогда был бы доволен, я не понимаю.
    Ппкс, просто нечего добавить.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #52369
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Про недовольных таксистов. Фильм "Брат-2" смотрели? Вот там такие таксисты изображены. У них такое жизненное кредо!
    Смотрела, но давно, честно не помню уже.

А родственник 2х тариф заплатил за ту поездку в аэропорт?
    Ну да, даже больше т.к. округлил сумму.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #52370
    https://www.youtube.com/watch?v=6xONjvYK6rM
    Кто такие "бомжи" в такси и бомж службы.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #52371
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Хорошо давайте порассуждаем. Хамят бухтят и т.д. наверное от жизни вцелом. Если вы выбрали сервис подешевле - то грубо водитель меньше заработал, может ему на что то не хватает денег и т.д.
    разово проехать на 20 грн не страшно)) а если на постоянной основе и с 500 заказов за месяц) уже мой карман был беднее бы на 10к - через пару месяцев/лет я бы тоже был злым и раздражительным по любому поводу.
    Или пришлось больше работать чтоб отбить ту 10к разницы , не 10 часов а 15 в день. Опять через пару месяцов злой раздражительный и т.д.))
    По факту вы хотите счасливого водителя который меньше зарабатыает)) Можете конечно добавить что пусть недовольные -не работают)) а только довольные вас возят.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #52372
    В таких службах какие пассажиры - такие и водители. Все очень просто. В более нормальных службах тоже могут попасться неадекваты как пассы, так и водители. Но в основном там все нормально. Хотя как правильно заметили, цена там не на много выше. Ну нравится людям заниматься ерундой, пусть катаются и катают в бомж службах. Потом будем тут слушать всякие "интересные" истории.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #52373
    Не покидает форум
    Смотрела, но давно, честно не помню уже.

Ну да, даже больше т.к. округлил сумму.
    https://m.youtube.com/watch?v=dsbzYaQzSg8 - классика жанра!

14. Вверх #52374
    Живёт на форуме
    Ну с клиент ориентированностью беда таки. Мне недавно надо было с магазина заказик привезти. Написал сюда. Никто не вызвался и я в тачке кинул заказ. Надобыло с Армейской в Радужный привезти планку RAM-ы с магазина. Платил 200 грн. По времени не ограничивал и можно было при попутном заказе закинуть. При доставке еще выслушал как херово все построили и стать негде и машин много. Выглядело, как буд-то мне одолжение чувак сделал за 200 грн и 15 минут пути еще и при попутном заказе, т.к. приехал не сразу после магазина, а часа через 2.
    В Бонде вероятно подчистили автопарк и водителей. Давно не попадались неухоженные авто и раздраженные водители. Но что-то не понял как через их прогу такую доставку организовать.

15. Вверх #52375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Ну с клиент ориентированностью беда таки. Мне недавно надо было с магазина заказик привезти. Написал сюда. Никто не вызвался и я в тачке кинул заказ. Надобыло с Армейской в Радужный привезти планку RAM-ы с магазина. Платил 200 грн. По времени не ограничивал и можно было при попутном заказе закинуть. При доставке еще выслушал как херово все построили и стать негде и машин много. Выглядело, как буд-то мне одолжение чувак сделал за 200 грн и 15 минут пути еще и при попутном заказе, т.к. приехал не сразу после магазина, а часа через 2.
    В Бонде вероятно подчистили автопарк и водителей. Давно не попадались неухоженные авто и раздраженные водители. Но что-то не понял как через их прогу такую доставку организовать.
    С клиенториентированностью беда. Очень заковыристое слово. Наши ИДСы его не проходили. Видел твой пост на форуме. Но не сложилось в тот день.
    В Бонде организовать такую доставку их инструментами не получится. Объяснять диспетчерам бессмысленно. Обычный заказ с подачей туда, откуда надо забирать и конечной точкой в радужном. Пометка в комментарии "перезвонить сразу". Устное изложение водителю что, куда, как без упоминания про "завезешь попутно". Может случиться, что не выйдет с первым. Отмена и повтор операции. Условия нормальные, думаю, что произойдёт.

16. Вверх #52376
    Политический
    Терминатор
    попутная доставка это при условии, что таксист имеет несколько служб и будет ловить заказ на другой, так на этой службе у него статус - на заказе
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

17. Вверх #52377
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    попутная доставка это при условии, что таксист имеет несколько служб и будет ловить заказ на другой, так на этой службе у него статус - на заказе
    На этой службе после нашего созвона он сразу же сделал отмену.

18. Вверх #52378
    Не покидает форум
    На этой службе после нашего созвона он сразу же сделал отмену.
    Не захотел платить комиссию с 200 грн!

19. Вверх #52379
    Живёт на форуме
    Не захотел платить комиссию с 200 грн!
    Та и фиг с той комиссией. Я же сам ему предложил покатать другие заказы и ко мне в течение дня заехать, как будет рядом.

20. Вверх #52380
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    жиза
    Изображения
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 2619 из 2686 ПерваяПервая ... 1619 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права