Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2618 из 2686 ПерваяПервая ... 1618 2118 2518 2568 2608 2616 2617 2618 2619 2620 2628 2668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,341 по 52,360 из 53705
  1. Вверх #52341
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ежики плакали, но продолжали есть...вызывать болт
    Обратная связь есть, так что все в наших руках))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #52342
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я вот не понимаю, почему в некоторых такси, водители не видят куда ехать, а в других стоимость заказа. В Убер через раз звонят или пишут уточнить куда и в половине случаев отменяют заказ. Потом конечно находится другая машина, но смысл этих лишних движений.
    Последний раз редактировалось Фро; 19.01.2020 в 18:35.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #52343
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, почему в некоторых такси, водители не видят куда ехать, а в других стоимость заказа. В Убер через раз звонят или пишут уточнить куда и в половине случаев отменяют заказ. Потом конечно находится другая машина, но смысл этих лишних движений.
    Простой пример Михайловская пл. - новая долина 14км)))
    Шарк 170 - 14% = 146грн на руках водителя остаеться.
    Убер 120 - 25% убер -5% прокладка = 85 на руках у убериста)))
    Разницу прикинте в 1.7 раз чистых))))))
    У шарка водитель добровольно берет , у убера сюрприз. Где заработком и не пахнет)))
    И кто больше дебил клиент которого посылают с межгородом, но он упрямо вызывает бо дешевле)) или таксист ???
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #52344
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Простой пример Михайловская пл. - новая долина 14км)))
    Шарк 170 - 14% = 146грн на руках водителя остаеться.
    Убер 120 - 25% убер -5% прокладка = 85 на руках у убериста)))
    Разницу прикинте в 1.7 раз чистых))))))
    У шарка водитель добровольно берет , у убера сюрприз. Где заработком и не пахнет)))
    И кто больше дебил клиент которого посылают с межгородом, но он упрямо вызывает бо дешевле)) или таксист ???
    У меня не межгород. Я не понимаю, зачем вообще эти скрытые функции. Таксист должен видеть куда и за сколько и исходя из этого решать брать заказ или нет. Ну и может как раз у таксиста конец рабочего дня и ему надо домой в ту же Долину или Ильичевск.

5. Вверх #52345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Обратная связь есть, так что все в наших руках))
    Пока рука бойца колоть не устанет!

А не проще вызвать более или менее вменяемую "службу" с нормальными водилами? Тот же Шарк/Бонд? А не играть в рулетку? Или 20-40 грн разницы в цене напрочь разорвет семейный бюджет?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #52346
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Пока рука бойца колоть не устанет!

А не проще вызвать более или менее вменяемую "службу" с нормальными водилами? Тот же Шарк/Бонд? А не играть в рулетку? Или 20-40 грн разницы в цене напрочь разорвет семейный бюджет?
    Что характерно, в этой теме всегда любят перекладывать с больной головы на здоровую. Вот никто из таксистов не скажет ни в жизнь, что да, нечестно тот чел поступил, дурит агрегатор. А обсудить клиента-жадину/нищеброда, так это мы запросто)))

Вы не видите, или не хотите видеть корень проблемы. Сужу по себе: в свое время работала продавцом, имею большой стаж. Так вот работала и за 200$ в месяц, и за 800 - всякое бывало. Так что, по вашей логике мне нужно было на работе за 200 баксов пренебрежительно к покупателям относиться и вообще, двери на работе ногами открывать? Мутить на ценах? Воровать товар? Нет, я так не считаю и всегда работала одинаково хорошо. А у вас почему-то менталитет другой. И пока он не изменится, в этой стране все так и останется, "через жопу".

З.Ы. отвечу по сути вопроса: не пыталась вызывать другое такси, так как уже были ситуации с другими службами, когда вызывали такси заранее, на время, и в итоге ко времени машины не было, а при звонке выяснялось, что машину ещё ищут и надо немного подождать, и через минут 10-15 выяснялось, что машины не будет. А толку мне от этих извинений, если мне ехать на вокзал и время уже поджимает из-за проволочек? Тут же я сразу видела, что на поселке есть машины, мне так удобно. А то, что конкретно взятый таксист мелким воришкой оказался - это дело случая) И он уже наказан.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 20.01.2020 в 07:56.
    More books - less fear

7. Вверх #52347
    Не покидает форум
    Корень проблемы в таксоперевозках в этой стране намного глубже, чем хитрожопость отдельных таксистов. И пока есть такие "агрегаторы", которые пытаются прогнуть цены на этом рынке все ниже и ниже, есть такие "алени", которые готовы возить по этим горе-тарифам, до тех пор будут такие "хитрожопые" из тех же "аленей".

А "агрегаторы" действуют из логики:
    Что нужно сделать, чтобы корова меньше ела и давала больше молотка?
    Ответ: Надо меньше кормить и больше доить!

8. Вверх #52348
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Корень проблемы в таксоперевозках в этой стране намного глубже, чем хитрожопость отдельных таксистов. И пока есть такие "агрегаторы", которые пытаются прогнуть цены на этом рынке все ниже и ниже, есть такие "алени", которые готовы возить по этим горе-тарифам, до тех пор будут такие "хитрожопые" из тех же "аленей".

А "агрегаторы" действуют из логики:
    Что нужно сделать, чтобы корова меньше ела и давала больше молотка?
    Ответ: Надо меньше кормить и больше доить!
    А можете ответить на вопрос, почему киевские таксисты не мутят, а наши - аж бегом? У них бензин и расходники бесплатные?
    More books - less fear

9. Вверх #52349
    Не покидает форум
    Что характерно, в этой теме всегда любят перекладывать с больной головы на здоровую. Вот никто из таксистов не скажет ни в жизнь, что да, нечестно тот чел поступил, дурит агрегатор. А обсудить клиента-жадину/нищеброда, так это мы запросто)))

Вы не видите, или не хотите видеть корень проблемы. Сужу по себе: в свое время работала продавцом, имею большой стаж. Так вот работала и за 200$ в месяц, и за 800 - всякое бывало. Так что, по вашей логике мне нужно было на работе за 200 баксов пренебрежительно к покупателям относиться и вообще, двери на работе ногами открывать? Мутить на ценах? Воровать товар? Нет, я так не считаю и всегда работала одинаково хорошо. А у вас почему-то менталитет другой. И пока он не изменится, в этой стране все так и останется, "через жопу".

З.Ы. отвечу по сути вопроса: не пыталась вызывать другое такси, так как уже были ситуации с другими службами, когда вызывали такси заранее, на время, и в итоге ко времени машины не было, а при звонке выяснялось, что машину ещё ищут и надо немного подождать, и через минут 10-15 выяснялось, что машины не будет. А толку мне от этих извинений, если мне ехать на вокзал и время уже поджимает из-за проволочек? Тут же я сразу видела, что на поселке есть машины, мне так удобно. А то, что конкретно взятый таксист мелким воришкой оказался - это дело случая) И он уже наказан.

Корень проблемы в ином. Вы в этой теме не первый день. Где и как Вы работали - вопрос десятый. Есть и такая проблема - человек не уважает самого себя и свой труд. Может это не про Вас, но речь о другом. Здесь эта тема затрагивается каждую неделю если не чаще. Никогда сырный продукт не станет сыром, подчеревок не превратится в прошутто, телефон дугги не станет Самсунгом/Айфоном. Никогда сырный продукт 838 не станет Бондом. Можно встретить адекватного водителя на нормальной машине в 838? К сожалению, да. Но редко. Можно встретить идиота в Бонде на ушатанном ведре. К сожалению, да. Но тоже нечасто. Какова вероятность уехать в январе на Бонде/шарке, джокере на посёлок/с посёлка мгновенно или по предварительному заказу? 99.99%. Какова разница в цене? 838(болт, шмолт, 725 и прочий мусор) с вокзала на поскот(или обратно) 115-140 грн. Бонд/Шарк/джокер 150-180. Давайте не будем лукавить. 30 грн решают всё. Даже испорченные нервы и возможность опоздать на поезд. Ярлыки веша
    Теперь про болт. Ваше ликование по поводу наказания водителя беспочвенно. Зная, как это всё работает, не уверен, что водитель вообще узнает о проблеме...

10. Вверх #52350
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Корень проблемы в ином. Вы в этой теме не первый день. Где и как Вы работали - вопрос десятый. Есть и такая проблема - человек не уважает самого себя и свой труд. Может это не про Вас, но речь о другом. Здесь эта тема затрагивается каждую неделю если не чаще. Никогда сырный продукт не станет сыром, подчеревок не превратится в прошутто, телефон дугги не станет Самсунгом/Айфоном. Никогда сырный продукт 838 не станет Бондом. Можно встретить адекватного водителя на нормальной машине в 838? К сожалению, да. Но редко. Можно встретить идиота в Бонде на ушатанном ведре. К сожалению, да. Но тоже нечасто. Какова вероятность уехать в январе на Бонде/шарке, джокере на посёлок/с посёлка мгновенно или по предварительному заказу? 99.99%. Какова разница в цене? 838(болт, шмолт, 725 и прочий мусор) с вокзала на поскот(или обратно) 115-140 грн. Бонд/Шарк/джокер 150-180. Давайте не будем лукавить. 30 грн решают всё. Даже испорченные нервы и возможность опоздать на поезд. Ярлыки веша
    Теперь про болт. Ваше ликование по поводу наказания водителя беспочвенно. Зная, как это всё работает, не уверен, что водитель вообще узнает о проблеме...
    Да какое там ликование, что вы. Описываю ситуацию не столько для таксистов, сколько для форумчан-пассажиров, чтобы люди видели, что обратная связь нужна и она работает. И его оповестили, не переживайте. Вот постоянно тут пытаетесь доказать, что мол, нефиг жаловаться, дЭньги давай, да побольше желательно. Вот и живём в стране, где врачи плохо лечат - ну, норм, чё. У них же зарплата маленькая. Так вы рассуждаете, когда вас хреново лечат? Та же стоимость должна влиять на плюшки, класс машины там, и так далее. Но более бюджетная служба такси - это не значит, что пассажира должны на фиг посылать, это я образно. Возьмём кафе и ресторан. Да, в ресторане будет более дорогая мебель, выше качество продуктов. Это понятно. Но это не значит, что в кафе вы отправитесь несвежим шашлыком и это будет в порядке вещей.

И я так и не услышала ответа по поводу отличия Одессы и Киева. Не хочется признавать, что наши самые хитросделанные, да?
    More books - less fear

11. Вверх #52351
    Не покидает форум
    Да какое там ликование, что вы. Описываю ситуацию не столько для таксистов, сколько для форумчан-пассажиров, чтобы люди видели, что обратная связь нужна и она работает. И его оповестили, не переживайте. Вот постоянно тут пытаетесь доказать, что мол, нефиг жаловаться, дЭньги давай, да побольше желательно. Вот и живём в стране, где врачи плохо лечат - ну, норм, чё. У них же зарплата маленькая. Так вы рассуждаете, когда вас хреново лечат? Та же стоимость должна влиять на плюшки, класс машины там, и так далее. Но более бюджетная служба такси - это не значит, что пассажира должны на фиг посылать, это я образно. Возьмём кафе и ресторан. Да, в ресторане будет более дорогая мебель, выше качество продуктов. Это понятно. Но это не значит, что в кафе вы отправитесь несвежим шашлыком и это будет в порядке вещей.

И я так и не услышала ответа по поводу отличия Одессы и Киева. Не хочется признавать, что наши самые хитросделанные, да?
    Обсуждение бессмысленно. Признаю всё. Но пишу не для Вас, а для других читающих. Это для Вас очень странно, но многие пассажиры со мной согласятся.
    По поводу хитросделанных одесских таксистов, мы с Вами живём в разных изменениях и вряд-ли пересечемся. В моём измерении нормальные таксисты, врачи и сыр. И в Киеве можно нарваться на идиотов. Но я не люблю лотерею...

12. Вверх #52352
    Не покидает форум
    Не знаю кто где и как сделан, но на прокид такси с подачей машины я впервые столкнулся именно в Киеве. Заказ был предварительный с вечера на 6 утра с Днепровской набережной на ж/д. Если знаете Киев, то понимаете, что это не из чигирей и не по пробкам в это время, и расстояние там совсем не дальнее. Машины не оказалось! И я вынужден был с чемоданом ловить попутку, шоб не опаздать на поезд.

А так в Киеве в остальном все нормально!

13. Вверх #52353
    Не покидает форум Аватар для svikik

В Киеве очень много парковых зашло. Особенно по болту . Болт обещает 15к в месяц . За год только бонусами новый Логан на 70% окупается. В Одессе тоже парочку парковые появились.

2 - потому что Бонд/Шарк/джокер. Работают на своих машинах и хоть чуть чуть но дорожат своим местом.
    Болтовозы - как выше писали скорее всего на парковых. Он временно даже не подсвоим аккаунтам сидит. Отключат его через 10 минут он уже другой получит.
    Обычно на 40% от кассы сидит. Если отмените то все деньги ему.
    Но вам нравиться вся эта петрушка потому что там 20 грн дешевле. А не классное приложение такое болт.
    И сами себе доказываете если есть дешовая колбаса она тоже должна быть сделана из мяса.
    Особенно если это услуга и вышли с машины и забыли
    Последний раз редактировалось svikik; 20.01.2020 в 12:00.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #52354
    Политический
    Терминатор
    когда мне надо в аэропорт или на вокзал - и я еще вдруг опаздываю, то я вызываю Бонд и плачу 2-3 счетчика...я у меня нет проблем никаких...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

15. Вверх #52355
    В общем, я вас поняла)) Вот только если все пересядут на Бонд, то в очень скором времени и он подорожает. Ведь денег сколько ни заработай, их все равно мало))
    More books - less fear

16. Вверх #52356
    когда мне надо в аэропорт или на вокзал - и я еще вдруг опаздываю, то я вызываю Бонд и плачу 2-3 счетчика...я у меня нет проблем никаких...
    Так и я прекрасно доехала) Просто улыбают такие типа умные таксисты, не могла не поделиться опытом с форумчанами.
    More books - less fear

17. Вверх #52357
    Политический
    Терминатор
    В общем, я вас поняла)) Вот только если все пересядут на Бонд, то в очень скором времени и он подорожает. Ведь денег сколько ни заработай, их все равно мало))
    нет, не поняли к сожалению...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

18. Вверх #52358
    нет, не поняли к сожалению...
    Значит, не судьба)

В общем и целом, я очень рада, что скоро отсюда уеду. Эту страну не изменить...
    More books - less fear

19. Вверх #52359
    Новичок
    Добрый день всем, подскажите пожалуйста в какой канторе начать работать ? Читаю форум и смотрю , что многие сидят на нескольких компаниях . Меган 3 2011 года универсал, есть 2 детских бустера .

20. Вверх #52360
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    2 - потому что Бонд/Шарк/джокер. Работают на своих машинах и хоть чуть чуть но дорожат своим местом.
    Болтовозы - как выше писали скорее всего на парковых.
    Вот я чего-то тогда не понимаю, если человек не на своей, а на парковой машине, то ему вообще должно быть все равно куда ехать, ну кроме межгорода, откуда назад пустой скорее всего поедет. Если на своей не хочет по ямам частного сектора прыгать и т.д. допустим.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 2618 из 2686 ПерваяПервая ... 1618 2118 2518 2568 2608 2616 2617 2618 2619 2620 2628 2668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права