|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я вот не понимаю, почему в некоторых такси, водители не видят куда ехать, а в других стоимость заказа. В Убер через раз звонят или пишут уточнить куда и в половине случаев отменяют заказ. Потом конечно находится другая машина, но смысл этих лишних движений.
Последний раз редактировалось Фро; 19.01.2020 в 18:35.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Простой пример Михайловская пл. - новая долина 14км)))
Шарк 170 - 14% = 146грн на руках водителя остаеться.
Убер 120 - 25% убер -5% прокладка = 85 на руках у убериста)))
Разницу прикинте в 1.7 раз чистых))))))
У шарка водитель добровольно берет , у убера сюрприз. Где заработком и не пахнет)))
И кто больше дебил клиент которого посылают с межгородом, но он упрямо вызывает бо дешевле)) или таксист ???
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Что характерно, в этой теме всегда любят перекладывать с больной головы на здоровую. Вот никто из таксистов не скажет ни в жизнь, что да, нечестно тот чел поступил, дурит агрегатор. А обсудить клиента-жадину/нищеброда, так это мы запросто)))
Вы не видите, или не хотите видеть корень проблемы. Сужу по себе: в свое время работала продавцом, имею большой стаж. Так вот работала и за 200$ в месяц, и за 800 - всякое бывало. Так что, по вашей логике мне нужно было на работе за 200 баксов пренебрежительно к покупателям относиться и вообще, двери на работе ногами открывать? Мутить на ценах? Воровать товар? Нет, я так не считаю и всегда работала одинаково хорошо. А у вас почему-то менталитет другой. И пока он не изменится, в этой стране все так и останется, "через жопу".
З.Ы. отвечу по сути вопроса: не пыталась вызывать другое такси, так как уже были ситуации с другими службами, когда вызывали такси заранее, на время, и в итоге ко времени машины не было, а при звонке выяснялось, что машину ещё ищут и надо немного подождать, и через минут 10-15 выяснялось, что машины не будет. А толку мне от этих извинений, если мне ехать на вокзал и время уже поджимает из-за проволочек? Тут же я сразу видела, что на поселке есть машины, мне так удобно. А то, что конкретно взятый таксист мелким воришкой оказался - это дело случая) И он уже наказан.
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 20.01.2020 в 07:56.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Корень проблемы в таксоперевозках в этой стране намного глубже, чем хитрожопость отдельных таксистов. И пока есть такие "агрегаторы", которые пытаются прогнуть цены на этом рынке все ниже и ниже, есть такие "алени", которые готовы возить по этим горе-тарифам, до тех пор будут такие "хитрожопые" из тех же "аленей".
А "агрегаторы" действуют из логики:
Что нужно сделать, чтобы корова меньше ела и давала больше молотка?
Ответ: Надо меньше кормить и больше доить!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Корень проблемы в ином. Вы в этой теме не первый день. Где и как Вы работали - вопрос десятый. Есть и такая проблема - человек не уважает самого себя и свой труд. Может это не про Вас, но речь о другом. Здесь эта тема затрагивается каждую неделю если не чаще. Никогда сырный продукт не станет сыром, подчеревок не превратится в прошутто, телефон дугги не станет Самсунгом/Айфоном. Никогда сырный продукт 838 не станет Бондом. Можно встретить адекватного водителя на нормальной машине в 838? К сожалению, да. Но редко. Можно встретить идиота в Бонде на ушатанном ведре. К сожалению, да. Но тоже нечасто. Какова вероятность уехать в январе на Бонде/шарке, джокере на посёлок/с посёлка мгновенно или по предварительному заказу? 99.99%. Какова разница в цене? 838(болт, шмолт, 725 и прочий мусор) с вокзала на поскот(или обратно) 115-140 грн. Бонд/Шарк/джокер 150-180. Давайте не будем лукавить. 30 грн решают всё. Даже испорченные нервы и возможность опоздать на поезд. Ярлыки веша
Теперь про болт. Ваше ликование по поводу наказания водителя беспочвенно. Зная, как это всё работает, не уверен, что водитель вообще узнает о проблеме...
Да какое там ликование, что вы. Описываю ситуацию не столько для таксистов, сколько для форумчан-пассажиров, чтобы люди видели, что обратная связь нужна и она работает. И его оповестили, не переживайте. Вот постоянно тут пытаетесь доказать, что мол, нефиг жаловаться, дЭньги давай, да побольше желательно. Вот и живём в стране, где врачи плохо лечат - ну, норм, чё. У них же зарплата маленькая. Так вы рассуждаете, когда вас хреново лечат? Та же стоимость должна влиять на плюшки, класс машины там, и так далее. Но более бюджетная служба такси - это не значит, что пассажира должны на фиг посылать, это я образно. Возьмём кафе и ресторан. Да, в ресторане будет более дорогая мебель, выше качество продуктов. Это понятно. Но это не значит, что в кафе вы отправитесь несвежим шашлыком и это будет в порядке вещей.
И я так и не услышала ответа по поводу отличия Одессы и Киева. Не хочется признавать, что наши самые хитросделанные, да?
More books - less fear
Обсуждение бессмысленно. Признаю всё. Но пишу не для Вас, а для других читающих. Это для Вас очень странно, но многие пассажиры со мной согласятся.
По поводу хитросделанных одесских таксистов, мы с Вами живём в разных изменениях и вряд-ли пересечемся. В моём измерении нормальные таксисты, врачи и сыр. И в Киеве можно нарваться на идиотов. Но я не люблю лотерею...
Не знаю кто где и как сделан, но на прокид такси с подачей машины я впервые столкнулся именно в Киеве. Заказ был предварительный с вечера на 6 утра с Днепровской набережной на ж/д. Если знаете Киев, то понимаете, что это не из чигирей и не по пробкам в это время, и расстояние там совсем не дальнее. Машины не оказалось! И я вынужден был с чемоданом ловить попутку, шоб не опаздать на поезд.
А так в Киеве в остальном все нормально!![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
В Киеве очень много парковых зашло. Особенно по болту . Болт обещает 15к в месяц . За год только бонусами новый Логан на 70% окупается. В Одессе тоже парочку парковые появились.
2 - потому что Бонд/Шарк/джокер. Работают на своих машинах и хоть чуть чуть но дорожат своим местом.
Болтовозы - как выше писали скорее всего на парковых. Он временно даже не подсвоим аккаунтам сидит. Отключат его через 10 минут он уже другой получит.
Обычно на 40% от кассы сидит. Если отмените то все деньги ему.
Но вам нравиться вся эта петрушка потому что там 20 грн дешевле. А не классное приложение такое болт.
И сами себе доказываете если есть дешовая колбаса она тоже должна быть сделана из мяса.
Особенно если это услуга и вышли с машины и забыли
Последний раз редактировалось svikik; 20.01.2020 в 12:00.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
когда мне надо в аэропорт или на вокзал - и я еще вдруг опаздываю, то я вызываю Бонд и плачу 2-3 счетчика...я у меня нет проблем никаких...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
В общем, я вас поняла)) Вот только если все пересядут на Бонд, то в очень скором времени и он подорожает. Ведь денег сколько ни заработай, их все равно мало))
More books - less fear
Добрый день всем, подскажите пожалуйста в какой канторе начать работать ? Читаю форум и смотрю , что многие сидят на нескольких компаниях . Меган 3 2011 года универсал, есть 2 детских бустера .
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки