| ||
Тема: Кошачье здоровье *
При кварцевании кстати, не только цветы надо выносить, но и продукты питания прятать.
А насчет того, что надо кварцевать кошку, а не помещение - вообще первый раз слышуЯ сама включаю лампу и пулей вылетаю из комнаты, а после кварцевания (кстати, по инструкции) тщательно проветриваю помещение.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы целый день работаем, но когда подобрали - в отпуске были, так она такая же сначала и была...
ээхх...вот бы и нам мурчалку ленивку...но Паноптикум права, нам бы ее сначала вылечить..а потом я думаю проще будет...сейчас она у нас все-таки еще на карантине..куча мест куда ей нельзя...а запреты как известно плохо действуют на кошачью психику...я думаю еще и в этом тоже кроется одна из причин...
Последний раз редактировалось с-в-е-т-а; 10.10.2009 в 14:45.
Девочки, у кого кварцевую лампу можно взять на время попользоваться, а?((
Кварцевать кошку?????? Обычной кварцевой лампой?????
А как же то, что нельзя долго находиться в помещении с лампой? Что-то не понятно мне
5-10 мин для кошки? (кошмар!) Пишут, что для человека максимум 3 мин., и то постепенно достигать этого..... а животных при этом вобще рекомендуют удалить из комнаты!!!!!
Я не знаток такого лечения животных, поэтому и вопросов столько. Почитайте сначала инструкцию!!!!
(Мебель не выжжет)
Или это у вас какие-то особенные лампы???????
Последний раз редактировалось Медико; 10.10.2009 в 17:19.
В состоянии счастья!...
с-в-е-т-а,подождите,что скажет Ушаков,а потом уже и кварцевать если надо,а то смотрите сколько девочек сомневаются в кварцевании...
Саш, а твоих Юрьевна или Влад лечил?
народ! подскажите как перевести кота с корма на обычную еду? У котейры полетели зубы(стоматит),нельзя есть твердую пищу...а супы он есть не хочет.
Придет день - и наши вопросы станут ответами.
Социальные закладки