Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 247 из 1699 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 33963
  1. Вверх #4921
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    А вот цветы нужно убирать даже при непродолжительном воздействии кварца.
    Я лечила группу подобранцев,комнату кварцевала,на цветы прямого воздействия не было,но все погибли со временем.
    У меня благополучно скончалась большая пальма-драцена после кварцевания комнаты.

2. Вверх #4922
    Скорая помощь форума
    При кварцевании кстати, не только цветы надо выносить, но и продукты питания прятать.
    А насчет того, что надо кварцевать кошку, а не помещение - вообще первый раз слышу Я сама включаю лампу и пулей вылетаю из комнаты, а после кварцевания (кстати, по инструкции) тщательно проветриваю помещение.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #4923
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    У вашей котейки ослаблен иммунитет,раз так долго не помогает лечение,нужно еще и иммуномодуляторы проколоть.Сменить противогрибковую вакцину,раз эта не помогает.Но ведь она разрушает печень!Нужно еще и что то поддерживающее для печени делать.
    В таких тяжелых случаях делают соскоб и определяют гриба-возбудителя,а вас лечат,лечат так долго и не определили что это конкретно?И кошку 5 -10 минут кварцевать????Да у неё же ожог такой будет,что шкурка слезет.Где в инструкциях по применению кварцевой лампы вы такое прочтете?Даже если там советы для людей,а тут кошка?
    Или врач считает,что её от ожога шерсть защитит?
    У меня как то у кормящей мамочки мастит начинался,так я её по 30 секунд под лампой держала.Так через два дня соски такие красные стали,что было непонятно:или это мастит прогрессирует,или это такой загар.Оказалось загар.
    С кварцем действительно нужно быть осторожным.СашаAqualux ,если кварц включать на непродолжительное время,как положено,то может вреда мебели и не будет.А если ,как посоветовал врач,на 30-40 минут,то мебель светлеет,как бы выгорает.Это мной уже проверено.А вот цветы нужно убирать даже при непродолжительном воздействии кварца.
    Я лечила группу подобранцев,комнату кварцевала,на цветы прямого воздействия не было,но все погибли со временем.

Я кварцевала по инструкции Джулиан. С мебелью все хорошо. Я кварцевала с каждой стороны минут по 20. Цветов в доме нет, коты их не примут
    А я уже и забыла у меня когда коты болели мы колили им курс гамавита

4. Вверх #4924
    Посетитель Аватар для с-в-е-т-а
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дермазол? да их прилично с главным компонентом как Низорала. Дрмазол вообще можно в разовых папкетиках брать.1 пакетика хватает на 1 взрослого кота.
    Дермазол я перед этим покупала, для себя, в целях профилактики (к слову - не помогло), а в этот раз меня в аптеке убедили все-таки взять низорал, к тому же я и мазь низорал взяла, типа качество лучше.

5. Вверх #4925
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    вместо Низорал шампуня мне в аптеке дали другой, раза в 2 дешевле, кстати.... состав тот же, но сделано в Иордании - если надо, напишу назв.

йодом одним лишай даже у людей не советуют лечить - йод + серная мазь, если не на лице
    я знаю серную мазь от розового лишая применяют, а вот от стригущего не уверена..

6. Вверх #4926
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Он вроде всегда на Махачкалинской принимает(это вроде поселок),но по четвергам и воскресеньям на Франко.
    Клиника Центр здоровья животных, Ивана Франко, 45А
    Ушаков Владлен Михайлович
    тел. 32-46-82
    Странно...неужели ей не хочется тепла...А вы расспросите все у врача,может есть объяснение такому поведению...мало ли...
    спасибо огромное, завтра мы у него...он завтра с 9 до 18,00
    а сегодня оказывается тоже, но только до 16,00...я уже не успеваю...
    Последний раз редактировалось с-в-е-т-а; 10.10.2009 в 14:43.

7. Вверх #4927
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Я кварцевала по инструкции Джулиан. С мебелью все хорошо. Я кварцевала с каждой стороны минут по 20. Цветов в доме нет, коты их не примут
    А я уже и забыла у меня когда коты болели мы колили им курс гамавита
    В смысле с каждой стороны? это как...

8. Вверх #4928
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    у меня небольшой опыт наблюдения за подобрашками, которым было ок.месяца - двух, когда их нашли но... у тех моих знакомых, у кого дома были животные, или они сами в основном днем дома и игрались с малышами - котейки выросли ласковые-ласковые... Где целый день работают или не оч.баловали малых - диковатые

я своего ребенка вообще лишний раз с рук не спускаю - хочу чтобы остался таким же мурчалкой-ленивкой
    Мы целый день работаем, но когда подобрали - в отпуске были, так она такая же сначала и была...
    ээхх...вот бы и нам мурчалку ленивку...но Паноптикум права, нам бы ее сначала вылечить..а потом я думаю проще будет...сейчас она у нас все-таки еще на карантине..куча мест куда ей нельзя...а запреты как известно плохо действуют на кошачью психику...я думаю еще и в этом тоже кроется одна из причин...
    Последний раз редактировалось с-в-е-т-а; 10.10.2009 в 14:45.

9. Вверх #4929
    Девочки, у кого кварцевую лампу можно взять на время попользоваться, а? ((

10. Вверх #4930
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от с-в-е-т-а Посмотреть сообщение
    Дермазол я перед этим покупала, для себя, в целях профилактики (к слову - не помогло), а в этот раз меня в аптеке убедили все-таки взять низорал, к тому же я и мазь низорал взяла, типа качество лучше.
    Кеназол - 1 в 1 Низорал, помогает моему котейке и мне как профилактика

11. Вверх #4931
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    ....
    Завтра иду покупать кварцевую лампу (я хотела вообще после выздоровления прокварцевать квартиру), врач сказал кварцевать комнаты по полчаса - минут 40, кварцевать кошку по 5-10 минут каждый день, а самим очки темные одевать и кошатинке глаза закрывать.
    А еще сказал что кварц в квартире может выжечь мебель (?!), это правда?!
    Очень нужна поддержка, нервы уже сдают.
    Кварцевать кошку?????? Обычной кварцевой лампой?????
    А как же то, что нельзя долго находиться в помещении с лампой? Что-то не понятно мне

5-10 мин для кошки? (кошмар!) Пишут, что для человека максимум 3 мин., и то постепенно достигать этого..... а животных при этом вобще рекомендуют удалить из комнаты!!!!!
    Я не знаток такого лечения животных, поэтому и вопросов столько. Почитайте сначала инструкцию!!!!

(Мебель не выжжет)

Или это у вас какие-то особенные лампы???????
    Последний раз редактировалось Медико; 10.10.2009 в 17:19.
    В состоянии счастья!...

12. Вверх #4932
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    с-в-е-т-а,подождите,что скажет Ушаков,а потом уже и кварцевать если надо,а то смотрите сколько девочек сомневаются в кварцевании...

13. Вверх #4933
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Кварцевать кошку?????? Обычной кварцевой лампой?????
    А как же то, что нельзя долго находиться в помещении с лампой? Что-то не понятно мне

5-10 мин для кошки? (кошмар!) Пишут, что для человека максимум 3 мин., и то постепенно достигать этого..... а животных при этом вобще рекомендуют удалить из комнаты!!!!!
    Я не знаток такого лечения животных, поэтому и вопросов столько. Почитайте сначала инструкцию!!!!

(Мебель не выжжет)

Или это у вас какие-то особенные лампы???????

нет, судя по реакции окружающих, это у нас такой особенный "врач".

14. Вверх #4934
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    с-в-е-т-а,подождите,что скажет Ушаков,а потом уже и кварцевать если надо,а то смотрите сколько девочек сомневаются в кварцевании...
    да я то подожду, но лампа в любом случае нужна для комнат, а она оказывается дорого очень стоит((((

15. Вверх #4935
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    да я то подожду, но лампа в любом случае нужна для комнат, а она оказывается дорого очень стоит((((
    Серьезно????Я думала копейки....Попросите у кого-то на форуме,я думаю найдется,темку создайте с просьбой

16. Вверх #4936
    В смысле с каждой стороны? это как...
    Все поверхности и пол. Я ставила на минут с одной стороны, потом после 20 минут переставляла.
    Тоже читала на другом форуме, что кварцевали кошек.

17. Вверх #4937
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Все поверхности и пол. Я ставила на минут с одной стороны, потом после 20 минут переставляла.
    Тоже читала на другом форуме, что кварцевали кошек.
    а как кошки переносили это там не писали? просто я уже боюсь..

18. Вверх #4938
    а как кошки переносили это там не писали? просто я уже боюсь..
    Я думаю схемы таблетки + мази+ купание+ иммуностимуляторы + постоянная уборка квартиры, даже без кварцеваня( я кварцевала уже после) должно быть достаточно. И не заморачивайтесь с кварцением кошки

19. Вверх #4939
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Саш, а твоих Юрьевна или Влад лечил?

20. Вверх #4940
    Посетитель Аватар для leliki74
    народ! подскажите как перевести кота с корма на обычную еду? У котейры полетели зубы(стоматит),нельзя есть твердую пищу...а супы он есть не хочет.
    Придет день - и наши вопросы станут ответами.

Ответить в теме
Страница 247 из 1699 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права