Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 282 из 4947 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 98935
  1. Вверх #5621
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    каждый день ходил на работу через куликово поле и ни разу не видел "бабулек с перекошенными лицами кричащими: "Нет, оранжевой чуме""
    Каждый видит только то, что он хочет видеть. Увы. И Ющенко фашист не кричали? И по городу листовки не видели, где Ющенко в немецкой форме? Избирательный вы, товарищ.

2. Вверх #5622
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Где вы увидели оскорбление? Это моё мнение по факту её выступления. И оно имеет право существовать. Это форум !
    Вот.
    Оце воно хоче буты первой ЛЕДИ

3. Вверх #5623
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Каждый видит только то, что он хочет видеть. Увы. И Ющенко фашист не кричали? И по городу листовки не видели, где Ющенко в немецкой форме? Избирательный вы, товарищ.
    я где то сказал что бело голубые святые? вы просто тут вели милые беседы о репресиях со стороны бело голубых, а про оранжевых ни слова, и я после этого избирательный?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #5624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Что-то не врубаюсь: и это,по-вашему,причина,чтобы её оскорблять?
    Никто не оскорбляет,просто не понятно-верность мужу хранит

5. Вверх #5625
    я где то сказал что бело голубые святые? вы просто тут вели милые беседы о репресиях со стороны бело голубых, а про оранжевых не слова, и я после этого избирательный?
    Я про репрессии ничего не говорила. А вообще, считаю, что они нужны, по отношению к этим партиям, запретить им баллотироваться, избирать других. А эти пусть занимаются чем хотят, с голода не помрут. Но, увы, это все фантазии, а реальность такова, что приходиться опять толочь воду в ступе.

6. Вверх #5626
    юрист
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Никто не оскорбляет,просто не понятно-верность мужу хранит
    непонятно почему верность мужу хранит? призываете ее изменить с Ющенко? а сами храните верность мужу (если он есть)? у подруг не вызывает это удивление?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #5627
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вот чес слово, вы уже пять лет этим перекидаетесь )))), ну вот меня лично проблемы с лицом Ющенко ни одной минуты не волновали, а вот вам видать интересненько. Ну даже если это пластика, или диоксин, или ожоги при неудачном марсианском полете, вам-то, что до этого?
    Если не было отравления диоксином, то это обман избирателей. И за это надо наказывать.

8. Вверх #5628
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Вот.
    Что вот? Я же согласилась, что она женщина честная и мужу не изменяла. Кроме того, согласна, что была грубовата, поэтому настаиваю, чтоб её выступление стало гордостью страны и было вставлено в клип на песню о Януковиче. Такой женщиной нужно гордиться всей стране!!! Только представьте - бабульки с её портретом пойдут в крестный ход!
    А если серьезно - что так всех задело? Дует с Леней-космосом не вызвал ажиотажа, как и зарядка Чумаком. Обе идеи мне понравились, просто добавила креативненького.
    А воно оно и в Африке воно.

9. Вверх #5629
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Если не было отравления диоксином, то это обман избирателей. И за это надо наказывать.
    Я лично голосовал не из-за того, что его там траванули или нет.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #5630
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я лично голосовал не из-за того, что его там траванули или нет.
    Но процентов ему это добавило (а они-то и решали все).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #5631
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но процентов ему это добавило (а они-то и решали все).
    Блин,хоть и не голосовал а до сих пор кочевряжит что в душе поддерживал...

Тфу на Вас еще раз(с)

12. Вверх #5632
    я где то сказал что бело голубые святые? вы просто тут вели милые беседы о репресиях со стороны бело голубых, а про оранжевых ни слова, и я после этого избирательный?
    Брат мужа (политолог, ректор филиала одного из наших ВУЗов) ездил курировать штаб Ющенко в Винницкой области. По итогам выборов % за Ющенко был колоссален, а вот после победы его уволили с работы, теперь работает простым преподавателем. В политигры не играет и на выборы не пойдет. Это издержки революций - убрать с дороги, тех, кто стоял рядом.
    Почитайте историю, что случилось с соратниками Ленина, а затем Сталина. Во всемирной истории та же история.
    Последний раз редактировалось Умница*; 11.10.2009 в 00:24.

13. Вверх #5633
    Частый гость Аватар для KLARA
    Ну что тут скажешь?

14. Вверх #5634
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Нет, как раз два раза вынужденно была на митингах бело-голубых. Вот там как раз молодые люди строем и ходили, а бабульки с перекошенными лицами кричали: "Нет, оранжевой чуме"
    С бабульками попы поработали,приказали за Януковича голосовать,как за спасителя русской православной церкви.

15. Вверх #5635
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    С бабульками попы поработали,приказали за Януковича голосовать,как за спасителя русской православной церкви.
    Так они и сейчас работают. Митрополит Агафангел агитирует голосовать за Януковича. Вот так у нас церковь отделена от государства.

16. Вверх #5636
    Живёт на форуме
    Что вот? Я же согласилась, что она женщина честная и мужу не изменяла. Кроме того, согласна, что была грубовата, поэтому настаиваю, чтоб её выступление стало гордостью страны и было вставлено в клип на песню о Януковиче. Такой женщиной нужно гордиться всей стране!!! Только представьте - бабульки с её портретом пойдут в крестный ход!
    А если серьезно - что так всех задело? Дует с Леней-космосом не вызвал ажиотажа, как и зарядка Чумаком. Обе идеи мне понравились, просто добавила креативненького.
    И почему Вам так нравится хамить? Вот как не встретить сторонницу Тимошенко, так обязательно хамство на хамстве. Штампуют вас там что ли?

17. Вверх #5637
    Только что звонила в г. Горское (Луганская область) (в городе 1предприятие - шахта, все зависят от её работы)- тем, кто в прошлый раз ездил в Киев за Януковича за 100$ -2недели - тогда деньги для них огромные. Спрашиваю, какой в этот раз выбор? Ответ был следующим: "Никакой агитации вообще не ведется, нет плакатов и митингов. Но голосовать за Януковича - точно не пойдут!" Менее года назад правительство выделило деньги на разработку пласта, оказалось, что в неперспективной шахте (последние лет 10 шахта почти не работала) огромные залежи угля, этого пласта хватит на 5лет при круглосуточной загрузке. Поэтому будут просто работать.

18. Вверх #5638
    Живёт на форуме
    Вы видео с ю-туба смотрели, или вам ссылочку скинуть. После её эмоционального выступления (без доказательств для Big! и alexm это факт!), ходила на следующий день с вывихнутой скулой. Бьёт значит любит. А вы мечтаете о таком мужЕ?
    Я мечтаю о том дне, когда подобные Вам перестанут рассказывать небылицы

19. Вверх #5639
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    И почему Вам так нравится хамить? Вот как не встретить сторонницу Тимошенко, так обязательно хамство на хамстве. Штампуют вас там что ли?
    Разве стороннику Януковича можно употреблять слово с корнем хам?
    Я тебе уже писала - кесарю - кесарево! И давай не будем, на что я тебе отвечала.

20. Вверх #5640
    Живёт на форуме
    Только что звонила в г. Горское (Луганская область) (в городе 1предприятие - шахта, все зависят от её работы)- тем, кто в прошлый раз ездил в Киев за Януковича за 100$ -2недели - тогда деньги для них огромные. Спрашиваю, какой в этот раз выбор? Ответ был следующим: "Никакой агитации вообще не ведется, нет плакатов и митингов. Но голосовать за Януковича - точно не пойдут!" Менее года назад правительство выделило деньги на разработку пласта, оказалось, что в неперспективной шахте (последние лет 10 шахта почти не работала) огромные залежи угля, этого пласта хватит на 5лет при круглосуточной загрузке. Поэтому будут просто работать.
    А в Одессу Вы звонить не пробовали? Вам там не рассказали что правительство дало и куда не пойдут?

Закрытая тема
Страница 282 из 4947 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права