Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 283 из 4947 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 98935
  1. Вверх #5641
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Разве стороннику Януковича можно употреблять слово с корнем хам?
    Я тебе уже писала - кесарю - кесарево! И давай не будем, на что я тебе отвечала.
    Давайте Вы не будете распространять небылицы и грязь на людей, а?

2. Вверх #5642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так они и сейчас работают. Митрополит Агафангел агитирует голосовать за Януковича. Вот так у нас церковь отделена от государства.
    А разве церковь отделена от жизни? Разве митрополит не избиратель? Разве борьба против зла не дело священнослужителей?

3. Вверх #5643
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А в Одессу Вы звонить не пробовали? Вам там не рассказали что правительство дало и куда не пойдут?
    Зачем звонить? Я в состоянии спросить. Я признаю, что Юлька молодец - классный ход, именно депрессивные городки Донбасса - это оплот Януковича, а теперь он его теряет. Если она подобное делает в других городах, то ничего твоему идолу не светит. Часть голосов заберет Тигипко, часть Тимошенко, вот и посмотрим, кто будет во втором туре.
    Последний раз редактировалось Умница*; 10.10.2009 в 19:29.

4. Вверх #5644
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А разве церковь отделена от жизни? Разве митрополит не избиратель? Разве борьба против зла не дело священнослужителей?
    Ну, да со злом надо бороться. А что Янукович у нас надежда на спасение? И что такое зло?

5. Вверх #5645
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну, да со злом надо бороться. А что Янукович у нас надежда на спасение? И что такое зло?
    Зло это национализм у власти

6. Вверх #5646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    непонятно почему верность мужу хранит? призываете ее изменить с Ющенко? а сами храните верность мужу (если он есть)? у подруг не вызывает это удивление?
    Да вы не поняли.Это я все о том,с чего еще днем смеялась(почитайте утренние посты).А если он ее еще и бьет(.Муж есть .Верность храню.Но у меня муж

7. Вверх #5647
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    А разве священнослужитель - член избирательного штаба Януковича? чё это вдруг он АГИТИРУЕТ.... О, а Янукович значит Добро? Про это уже в Библии написали, да?
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

8. Вверх #5648
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Зачем звонить? Я в состоянии спросить. Я признаю, что Юлька молодец - классный ход, именно депрессивные городки Донбасса - это оплот Януковича, а теперь он его теряет. Если она подобное делает в других городах, то ничего твоему идолу не светит. Часть голосов заберет Тигипко, часть Тимошенко, вот и посмотрим, кто будет во втором туре.
    Весь прикол в том, что вот такое давание денег никогда и ничего не дает. А вот распространение слухов типа "звонила и сказали" дает очень много. Вот вы и стараетесь сейчас представить ситуацию таким образом типа "и чего вам, одесситам за Януковича голосовать, если даже на Донбассе за него не голосуют". Вот такая технология.

А что касается Тимошенко))) Смешно говорить что она что-то заберет, пусть хоть при своих останется и во второй тур выйдет. А там разберемся)))

9. Вверх #5649
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    А разве священнослужитель - член избирательного штаба Януковича? чё это вдруг он АГИТИРУЕТ.... О, а Янукович значит Добро? Про это уже в Библии написали, да?
    Я библию не читал, не интересуюсь. А митрополит Агафангел депутат Одесского областного совета и всегда отличался активной жизненной позицией. Членом штаба не является, это точно.

10. Вверх #5650
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Да вы не поняли.Это я все о том,с чего еще днем смеялась(почитайте утренние посты).А если он ее еще и бьет(.Муж есть .Верность храню.Но у меня муж
    Читаешь вас всех и диву даешься. Вы выросли в семьях, где отцы били матерей? Откуда у вас эти дикие предположения? Страшное детство?

11. Вверх #5651
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но процентов ему это добавило (а они-то и решали все).

так,что за Ющенко голосовали из жалости?Совсем нет.Мы тоже слушать умеем,а его программа сильно отличалась отпрограммы ПР.

12. Вверх #5652
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Я библию не читал, не интересуюсь.
    Странно, а что такое зло, с котороым борется Церковь, знаете, ну или во всяком случает рассуждаете об этом.....
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

13. Вверх #5653
    Частый гость
    А как вам визит митрополита московского?

14. Вверх #5654
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Странно, а что такое зло, с котороым борется Церковь, знаете, ну или во всяком случает рассуждаете об этом.....
    Я знаю, что такое зло. И считаю что истинная церковь должна со злом бороться.

15. Вверх #5655
    Живёт на форуме
    Он мне пофиг, а что?

Кстати, если не ошибаюсь, то в москве не митрополит, а патриарх

16. Вверх #5656
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Не хуже визита папы римского...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

17. Вверх #5657
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Весь прикол в том, что вот такое давание денег никогда и ничего не дает. А вот распространение слухов типа "звонила и сказали" дает очень много. Вот вы и стараетесь сейчас представить ситуацию таким образом типа "и чего вам, одесситам за Януковича голосовать, если даже на Донбассе за него не голосуют". Вот такая технология.

А что касается Тимошенко))) Смешно говорить что она что-то заберет, пусть хоть при своих останется и во второй тур выйдет. А там разберемся)))
    О, так я, оказывается, владею политтехнологиями? Буду знать.
    Читаешь вас всех и диву даешься. Вы выросли в семьях, где отцы били матерей? Откуда у вас эти дикие предположения? Страшное детство?
    Нет, наоборот, интеллигентные родители и и в тюрьму передач не носила.
    А митрополит Агафангел депутат Одесского областного совета и всегда отличался активной жизненной позицией. Членом штаба не является, это точно.
    Так, ты все-же в курсе, кто с тобой в штабе зарплату получает.

И еще, ты все время просишь ссылку, даю ссылку - говоришь, что это оранжевая пресса и брехня, а на официальном сайте твоего идола ничего подобного не напишут.

18. Вверх #5658
    Частый гость
    Он мне пофиг, а что?

Кстати, если не ошибаюсь, то в москве не митрополит, а патриарх
    Да мне тоже пофиг его сан,Но как Янукович успевал его везде встретить и в Киеве,и в Донецке,и в Святогорске.Вот это духовная жизнь у человека.И вот вам нужно было послушать к чему сводились все речи патриарха.Если даже церковь нравоучения совсем не церковного характера читает,то что будет кремль нам указывать в случае прихода Януковича к власти.

19. Вверх #5659
    User banned
    Я библию не читал, не интересуюсь. А митрополит Агафангел депутат Одесского областного совета и всегда отличался активной жизненной позицией. Членом штаба не является, это точно.
    Я знаю, что такое зло. И считаю что истинная церковь должна со злом бороться.
    Библию не читал ,церквью не интересуешься,но точно знаешь что истинная церковь это та .которая поддерживает Януковича ?

20. Вверх #5660
    Частый гость Аватар для KLARA
    что будет кремль нам указывать в случае прихода Януковича к власти.
    Ну ничего, как-то же пережили почти 5 лет указок из Вашингтона,как-нибудь и указки Кремля переживём.Мне всегда было интересно,а какие такие указки будет нам давать Кремль?И почему это так страшно?

Закрытая тема
Страница 283 из 4947 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права