Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6228 из 9344 ПерваяПервая ... 5228 5728 6128 6178 6218 6226 6227 6228 6229 6230 6238 6278 6328 6728 7228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,541 по 124,560 из 186872
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #124541
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да кто ты такой, чтоб я была к тебе внимательна? Проходи мимо со своими диагнозами.
    Мне неинтересно общаться и уж тем более быть внимательной к тем, кто, как попугай, об одном и том же)) Поработай над своей фантазией)) Может и заинтересуешь)

Как в Иране не хочу, хочу как в Сингапуре.
    Если ты про нашего канадского эмигранта, так он уехал раньше, так что твои подмахивания ему мимо.
    Считаешь себя рабыней, живущей в говне? В чем проблема? Собрала чемодан и куда глаза глядят-беги от умалишенных, вдруг тебя еще заразят))
    Хочешь как в Сингапуре,а будет как в Иране. Не переходи на личности, я сама решу,что мне делать и куда ехать

3. Вверх #124542
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты хочешь как в Роисе а не Сингапуре.....свалить и дать вам возможность превратить Украину в вонючий рюзьгэ мир?
    А хрен вам по всей роже, не дождетесь!!!
    Ты его со своей рожи сначала вытащи

Кому нахрен нужно как в Роисе, Сингапур куда привлекательнее как пример влияния личности в истории. Думай, что пишешь
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

4. Вверх #124543
    User banned
    https://bitva.wiki/ru/news/text/3449-v-bolnicy-dnepra-za-3-dnya-postupili-60-ranenyh-iz-zony-ato

В больницы Днепропетровска за минувшие трое суток поступили 60 человек, получивших ранения в зоне АТО.

Об этом сообщил замглавы Днепропетровской ОГА Святослав Олейник.

"По данным департамента здравоохранения Днепропетровской ОГА в четверг поступило 17 раненых и больных бойцов из зоны АТО. В пятницу привезли одного бойца, в субботу - 42 человека",- отметил Олейник.

Из них 19 человек находятся в военном госпитале, еще 26 в областной больнице им.Мечникова, остальные - в трех больницах Днепропетровска.

"Всем раненым оказана необходимая медицинская помощь. Основными медикаментами больницы обеспечены. Администрация ведет постоянный мониторинг состояния здоровья раненых и наличия медикаментов",- сообщил Олейник.

5. Вверх #124544
    Жемчужина форума
    Ты хочешь как в Роисе а не Сингапуре.....свалить и дать вам возможность превратить Украину в вонючий рюзьгэ мир?
    А хрен вам по всей роже, не дождетесь!!!
    Ну если ты так уверен в том, чего я хочу-вперед, только не языком чесать, а действуй. А то здесь таких "умников", как ты, через одного)) Я так смотрю, у вас здесь соревнование: кто хамовитее ответит. Это всё, на что вы способны))
    Я помню, как вы мне отвечали на моё недовольство порохом: а с какого тебе вообще през должен делать хорошо? Теперь задам и вам такой же вопрос)) Хреново? Ну так кто вам виноват?)) Руки в ноги и вперед строить своё светлое будущее))
    Без оглядки, кто през))
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #124545
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Ты его со своей рожи сначала вытащи

Кому нахрен нужно как в Роисе, Сингапур куда привлекательнее как пример влияния личности в истории. Думай, что пишешь
    К сожалению, у нас как в Сингапуре не получается. А влияние личности в истории... сидя на верху можно влиять даже ничего не делая или делая что то подленько так, но с умыслом. Нам, похоже, впереди замаячил ТС...по крупинке, по крупинке...

Назначение адвоката Януковича Бабикова замдиректора ГБР недопустимо, - активисты и близкие героев Небесной Сотни обратились к президенту

https://censor.net.ua/news/3170663/n...roev_nebesnoyi

7. Вверх #124546
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    однажды утром зеленым баранам нечем будет накормить своих голодных детей и они будут сами у своих голодных детей просить прощение за содеянное.
    taras,зелёная худоба никогда не признает своей вины,они же хотели,как лучше...Зебилы, видимо, гордятся,что мы - противники Шмаркли,так их называем.Слушай,может они не знают,что значит это слово?

Вот смотрите,что калякала сия «умница» девять месяцев назад.Если бы я написал здеся такое - в этой теме меня уже не было бы точно!Выделил любимым цветом зебилов - зелёным.

Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    "Поздравляю Владимира с победой". Как порохоботы меняют риторику после разгрома Порошенко
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Захотели и избрали Зеленского.Не нравится? Привыкните.
    Простите,не могу ни привыкнуть,ни смириться с этим позорищем Украины!

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И Януковича так выбирали, видный мужчина

За Шмарклю,как и за Янека,голосовали,в основном,необразованные и глупые люди,без чести и совести,которые,в свою очередь,видели в этих двух мошенниках отображение самих себя.У них появился новый объект вожделения - тупой,без высшего образования Зеля Нелох- такой же,как и они.Раньше был Янек,хоть и зек,но наш,а сегодня это чмо:«прАстой и бедный парень из народа»,у которого куча недвижимости по всему миру.
    А вот почему сегодня Зефаны перестали сравнивать свою любимую Монику с Рональдом Рейганом?

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Тут уже половина ветки, из поддерживающих президента, не голосовала/не ходила или не признается)))

Они сделали это вместе:

СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

8. Вверх #124547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Мораль же басни такова:
    Орать погромче и погромче ржать
    Элита вовсе не срамится
    Их дело - баранов собрать,
    Стабильно шерсть их стричь...
    чтоб было чем живиться...

М-а- л а-д-ец))))
    Вот это самокритика.
    " Погромче ржать" -не в бровь, а в глаз.))))
    " Элита" 95 кв. и Сервантов сейчас по поводу и без повода ржет.
    И баранов ,которые их избрали начинают стричь потихоньку , а как новые законы начнут в полный рост действовать так и шерсть не будет успевать нарасти.

9. Вверх #124548
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну если ты так уверен в том, чего я хочу-вперед, только не языком чесать, а действуй. А то здесь таких "умников", как ты, через одного)) Я так смотрю, у вас здесь соревнование: кто хамовитее ответит. Это всё, на что вы способны))
    Я помню, как вы мне отвечали на моё недовольство порохом: а с какого тебе вообще през должен делать хорошо? Теперь задам и вам такой же вопрос)) Хреново? Ну так кто вам виноват?)) Руки в ноги и вперед строить своё светлое будущее))
    Без оглядки, кто през))
    Идет сдача интересов Украины и ее самой полным ходом - в турборежиме, и конечно это хреново, но только не вам - для вас это праздник души и сердца
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #124549
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    К сожалению, у нас как в Сингапуре не получается. А влияние личности в истории... сидя на верху можно влиять даже ничего не делая или делая что то подленько так, но с умыслом. Нам, похоже, впереди замаячил ТС...по крупинке, по крупинке...

Назначение адвоката Януковича Бабикова замдиректора ГБР недопустимо, - активисты и близкие героев Небесной Сотни обратились к президенту

https://censor.net.ua/news/3170663/n...roev_nebesnoyi
    блин как в СССР - что бы не делали, все равно получался автомат калашникова

11. Вверх #124550
    User banned
    хочу как в Сингапуре.
    ..
    это не сложно сделать и у нас..
    просто представь, что за каждое запрещенное действие ты будешь платить тысячу долларов штрафа.. и начни с себя.. а там и другие подтянутся

итак
    - ездишь на авто только по ПДД, паркуешься по правилам, за своей собакой на улице прибираешь даже шерсть, отходы каждый в свою коробочку, не плюешь на тротуар, в маршрутке не кушаешь бутер, ну и так далее

и будет как в Сингапуре.. или ты и цены хочешь сингапурские?

12. Вверх #124551
    User banned
    Идет сдача интересов Украины и ее самой полным ходом - в турборежиме, и конечно это хреново, но только не вам - для вас это праздник души и сердца
    100%...Для кого то это голубая мечта и потому терпеть не могу лиц нетрадиционной ориентации. Кастрация- лучший выход здесь...

В оновленій Конституції РФ хочуть зафіксувати приєднання України та Білорусі

https://zik.ua/news/2020/01/19/v_ono...ilorusi_955548

13. Вверх #124552

14. Вверх #124553
    Жемчужина форума
    А ты до сих пор сидишь на теплом диване... ну сиди дальше. Я понимаю, что "хрен по роже" с дивана безопаснее писать, а в реале ссыкотно, можно ж и по своей роже получить ненароком.
    Ну ты пиши, пиши, от твоей писанины очень многое изменится в этой стране к лучшему.

15. Вверх #124554
    User banned
    Без оглядки, кто през))
    Ваше недовольтво Порохом легко может привести войну к вам в дом, сейчас идут попытки захватить Мариуполь, они не становятся, если есть у Пу цель Новороссия, то все, это не тот человек, который привык проигрываеть, его остановить может только сильный политик, Порох очень сильный, Зеля трус и тряпка и лузер...Вообщем, можете считать, что вы убили вашего единственного охранника, когда к вам в дом ломились бандиты...не знаю, как вам еще обьяснить

16. Вверх #124555
    Пекельні борошна

СБУ не має претензій до акторів із РФ Башарова, Колеснікова й Удовиченко, які відвідували Крим, але просить поліцію посилити безпеку на їхньому виступі.

https://censor.net.ua/ua/news/317066...uvaly_krym_ale
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #124556
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    просто представь, что за каждое запрещенное действие ты будешь платить тысячу долларов штрафа.. и начни с себя.. а там и другие подтянутся

итак
    - ездишь на авто только по ПДД, паркуешься по правилам, за своей собакой на улице прибираешь даже шерсть, отходы каждый в свою коробочку, не плюешь на тротуар, в маршрутке не кушаешь бутер, ну и так далее

С чего то надо начинать...Это только страшно будет после уплаты первых 2-3 штрафов, далее войдет в привычку...не мусорить, не нарушать...а там и дети подтянутся

18. Вверх #124557
    А ты до сих пор сидишь на теплом диване... ну сиди дальше. Я понимаю, что "хрен по роже" с дивана безопаснее писать, а в реале ссыкотно, можно ж и по своей роже получить ненароком.
    Ну ты пиши, пиши, от твоей писанины очень многое изменится в этой стране к лучшему.
    не принимай так близко к сердцу на свой личный счет устойчивое выражение "хрен по всей роже", оно относится к собирательному образу
    И теплого дивана у меня давно уже нет, но вы продолжаете о нем бредить

19. Вверх #124558
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

итак

Всё, что ты перечислил, я и сейчас делаю, даже больше и без драконовских штрафов. Но не все ж такие сознательные, как я. Для таких и придумывают штрафы, чтобы выработался рефлекс.

20. Вверх #124559
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    С чего то надо начинать...Это только страшно будет после уплаты первых 2-3 штрафов, далее войдет в привычку...не мусорить, не нарушать...а там и дети подтянутся
    есть неплохое чтиво о том, как сделать так чтобы как в Норвегии))

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=534711353801383&id=100017875681062

многа букав, цитировать не буду.. но даже я проехав Европу вдоль и поперек не один раз некоторыми вещами был шокирован)))

21. Вверх #124560
    User banned
    Всё, что ты перечислил, я и сейчас делаю, даже больше и без драконовских штрафов. Но не все ж такие сознательные, как я. Для таких и придумывают штрафы, чтобы выработался рефлекс.
    видеорегистратор в машине есть?
    а выложи один свой день.. вчера например
    можно без звука.. понятное дело, личные разговоры

сегодня и завтра уже не интересно

Ответить в теме
Страница 6228 из 9344 ПерваяПервая ... 5228 5728 6128 6178 6218 6226 6227 6228 6229 6230 6238 6278 6328 6728 7228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права