Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1516 из 9320 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,301 по 30,320 из 186386
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #30301
    Постоялец форума
    Зима близко. Фиксируем показатели на 21.04.2019

“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

3. Вверх #30302
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Хлопайте в ладошки по поводу победы Зелёнского , пять президентов уже помахали нам ручками и живут наверное лучше чем мы со своими комуналками , особенно их дети патриотами стали , за границами размазывают дорогие пирожные по рылу , ещё четыре года понаблюдаем и поквакаем когда зима придёт с комунальными услугами где и в какой стране люди квакают зимой ?
    Долар буде по 8 та дешева комуналка, він зуб давав. Так що просто треба почекати

4. Вверх #30303
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    lzh,
    Именно потому вам сейчас так неприятно!

И, пожалуй, впервые в жизни я горжусь тем, что нахожусь в команде проигравших.
    по телевизору им просто не говорили, что таки есть люди которые болеют за страну, украиноботы, нас будет всегда меньшинство, но мы будем всегда правы.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #30304
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Так это уже первые ласточки на смену власти! Смотрите, чтоб повстанцы с днр не начали дальше ползти.
    Ничего народ прозреет и назад Пороха на царствование,как он сегодня перед публикой из своей кондитерской фабрикой выступал!? как выступал....!говорит,уже через год опять пойду в президенты!ждать осталось не долго.....или предлагаете сегодня перепросить?

6. Вверх #30305
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Для тролляк в порядке нормы называть соотечественников дебилами. Конченными причем. А куда администрация форума смотрит? Пабло, это как по-твоему? Заслуживает штрафа?
    Если ты меня называешь троллякой - то это нарушение правил . А если я дебилов называю дебилами то это просто констатация печального факта .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #30306
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Не все украинцы верят в сказки дяди Пети,не все,только у 24% проблема с интеллектом .....
    У кого проблемы с интеллектом покажет время!

8. Вверх #30307
    Постоялец форума
    Не все украинцы верят в сказки дяди Пети,не все,только у 24% проблема с интеллектом .....
    Пастухов всегда меньше, чем баранов.
    Умных-всегда меньше, чем глупцов.
    Поддающихся гипнозу и пропаганде - всегда больше, чем сопротивляющихся этому.
    Это доказанные и неопровержимые факты.
    История нас рассудит.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

9. Вверх #30308
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Капец(( короче , я на недельку прощаюсь итак в последнее время редко заходила , а сейчас , желаю всем порохоботам перегрызть друг друга или, у кого осталось хоть чуток здравого смысла , подождать годик , а потом уже делать выводы .
    А Вова пока объединяет Украину! И это действительность ! Судя по тому , что презик бывший ещё не успокоился и гонит пламенные речи , плата вам идёт стабильно
      Показать скрытый текст
    карта Украины
    По всякому бывает) В статье описаны разные случаи:

"Поздравляю Владимира с победой". Как порохоботы меняют риторику после разгрома Порошенко

https://strana.ua/news/197658-vladim...okhobotov.html

10. Вверх #30309
    Ничего народ прозреет и назад Пороха на царствование,как он сегодня перед публикой из своей кондитерской фабрикой выступал!? как выступал....!говорит,уже через год опять пойду в президенты!ждать осталось не долго.....или предлагаете сегодня перепросить?
    Предлагаю! Зеля только выборы выиграл и еще не было инаугурации, а у вас уже светлые мысли стали появлятся!
    Последний раз редактировалось natali37; 22.04.2019 в 22:45.

11. Вверх #30310
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Вам не надоедало повторять "мародёр", "барыга", "убийца", "мразь" и прочие эпитеты? Кричать "Пеця, остаточне прощавай"? Любоваться запуском шариков с Порошенко на Ланжероне? На что Вы надеялись? Что ваши слова будут объединять страну после выборов?

И "трудяга, который дружит с головой" не снял бы это видео, дав тем самым команду "Фас" своим приспешникам:

Это ли не мерзко? Январь 2019
    цикаво, порох что то подобное этой мерзости наркомана делал на выборах?

таки мразь, хотел более толерантно выражаться, но извините, не сдержался.
    мразь которая продолжает снимать пропагандисткие фильмы за бюджет российских фашистов.

12. Вверх #30311
    Не покидает форум
    та да, северная корея отдыхает. плакали. никогда не было у украинцев сакрального отношения к власти. шось пороблено перед виборами))

13. Вверх #30312
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    леонид макарыч ручками разводил , кучма ручками по столу водил , ющенко пчёл разводил , янукович карандаши ломал , порох типа воевал неудачно , зелёнский будет наверное зелёную краску рекламировать и громко и выразительно хохотаться я согласен , но чтобы больно не было на операционном столе и бес платно хочется уже хотя бы какой то социальной защиты , а не гаранта липовой конституции , вдумайтесь господа над прошлыми экспериментами над нами , кролики мы в ожидании чуда перед снятием шкуры ещё при жизни
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

14. Вверх #30313
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    финансирование закончилось?))

П.С. откроют финансирование приходи)
    да нет,просто я не вижу смысла пинать мертвую собаку,аналогия понятна?
    Что тут в этой теме еще делать?Но ты тама эта -пышы ыщЁ,без тебя и велвед эта тема propadet)))

15. Вверх #30314
    Живёт на форуме
    У кого проблемы с интеллектом покажет время!
    Пять лет было мало?

16. Вверх #30315
    User banned
    Пять лет было мало?
    Это называется мазохизм))

17. Вверх #30316
    Пять лет было мало?
    Кому-то и жизни мало, чтоб что-то понять!

18. Вверх #30317
    Живёт на форуме
    Кому-то и жизни мало, чтоб что-то понять!
    я даже знаю кому)
    Последний раз редактировалось Buzza; 22.04.2019 в 23:08.

19. Вверх #30318
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    И опять Разумков, очень интересная личность,все время говорит ,а может он и есть президент
    это юное дарование партии регионов, поручено озвучивать аватара))

20. Вверх #30319
    я доже знаю кому)
    Это вы о себе? Голосовать за клоуна, с мыльным пузырем вместо программы-это показатель интеллекта? А я забыла, Петя - вор.

21. Вверх #30320
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Можете считать меня зрадофилом но в первый раз я согласна со статьей с МК Ставка на чудо, а не на разум счастья народу не принесетhttps://www.mk.ru/politics/2019/04/2...stoinstva.html
    От ты ссыль дала на ru. сайт))).Выскакивают предупреждения,что соединение не защищено,может исчезнуть инфа.Поэтому я галопом ,по вертикали пробежала по статье.Если автор статьи,( Александр Ципко, главный научный сотрудник Института экономики РАН), доктор философских наук то я балерина)))Такого бреда мне не доводилось читать.Вся статья пронизана желанием унизить и оскорбить народ Украины.Фигушки.Без них разберёмся.Захотели и избрали Зеленского.Не нравится? Привыкните.

Ответить в теме
Страница 1516 из 9320 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права