Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6227 из 9344 ПерваяПервая ... 5227 5727 6127 6177 6217 6225 6226 6227 6228 6229 6237 6277 6327 6727 7227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,521 по 124,540 из 186877
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #124521
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

19.01.2020 г.

По итогам предварительного заседания кредитного комитета МВФ директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева указала на то что достигнутые договоренности на рабочем уровне (Staff level agreement ) предполагают выполнение Украиной предварительных условий. Среди них - принятие законопроекта №2571 (запрет реприватизации, Приват-банк и банки-банкроты), принятие законопроекта о рынке земли. Без выполнения этих условий любые разговоры о кредите неуместны.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #124522
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Для Пабло тоже полезное видео: школьники Сингапура признаны самыми умными, в чем, послушай видео)
    не ври...они признаны не самыми...самые умные - рос.школьники...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #124523
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Ну да. На выборах Петя выиграл. В каком-то из параллельных миров.
    Кстати, раз у Вас есть доступ к этим мирам. Петя выиграл в каждом четвертом, правда? И как сложилась жизнь в Украине в этих мирах? Война уже окончилась? В ЕС приняли? Начался подъем?
    100% пост из Александровской больницы. Кто-то на праздники из Зекоманды подарил пОциентам компьютеры. Судя по всему, они их избиратели. Уважаемый, их желание отправить своих избирателей в параллельный мир, исходя из Ваших рассуждений в этом посте, начинают сбываться. Не увлекайтесь параллельными мирами, принимайте таблетки и все будет нормально.

5. Вверх #124524
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хроника одного Президента ...

19.01.2020 г.

По итогам предварительного заседания кредитного комитета МВФ директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева указала на то что достигнутые договоренности на рабочем уровне (Staff level agreement ) предполагают выполнение Украиной предварительных условий. Среди них - принятие законопроекта №2571 (запрет реприватизации, Приват-банк и банки-банкроты), принятие законопроекта о рынке земли. Без выполнения этих условий любые разговоры о кредите неуместны.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Это будет сверхгениально.
    Получив кредиты в валюте, Нацбанк их продаст по 24, гривну качнут в экономику (бюджет). Со временем валюту отдавать будут по 28-30, закупая ее на Межбанке. Сейчас очень не выгодно получать валюту.
    Пусть лучше трусят все "крыши" - топливо, сигареты, спирт, янтарь, лес, энергоносители, лекарства и т.д.
    Там денег больше, чем у МВФ.

6. Вверх #124525
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Среди зелефанов в последнее время наблюдается какое-то массовое помешательство.
    По их логике, в том что они проголосовали за это недоразумение виноват Порох, но только не они сами.
    Это вроде как поел г..на, но всем пытаешься доказать, что в этом виновата неправильная ложка.
    Хз, это наверное какое-то психическое отклонение.
    Так жеж уже написал выше - F73 их заболевание...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

7. Вверх #124526
    Старый конь
    Богдан поскаржився в Facebook на “скукатіщу”: Йому запропонували прожити на одну пенсіюhttp://dialogs.org.ua/people/32744/.

8. Вверх #124527
    User banned
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Среди зелефанов в последнее время наблюдается какое-то массовое помешательство.
    По их логике, в том что они проголосовали за это недоразумение виноват Порох, но только не они сами.
    Это вроде как поел г..на, но всем пытаешься доказать, что в этом виновата неправильная ложка.
    Хз, это наверное какое-то психическое отклонение.
    Что то похожее было с крымчанами, они в том, что они продались и лягли под Россию винили не себя (и винят) а Украину, типа не сильно хороша...пришлось другую страну выбрать и спилить сук, на котором сидели, эти сделали тоже самое, по факту и тем и другим просто как курам мозги вынесли зомбированнием, манипуляциями и пропагандой заинтересованые лица высокого уровня, имеющие доступ к СМИ...олигархические и силовые структуры России и Украины...и в том и в том случае
    Последний раз редактировалось Svetlanka; 19.01.2020 в 09:42.

9. Вверх #124528
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    там диктатура закона
    Для того чтобы у нас наступила диктатура закона и нужна сначала диктатура личности. Тот же Сингапур- ярчайший пример...Вот только такого диктатора как Ли Куан Ю у нас пока не наблюдалось да и в перспективе пока его не видать...или нет пророка в своем отечестве, или нам "пороблено"

10. Вверх #124529
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Да я бы даже сказала, что немного - это будет мало))
    Да ты что.И непременно будет как в Сингапуре, а как в Иране не хочешь? У нас же была уже диктатура и тоталитаризм,мало? Рабами родились,рабами и умрёте.Одна из причин,почему люди отсюда уезжают, не только заработок,но и имбицилы,рабы,которые стадом голосуют за киношный персонаж,а потом винят,что они в говне живут кого угодно,только не себя

11. Вверх #124530
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Для того чтобы у нас наступила диктатура закона и нужна сначала диктатура личности. Тот же Сингапур- ярчайший пример...Вот только такого диктатора как Ли Куан Ю у нас пока не наблюдалось да и в перспективе пока его не видать...или нет пророка в своем отечестве, или нам "пороблено"
    Дело за малым,осталось найти личность среди зекоманды....

12. Вверх #124531
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Дело за малым,осталось найти личность среди зекоманды....
    У них личности разве что Меланки водить...По селам страшный дефицит зав. клубами

13. Вверх #124532
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Мечтатели фантасты зачем вам Ли Куан, вон пуйло под боком,вы его позовите,он вам любую диктатуру с радостью построит. Оруэлла почитай " 1984"

14. Вверх #124533
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Утро в ОП началось тревожно. На четвертом этаже раздавались вопли, крики и маты в исполнении одного из самых влиятельных людей в мире по версии Мендель.
    - Что мы будем делать, Андрей? Что? Мы выглядим плохо, - вопил шестой президент Украины. Кроме него в комнате находились Андрей Богдан и Андрей Ермак. Каждый надеялся, что обращаются не к нему. - Андрей, я к тебе обращаюсь, - продолжал Зеленский, - почему ты молчишь? Ты понимаешь, что мы сели в лужу.
    - Вова, так мы из нее и не вылазим, - попытался отшутиться Богдан.
    - А чего ты влазишь в разговор, когда я не к тебе обращаюсь, - заорал Зеленский, - ты можешь хоть тут на себя одеяло не тянуть? Ермак, не молчи. Мы из-за всего этого выглядим, как полные идиоты!
    - Владимр, а давай мы тогда похудеем, - поняв, что обращаются к нему, предложил в рамках своего опыта Ермак.
    - Похудеем? Зачем? - недоуменно поинтересовался Зеленский и на его лице появилась растерянность, как во время встречи с Трампом.
    - Ну, ты же сам сказал, что мы выглядим, как полные идиоты. Я вижу, что решить проблему сразу не удается. Так давай будем решать ее по частям. Будем выглядеть, как похудевшие,- улыбаясь сказал Ермак.
    Зеленский прищурился, чуть наклонил голову и прошипел со свойственной ему хрипотцой:
    - Дякую, дуже дякую.
    - Да, не за что,- радостно отреагировал Ермак.
    - Я смотрю, что ты равно компетентен по всем вопросам. И поездочку в Оман мне организовал качественно, и меня там никто не увидел и не узнал, как ты и гаранировал. И теперь шикарный совет дал. Да, Андрюша?
    - Так стараюсь, как могу, - все так же улыбаясь ответил Ермак.
    - Лучше вообще не моги, - злобно прохрипел Зеленский и повернувшись к Богдану спосил, - А у тбя идеи есть, как из этой жопы вылазить?
    - Вова, а из какой именно? Мы просто в ней находимся перманентно. Ты определись про какую именно жопу ты говоришь.
    - Я про наше позорище!
    - Про Богдана Яременко? Так мы с ним этот вопрос уже закрыли, - выдохнул Богдан, - Мы его с главы комитета сняли и на его телефоне заблокировали все сервисы по заказу шлюх. Я его лично предупредил, что если он еще раз такое отчебучит, то анал перестанет быть для него табу. Только в этот раз не он будет, а его. И поручу это Иванисову. У него все же опыт по изнасилованиям есть. Так что сможет и с Яременко повторить.
    - Да я не про это позорище, а про другое. Про то, которое нифига в экономике не понимает, - грустно резюмировал Зеленский.
    - Вова, а можно конкретнее? У нас таких 99% включая тебя, меня и его. Ты о ком?
    - О том, кто считает, что у меня в голове пусто.
    - Вот сейчас вообще нисколько легче не стало, - грустно произнес Богдан, - Процент таких не меньше.
    - Ты тут мне это заканчивай. Я все же сейчас президент, а не ведущий "Лиги смеха". Больше уважения. Меньше юмора. А то будешь у меня выступать в другом месте, - пробурчал Зеленский, - В общем я о нашем врунишке.
    - Об Арахамии? - удивился Богдан,- А он что уже опять ляпнул?
    - Нет, не об Арахамии. Он, кстати, врет по заданию партии и руководства. И врет, как дышит. А дышит он регулярно. Но я не о нем. Я о премьере. О Гончаруке. Это же ты его притащил!
    - Вова, так я хотел, как лучше, - попытался оправдаться Богдан.
    - А получилось, как всегда, - резюмировал Ермак, который вклинился в разговор.
    Богдан злобно зыркнул на Ермака и повернувшись к Зеленскому произнес:
    - Будем реагировать, как всегда. В нашем стиле.
    - Запишем видосик из твоей теслы?, - удивился Зеленский.
    - Нет. Но идея хорошая. Правда тесла, после последнего твоего видосика, в ремонте.
    - Так я же почти ничего в ней не трогал. Только сел в нее, рулил и текст зачитывал, - сразу начал оправдываться Зеленский.
    - Вова, это не ты. Это карма. Собор Парижской Богоматери тоже не ты поджигал, и наводнение в Омане после твоего визита не ты сделал, и ...
    - Стопе! А в Эстонии? Там все ж хорошо прошло, - попытался аргументировать Зеленский.
    - У них был видимо амулет. Баканов считает, что это был велосипед. И судя по тому, что у них ничего не произошло, то это работает. А тесла не работает.
    - Так, хватит мне бить по моим слабым местам. Что с Гончаруком будем делать? - вернул Богдана в разговор Зеленский.
    - Встретишься с ним и скажешь ему что-то в своем стиле.
    - Что скажу? Выйди отсюда разбойник?
    - Нет. Ты ему скажи "Я в Вас верю. Даю второй шанс. Идите и работайте.", - закончил свою мысль Богдан.
    - Я бы ему сказал идите, но указал бы совершенно другой маршрут, - вмешался в этот диалог Ермак, - второй шанс Гончаруку доказать, что он премьер - это дать ему второй шанс на добивание экономики. Он может и не ворует, но и в экономике ничего не понимает.
    - Это даже я понимю, Андрюша, - грустно согласился Зеленский, - Но у нас сейчас никого нет другого. Если его нафиг, то кого на премьера? Я Женьку Кошевого не уговорил. Он сказал нет, сбросил звонок и перестал брать на меня трубку. Умный гад. Пока только Азаров и Тигипко согласились. Но я думаю, что это будет плохая идея. Кого назначить премьером? Кого?
    - Меня!!! - синхронно выкрикнули Ермак и Богдан.
    - Парни, давайте без идиотских идей. Еще предложения есть?
    - Есть еще предложение, - произнес Богдан, - давайте будем делать итальянские макароны. В Кривом Роге. Министр финансов рекомендует, все же.
    - Андрей! Остановись. Нам надо выкрутиться из этого дерьма, а ты нас тянешь у же в новое.
    - Ну, кто на что горазд, - вставил свои пару слов Ермак и нарвался на злобный взгляд Богдана.
    Зеленский посмотрел на них и грустно выдохнул:
    - Зовите Юзика, - сказал он глядя в окно.
    - На премьера??? - прошептали два Андрея и на их лицах проявилось искреннее разочарование.
    - На четвертый этаж, ко мне, - огрызнулся Зеленский. - Поручим ему делать итальянские макароны в Кривом Рогу. Справится - пойдет на премьера. А с Гончаруком видосик запишем в ОП. Это надо поручить Шафиру, чтоб получилось, а не чтоб как всегда. И ищем замену. Из взрослых. Потому что если тут все рухнет, то видосиком мы не отмажемся.

Богдан и Ермак вышли из кабинета, пока Зеленский не вышел из себя в очередной раз, а вся ситуация в Украине не вышла из под контроля. А Украина жила дальше и не подозревала, какие великие умы вершат ее судьбы. Не подозревала до очередного слива прослушки, который покажет, что чертей в стране так много, что Баканову можно не звонить. Он просто с ними работает. А пчелы, как известно, против меда не воюют.
    Борислав Береза (с)
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

15. Вверх #124534
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Ну да. На выборах Петя выиграл. В каком-то из параллельных миров.
    Кстати, раз у Вас есть доступ к этим мирам. Петя выиграл в каждом четвертом, правда? И как сложилась жизнь в Украине в этих мирах? Война уже окончилась? В ЕС приняли? Начался подъем?
    Зеленский обещал окончить войну под лозунгом:"Нужно только перестать стрелять".
    Порошенко обещал не войну закончить, а АТО, но... Под видом "ихтамнет" РФ сбила обещание на лету.

===
    И как давно в ЕС берут любую из стран с проходняка, т.е., сразу и быстро?
    А в ЕС только вектор направлен был, а обещал подписать Соглашение об Ассоциации и подписал.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

16. Вверх #124535
    Не покидает форум
    Біля забутого села ,
    Наївшись хмелю і дурману ,
    Обрати вожаком осла ,
    Веліли 73 барана ...
    Весь луг до ночі реготав ,
    Сміявся крот , ревали бджоли ,
    Веселі , на наближчий став ,
    Злетілись качки по приколу .
    Щоб впевнитись що то не сон ,
    На власні очі споглядати ,
    Приповз удав мов Пінкертон ,
    Й не знав чи плакати чи ржати .
    Зате вже знали зголоднілі ,
    У темнім лісі сіроманці ,
    Як закривавлених , безсилих ,
    Потягнуть в яр , рогатих бранців...

P.S. -Мораль така , коли війна ,
    Коли у тебе кепська справа ,
    То вожаком у барана
    Час обирати вовкодава!!!! (С)

17. Вверх #124536
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да ты что.И непременно будет как в Сингапуре, а как в Иране не хочешь? У нас же была уже диктатура и тоталитаризм,мало? Рабами родились,рабами и умрёте.Одна из причин,почему люди отсюда уезжают, не только заработок,но и имбицилы,рабы,которые стадом голосуют за киношный персонаж,а потом винят,что они в говне живут кого угодно,только не себя
    Ну не себя же любимых, рядом с собой и за спиной под диктатуру загонят, а народ и тех, кого разрешили посадить и обобрать, а если еще для полного счастья большая часть территории Украины уйдет в РФ, то не в украинской армии дети, мужья украинского народа будут мобилизованы, а прямой наводкой в с руки РФ в российскую. Интересно, избиратель зеленских готов своих детей отправить в ту же Сирию, как отправили многих военных из крымчан?
    На войну никто не хочет своих детей, мужей отправлять в Украине и это нормальное явление, т.к. люди не хотят войны, а хотят жить под мирным небом. Но вот РФ воюет не только в Сирии.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

18. Вверх #124537
    Не покидает форум
    Вшанування пам’яті загиблих в авіакатастрофі в Ірані / НАЖИВО https://www.youtube.com/watch?v=xf_GoCE1ekM&feature=emb_title

19. Вверх #124538
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    для использования логического мышления нужен диплом?
    "голосовавшие против" - имбецилы. это очевидно логически. специального образования не требуется.
    Если учесть, какой шлейф тянется за каждым политиком, то голосование "за" него и вера в то, что он сделает Украину лучше, не будет ли имбецильностью в квадрате?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

20. Вверх #124539
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Біля забутого села ,
    Наївшись хмелю і дурману ,
    Обрати вожаком осла ,
    Веліли 73 барана ...
    Весь луг до ночі реготав ,
    Сміявся крот , ревали бджоли ,
    Веселі , на наближчий став ,
    Злетілись качки по приколу .
    Щоб впевнитись що то не сон ,
    На власні очі споглядати ,
    Приповз удав мов Пінкертон ,
    Й не знав чи плакати чи ржати .
    Зате вже знали зголоднілі ,
    У темнім лісі сіроманці ,
    Як закривавлених , безсилих ,
    Потягнуть в яр , рогатих бранців...

P.S. -Мораль така , коли війна ,
    Коли у тебе кепська справа ,
    То вожаком у барана
    Час обирати вовкодава!!!! (С)
    Хорошая собралась знать!
    Могучих 25 процентов!!!
    Элита!!!! Что ещё сказать?!
    Продаст что хочешь за 2 цента.

А надо бы вглядеться в суть
    Такой вот избранной элиты
    Ведь Крот - он слеп и по природе глуп.
    Ворует то, что им и не было добыто.

А качки кто? Гогочут вместе,
    Но ни племени ни роду!!!
    Зима настанет - здрыснут за бугор
    Получше поискать погоду...

Ну и да как же без него?
    Такого мудрого удава...
    Рождённый ползать, и душить того,
    Кто рядом жил.
    Удава жизнь цинична и лукава...

А.с.
    Мораль же басни такова:
    Орать погромче и погромче ржать
    Элита вовсе не срамится
    Их дело - баранов собрать,
    Стабильно шерсть их стричь...
    чтоб было чем живиться...
    Не больше 75 символов...

21. Вверх #124540
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Как в Иране не хочу, хочу как в Сингапуре.
    Если ты про нашего канадского эмигранта, так он уехал раньше, так что твои подмахивания ему мимо.
    Считаешь себя рабыней, живущей в говне? В чем проблема? Собрала чемодан и куда глаза глядят-беги от умалишенных, вдруг тебя еще заразят))
    Ты хочешь как в Роисе а не Сингапуре.....свалить и дать вам возможность превратить Украину в вонючий рюзьгэ мир?
    А хрен вам по всей роже, не дождетесь!!!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Ответить в теме
Страница 6227 из 9344 ПерваяПервая ... 5227 5727 6127 6177 6217 6225 6226 6227 6228 6229 6237 6277 6327 6727 7227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права