| ||
Тема: ATB
[QUOTE=Парусник;7395232] То есть Вы считаете что оскорбляя умственные способности Кваснюка Вы есть эталон для подражания? Похоже Вы недалеко ушли от самого Кваснюка! Только с одним отличием он не боится все это говорить на всю Украину! Кстати! Я вчера услышал интересную вещь от пана Ющенко! Он сказал что все что но делал это добро для Украины! А если кто этого не понял! Ну что же это его гражданина прблемы!
Без Кваснюка, АТВ может был бы неплохим каналом )))
Хотя иногда, дабы подзадорить себя можно посмотреть его. Это наверно из той же оперы, что когда едешь в машине или идешь пешком, а на улице воняет, ты вместо того, чтобы задержать дыхание, принюхиваешься дабы убедиться, так ли сильно воняет на самом деле)))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А Кваснюк будет на коне? И оружие сам себе будет ковать, пока не поймет, что не умеет он этого. А когда поймет, тогда вызовет на кулачки, да? Приедет на коне, и будет разбивать гипсовую жабу, купленную в магазине "Все по 3"...
Так проходили уже одного такого клоуна. Осталость выяснить, за "честь" какой дамы этот будет коверничать.
Жженый, задай себе вопрос, почему на форуме за слово, которое начинается на букву "п" и у кваснюка обычно идет за словом "шмацик" вешают мод с пометкой "завуалированный мат" (я это слово я написала с троеточием в середине, цитируя твоего любимого кваснюка), а ты говоришь, что он матов не употребляет.
Это как? Может, у тебя что-то неверное представление о матах?
Социальные закладки