Чето мне кажеться что Каменный не выйдет против Кваснюка.
| ||
Тема: ATB
Чето мне кажеться что Каменный не выйдет против Кваснюка.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Кваснюк пригласил его на АТВ. О месте и времени будет сообщено заранее.
Вот в этой передаче он приглашает Каменного.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну на песню Григорий Витальевич отнюдь не претендует , соловьев на придворных телеканалах итак хватает.
Интересно другое. Представим себе ситуацию, когда такой как Кваснюк работал бы на "Круге", "Риаке" или даже на центральных украинских каналах и так же мастерски в хвост и в гриву долбал бы оппозицию.
Вот интересно, чтобы тогда запели поклонники ГЭЙа и националистов
пЭсня была бы такой: какой честный , принципиальный, остроумный журналист работает на городском телеканалеА так поклонникам ГЭйа и примкнувшим к ним остается только завидовать и злится.
Хотя если Александр Каменный прийдет на передачу!? То значит у него с духовитостью все в порядке! Интересно будет понаблюдать! Двух мужчин с разными ценностями и убеждениями в режиме онлайн!
Ну во первых если бы такие люди восхваляли Гурвица, то наверно я бы не стал за него голосовать. Это во первых)))
Во вторых, непрофессионалов и элементарных хамов на дух не переношу, где бы они не работали и кого бы они не защищали. Кваснюк хам и мне печально видеть то, что его еще кто-то защищает и оправдывает. Это хамство и не факт, что это хамство не перерастет во что-то большее не дай Бог если будет он у власти.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки