| ||
Тема: ATB
Это только лишь ваше мнение, связанное тем, что Кваснюк критикует в жесткой форме то, что вам дорого. К примеру укргосударственность и делает это очень здорово.
Кваснюк один из лучших профессионалов, одесской журналистики во всяком случае.
А называть вещи своими именами и хамить - вещи разные. Ханжеским чистоплюйством Кваснюк действительно не страдает
А правду о себе, власть имущие , действительно очень не любят и тут сгодятся любыек ярлыки : проплаченнсть, алкоголизм, хамство итд итп.
Вы наверно не поняли, я имею ввиду, что Кваснюк своими оскорблениями в эфире в первую очередь оскорбляет своих зрителей. Это непрофессионально. Ведь можно по разному критиковать, без матов и оскорблений, или хотя бы закрывать оскорбления каким-то сигналом (по аналогии со мнойесли уж вы так к слову прицепились ))) троеточие это своего рода "пип")
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кстати, у одесских властей, нападение на журналистов и препятствование их работе превратилось в тенденцию.
Вспомните как на день рождения Гурвица была разбита помошником Гурвица Хотиным телекамера журналиста "Града" и уничтожена видеокассета, где снималось, какие подарки преподносят на день рождение ГЭЙу. Кстати уголовное дело так и не было доведено до конца.
Вот теперь прискорбный случай с журналистом АТВ.
Последний раз редактировалось Жженный; 10.10.2009 в 14:54.
Так ГЭЙ вообще уже с журналистами не разговаривает, на последней сессии брифинга не было.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Относительно Кваснюка: постаравшись максимально отбросить вкусовые предпочтения к форме изложения, всё равно считаю, что как раз профессионализм там страдает. И выглядит он больше как провокатор, а не как профессиональный журналист. Это имхо, естественно. Но оно пока неизменное, сколько на него не смотрю.
Там есть другие люди, в частности, их главный редактор, светловолосая женщина (боюсь переврать фамилию, но часто на неё попадала за лето, в том числе в авторских студийных интервью). Она же умеет удерживаться в каком-то здоровом (малопровокаторском) диапозоне, хоть твёрдость её позиции не менее очевидна. Вот это ближе к слову "журналистский профессионализм", на мой взгляд.
Всё начинается с любви.
Смотрю передачи Кваснюка давно и могу гарантировать, что никаких матов Кваснюк не употребляет
А по поводу оскорблений. Как к примеру назвать вора, подлеца, лжеца итд , если подобные , с позволения сказать государственые и городские чиновники ведут себя именно так.
К примеру, немного укравшим, слегка обманувшим, итд.
Называть вещи своими именами - показатель честности и открытости журналиста, хотя прекрасно понимаю как коробит это его оппонентов.
Последний раз редактировалось Жженный; 10.10.2009 в 14:58.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вы знаете, ничего не характеризует журналиста так, как остро негативная оценка его противников.
Вообще то, Кваснюк ведет авторскую программу, а не телевудущий
( специфика несколько иная), и делает ее отлично. А то, что некоторые называют провокациями, скорее вызов и стремление расшевелить гнилое болото.
Так что против вашего мнения в всегда найдутся диаметрально противоположные, а на свое мнение как на истину в последней инстанции, вы надеюсь не претендуете.
Я лично, на свое нет.![]()
[QUOTE=Жженный;7394935]Это только лишь ваше мнение, связанное тем, что Кваснюк критикует в жесткой форме то, что вам дорого. К примеру укргосударственность и делает это очень здорово.:good:
Что-то на этот раз ты "запамятовал".В лексионе местячкового
"политолога" :"бандеровцы,бандиты,идиоты"...
С пеной у рта он изрыгал и "президент-ублюдок","ублюдочные движения у Юсова" (очевидно судит по себе),"оранжевую гадину надо задавить!" ит.п.
Ничего удивительного,что подобные "перлы" умственного импотента могут
всколыхнуть самые низменные чувства у определенных особей.
Выслушав его словесную диарею,сдобреную подобными "защитничками",
понимаешь актуальность нетленного афоризма:
"Не все ищут братьев по разуму, - половина ищет сестер по глупости".![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки