Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 360 из 570 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 11400
  1. Вверх #7181
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офтоп
    Может быть! Тогда объясните мне полноценное наполнение?

2. Вверх #7182
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Тут без 100 граммов не прокатит.
    А Вы прбовали? Зачем выдумывать?

3. Вверх #7183
    User banned
    Ну во первых если бы такие люди восхваляли Гурвица, то наверно я бы не стал за него голосовать. Это во первых)))
    Во вторых, непрофессионалов и элементарных хамов на дух не переношу, где бы они не работали и кого бы они не защищали. Кваснюк хам и мне печально видеть то, что его еще кто-то защищает и оправдывает. Это хамство и не факт, что это хамство не перерастет во что-то большее не дай Бог если будет он у власти.
    Это только лишь ваше мнение, связанное тем, что Кваснюк критикует в жесткой форме то, что вам дорого. К примеру укргосударственность и делает это очень здорово.
    Кваснюк один из лучших профессионалов, одесской журналистики во всяком случае.
    А называть вещи своими именами и хамить - вещи разные. Ханжеским чистоплюйством Кваснюк действительно не страдает
    А правду о себе, власть имущие , действительно очень не любят и тут сгодятся любыек ярлыки : проплаченнсть, алкоголизм, хамство итд итп.

4. Вверх #7184
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Может быть! Тогда объясните мне полноценное наполнение?
    Вы наверно не поняли, я имею ввиду, что Кваснюк своими оскорблениями в эфире в первую очередь оскорбляет своих зрителей. Это непрофессионально. Ведь можно по разному критиковать, без матов и оскорблений, или хотя бы закрывать оскорбления каким-то сигналом (по аналогии со мной если уж вы так к слову прицепились ))) троеточие это своего рода "пип")
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #7185
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Это только лишь ваше мнение, связанное тем, что Кваснюк критикует в жесткой форме то, что вам дорого. К примеру укргосударственность и делает это очень здорово.
    Кваснюк один из лучших профессионалов, одесской журналистики во всяком случае.
    А называть вещи своими именами и хамить - вещи разные. Ханжеским чистоплюйством Кваснюк действительно не страдает
    А правду о себе, власть имущие , действительно очень не любят и тут сгодятся любыек ярлыки : проплаченнсть, алкоголизм, хамство итд итп.
    No comments.

6. Вверх #7186
    User banned
    Кстати, у одесских властей, нападение на журналистов и препятствование их работе превратилось в тенденцию.
    Вспомните как на день рождения Гурвица была разбита помошником Гурвица Хотиным телекамера журналиста "Града" и уничтожена видеокассета, где снималось, какие подарки преподносят на день рождение ГЭЙу. Кстати уголовное дело так и не было доведено до конца.
    Вот теперь прискорбный случай с журналистом АТВ.
    Последний раз редактировалось Жженный; 10.10.2009 в 14:54.

7. Вверх #7187
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Так ГЭЙ вообще уже с журналистами не разговаривает, на последней сессии брифинга не было.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #7188
    User banned
    Кстати, у одесских властей, нападение на журналистов и препятствование их работе превратилось в тенденцию.
    Вспомните как на день рождения Гурвица была разбита помошником Гурвица Хотиным телекамера журналиста "Града" и уничтожена видеокассета, где снималосб, какие подпрки прнподносят на день рождение ГЭЙу.
    Вот теперь прискорбный случай с журналистом АТВ.
    Мелочи по сравнению с Россией.

9. Вверх #7189
    Sunshine Lady

Относительно Кваснюка: постаравшись максимально отбросить вкусовые предпочтения к форме изложения, всё равно считаю, что как раз профессионализм там страдает. И выглядит он больше как провокатор, а не как профессиональный журналист. Это имхо, естественно. Но оно пока неизменное, сколько на него не смотрю.

Там есть другие люди, в частности, их главный редактор, светловолосая женщина (боюсь переврать фамилию, но часто на неё попадала за лето, в том числе в авторских студийных интервью). Она же умеет удерживаться в каком-то здоровом (малопровокаторском) диапозоне, хоть твёрдость её позиции не менее очевидна. Вот это ближе к слову "журналистский профессионализм", на мой взгляд.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #7190
    User banned
    Вы наверно не поняли, я имею ввиду, что Кваснюк своими оскорблениями в эфире в первую очередь оскорбляет своих зрителей. Это непрофессионально. Ведь можно по разному критиковать, без матов и оскорблений, или хотя бы закрывать оскорбления каким-то сигналом (по аналогии со мной если уж вы так к слову прицепились ))) троеточие это своего рода "пип")
    Смотрю передачи Кваснюка давно и могу гарантировать, что никаких матов Кваснюк не употребляет
    А по поводу оскорблений. Как к примеру назвать вора, подлеца, лжеца итд , если подобные , с позволения сказать государственые и городские чиновники ведут себя именно так.
    К примеру, немного укравшим, слегка обманувшим, итд.
    Называть вещи своими именами - показатель честности и открытости журналиста, хотя прекрасно понимаю как коробит это его оппонентов.
    Последний раз редактировалось Жженный; 10.10.2009 в 14:58.

11. Вверх #7191
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Относительно Кваснюка: постаравшись максимально отбросить вкусовые предпочтения к форме изложения, всё равно считаю, что как раз профессионализм там страдает. И выглядит он больше как провокатор, а не как профессиональный журналист. Это имхо, естественно. Но оно пока неизменное, сколько на него не смотрю.

Там есть другие люди, в частности их главный редактор, светловолосая женщина (боюсь переврать фамилию, но часто на неё попадала за лето, в том числе в авторских студийных интервью). она же умеет хотя бы удерживаться в каком-то здоровом малопровокаторском диапозоне, хоть твёрдоть её позиции очевидна. Вот это ближе к слову "журналистский профессионализм", на мой взгляд.
    Сейчас тебе объяснят на счет профессионализма )))) Mr. Жженный, you are welcome )))))

12. Вверх #7192
    Банный лист форума

Смотрю передачи Уваснюка давно и могу гарантировать, что никаких матов Кваснюк не употребляет
    А по поводу оскорблений. Как к примеру назвать вора, подлеца, лжеца итд , если подобные , с позволения сказать государственые и городские чиновники ведут себя именно так.
    К примеру, немного укравшим, слегка обманувшим, итд.
    Называть вещи своими именами - показатель честности и открытости журналиста, хотя прекрасно понимаю как коробит это его оппонентов.
    А я так не считаю, что дальше?

13. Вверх #7193
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мелочи по сравнению с Россией.
    Вот и выскажитесь в теме "Россия"

14. Вверх #7194
    User banned
    Вот и выскажитесь в теме "Россия"
    Не сдержался, простите.

15. Вверх #7195
    User banned
    Ваше право считать , к примеру Гурвица, отличным мэром, а нынешнюю оранжевую власть , способствующих процветанию страны, ни я , ни кто другой у вас не отбирает.

16. Вверх #7196
    Вы говорите толковые вещи! Только с аргументами на мой взгляд слабовато!

17. Вверх #7197
    Банный лист форума

Ваше право считать , к примеру Гурвица, отличным мэром, а нынешнюю оранжевую власть , способствующих процветанию страны, ни я , ни кто другой у вас не отбирает.
    Спасибо, что не отбираете )))) Вот именно поэтому, высказывания Кваснюка оскорбляют. Вы этого еще не поняли?
    Провокатор он отличный(хотя......), а вот, как телеведущий полный ноль. Уж простите за откровенность.

18. Вверх #7198
    User banned
    Спасибо, что не отбираете )))) Вот именно поэтому, высказывания Кваснюка оскорбляют. Вы этого еще не поняли?
    Провокатор он отличный(хотя......), а вот, как телеведущий полный ноль. Уж простите за откровенность.
    Вы знаете, ничего не характеризует журналиста так, как остро негативная оценка его противников.
    Вообще то, Кваснюк ведет авторскую программу, а не телевудущий
    ( специфика несколько иная), и делает ее отлично. А то, что некоторые называют провокациями, скорее вызов и стремление расшевелить гнилое болото.
    Так что против вашего мнения в всегда найдутся диаметрально противоположные, а на свое мнение как на истину в последней инстанции, вы надеюсь не претендуете.
    Я лично, на свое нет.

19. Вверх #7199
    User banned
    А за что вы просите прощения ? За голую правду ? Ведь именно это и приветствуется в стиле Кваснюка... Без Кваснюка АТВ только бы выиграл ,но это личное дело хозяина (Маркова).

20. Вверх #7200
    Скиталец

[QUOTE=Жженный;7394935]Это только лишь ваше мнение, связанное тем, что Кваснюк критикует в жесткой форме то, что вам дорого. К примеру укргосударственность и делает это очень здорово.:good:

Что-то на этот раз ты "запамятовал".В лексионе местячкового
    "политолога" :"бандеровцы,бандиты,идиоты"...
    С пеной у рта он изрыгал и "президент-ублюдок","ублюдочные движения у Юсова" (очевидно судит по себе),"оранжевую гадину надо задавить!" ит.п.
    Ничего удивительного,что подобные "перлы" умственного импотента могут
    всколыхнуть самые низменные чувства у определенных особей.
    Выслушав его словесную диарею,сдобреную подобными "защитничками",
    понимаешь актуальность нетленного афоризма:
    "Не все ищут братьев по разуму, - половина ищет сестер по глупости".
    Венец трудов,превыше всех наград!

Закрытая тема
Страница 360 из 570 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя