а я тебя и не имел ввиду, а тех кто про качьков говорил всякую хрень.
Тема: Культуристы и секс
а я тебя и не имел ввиду, а тех кто про качьков говорил всякую хрень.
ну я все равно не въежаю. Ну какой смысл КАЗАТЬСЯ сильным, если без химии ты даже морально не смог заставить себя качаться только природным методом. Можно провести аналогию с рестлерами - куча мышц, а толку 0. Показуха. Выглядеть накачанным и быть им это разные вещи. Как не доказывай, но уважения 0 если мужик жрет всякую чушь, а самому попотеть ему влом.
чтоб понятней я не пишу про тех кто качается регулярно и изредка, изредка!! принимает что-то для рельефа я хз что там жрут, я лично качался без химии. Но у меня есть знакомый который как пузырь накачан, что аж руки торчат в бока, так он когда с бывшей женой ходил на базар все покупки тягала она, потому как ему нельзя( порвутся мышцы).
Последний раз редактировалось dying; 09.10.2009 в 21:06.
dying химичиться начинаешь когда свой потенциал уже выработан, то есть стопор наступил, тогда с помощью химии новый старт даешь, ты сам почитай в нете чем тут въезжать или нет, пойди в зал попробуй подкачаться с людьми пообщаться, там глядишь и въедешь в тему.
я не спорю а объясняю, для чего химичиться чтоб твой взгляд развеять, мышцы сами по себе не надуваются, вес нужен в любом случае, а увеличение веса без увеличения силы не возможно.
я не приемлю бухлу, так как от его употребления проблемы не только у того кто бухает а и у окружающих.
ну мне когда хотелось получить определнный эффект, я составил себе рацион + ходил в тренажерный зал. всего ходил пол года но то что я хотел, я достиг. конечно не надулся, не стал широким, но мне это не нравится и так. у каждого есть свое видение красивой фигуры. ты же понимаеш, что можно и не ходя, не прилагая усилий, наколоца всякой херней и выглядеть почти как Арни, но это противоречит самой сути... кароче каждому свое. да и вобще благодаря агрессивному спорту никогда не возникало проблем с мышечной массой, но опять же спорт давал все на руки, спину, грудь. пресс приходилось качать уже самому.
ну и к чему это? я не пью спиртное почти, только как говорится по праздникам. и не курю.
Последний раз редактировалось dying; 09.10.2009 в 21:35.
нет, я не понимаю, ты наколешься всякой херней, как ты выразился и будешь похож на свиноматку, да видать ты ходил, и не общался с людьми.
вот вам - курю, пью ( не запоем, но с друзьями могу выпить очень много водки ) и трахаюсь без проблемК спорту равнодушен,ибо согласен с одним весьма не глупым человеком, сказавшим - спорт бесполезная трата времени на бесполезную трату сил
До женитьбы весьма легко и просто бы доказал любому накачанному, что для девушек не гора мышц главное
Сейчас , пардон, женат, так что пусть доказывают холостые. Я это к чему, к тому, что пока вы ведете глупую пропаганду, мол пусть я и принимаю тонны химии, но зато я молодец, не пью и не курю , а куда ж тебе болезному курить и пить, когда от твоего дерьма и так накрываются печень, почки, сосуды и сердце, так еще и воздух у нас сейчас такой, что курите вы или нет, для вас уже особой разницы не будет.
Последний раз редактировалось Наххал; 12.10.2009 в 11:15.
Вперде Роисся!
Если вам так нравится - курите кто вам не даёт? Я тоже курила раньше и не была от этого болезненной! Просто я все равно не вижу в этом ничего хорошего.
По поводу химии - у неё есть 1 + если бы не было которого, вряд ли её бы так обширно практиковали - она выводится из организма.
а для девушек гора мышц может и не главное, но очень уж радует!![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Ханна Райч + 100, а парень явно на своей волне живет, тут речь даже не о здоровье или силе, а чисто эстетика, на кого смотреть приятно на спортивного человека или на пузатика с мешками под глазами, и цветом кожи копченной курицы, нашол чем гордиться, а курение не пустая трата времени? А от бухания помимо здоровья которое мы упустим, других проблеем хватает.
возможно химия и выводится из организма, но последствия ее деятельности нет. Сердце, сосуды, печень.Вы не поставите себе новые. Я тоже не вижу в курении ничего хорошего, это отвратительная привычка, с удовольствием от нее избавлюсь, но я не считаю , что можно оправдывать самую настоящую наркоманию тем, что ты не куришь. Как по мне - лучше кури и пей. но не принимай всякое гавно. Если уж ты корчишь из себя крутого спортсмена - то будь честен.
Вперде Роисся!
Наххал Как по мне - лучше кури и пей. но не принимай всякое гавно. Если уж ты корчишь из себя крутого спортсмена - то будь честен. Это ты с кем? Друг а по бухлу не когда не залетал, так сказать к органам в клетку, или с тобой пьяные лица разборки не когда не устраивали? А качки стероидные часто нападали? Я к тому что 80 процентов преступлений совершается лицами в алуогольном опьянении, даже не в наркотическом, что об этом скажешь, так лучше пусть качки ходяят чем алкаши.
Наххал все с тобой понятно, примитив. Тебе то какая разница какой у меня енг? Ты тоже как то отклонился на алкоголь и курево, а я связал эти отклонения, с результатами. А размер члена от химии не изменяется по крайней мере в меньшую сторону. Хотя не пойму зачем это тебе?
Я просто подвел тебя ближе к теме
В твоих же интересах опровергнуть теорию о том, что у культуристов маленькие члены
Тут ведь не речь о том, что культуризм уменьшает размеры
Разговор о том, что так сильно , до неразумных пределов, накачать ( особенно при помощи химии ) себе гору мышц может только мужчина страдающий комплексом неполноценности, в том числе и из за того, что у него маленький член. Иначе зачем себя уродовать? Ты не замечал, какой смех у окружающих вызывают культуристы на пляже ?
Вперде Роисся!
Социальные закладки