Тема: Культуристы и секс

Ответить в теме
Страница 10 из 63 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1258
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    а я тебя и не имел ввиду, а тех кто про качьков говорил всякую хрень.

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    а я тебя и не имел ввиду, а тех кто про качьков говорил всякую хрень.
    ну это они от неведания, а может быть где-то в глубине души и от зависти!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Не пиши глупостей.
    Тот же метан и дека ставшие уже притчей во языцах ОЧЕНЬ сильно подымаю силу и рабочие веса. Или ты думаешь, что АС принимают только бодибилдеры? Не смеши мои тапки.

Блин... ну я в шоке...
    Химия помагает расти, но не делает этого без упорнейшего труда и тяжелейших тренировок.
    ну я все равно не въежаю. Ну какой смысл КАЗАТЬСЯ сильным, если без химии ты даже морально не смог заставить себя качаться только природным методом. Можно провести аналогию с рестлерами - куча мышц, а толку 0. Показуха. Выглядеть накачанным и быть им это разные вещи. Как не доказывай, но уважения 0 если мужик жрет всякую чушь, а самому попотеть ему влом.

чтоб понятней я не пишу про тех кто качается регулярно и изредка, изредка!! принимает что-то для рельефа я хз что там жрут, я лично качался без химии. Но у меня есть знакомый который как пузырь накачан, что аж руки торчат в бока, так он когда с бывшей женой ходил на базар все покупки тягала она, потому как ему нельзя( порвутся мышцы).
    Последний раз редактировалось dying; 09.10.2009 в 21:06.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    ну с такой авой не удивительно что не въезжаешь! спортзал явно не твоё))
    и кстати глупо курить а не заниматься спортом, любым!
    я занимался фрирайдом, велотриалом на серьезном уровне, но это кооонечно проще, чем сидеть в качалке. А то что ты судиш по аве это надо много ума, кто ж поспорит. (ошибки исправлять будеш, не?)

5. Вверх #185
    dying химичиться начинаешь когда свой потенциал уже выработан, то есть стопор наступил, тогда с помощью химии новый старт даешь, ты сам почитай в нете чем тут въезжать или нет, пойди в зал попробуй подкачаться с людьми пообщаться, там глядишь и въедешь в тему.

6. Вверх #186
    dying химичиться начинаешь когда свой потенциал уже выработан, то есть стопор наступил, тогда с помощью химии новый старт даешь, ты сам почитай в нете чем тут въезжать или нет, пойди в зал попробуй подкачаться с людьми пообщаться, там глядишь и въедешь в тему.
    это мое отношение, и спорить глупо. ты приемлиш химию. я нет.

7. Вверх #187
    я не спорю а объясняю, для чего химичиться чтоб твой взгляд развеять, мышцы сами по себе не надуваются, вес нужен в любом случае, а увеличение веса без увеличения силы не возможно.

8. Вверх #188
    я не приемлю бухлу, так как от его употребления проблемы не только у того кто бухает а и у окружающих.

9. Вверх #189
    я не спорю а объясняю, для чего химичиться чтоб твой взгляд развеять, мышцы сами по себе не надуваются, вес нужен в любом случае, а увеличение веса без увеличения силы не возможно.
    ну мне когда хотелось получить определнный эффект, я составил себе рацион + ходил в тренажерный зал. всего ходил пол года но то что я хотел, я достиг. конечно не надулся, не стал широким, но мне это не нравится и так. у каждого есть свое видение красивой фигуры. ты же понимаеш, что можно и не ходя, не прилагая усилий, наколоца всякой херней и выглядеть почти как Арни, но это противоречит самой сути... кароче каждому свое. да и вобще благодаря агрессивному спорту никогда не возникало проблем с мышечной массой, но опять же спорт давал все на руки, спину, грудь. пресс приходилось качать уже самому.

я не приемлю бухлу, так как от его употребления проблемы не только у того кто бухает а и у окружающих.
    ну и к чему это? я не пью спиртное почти, только как говорится по праздникам. и не курю.
    Последний раз редактировалось dying; 09.10.2009 в 21:35.

10. Вверх #190
    нет, я не понимаю, ты наколешься всякой херней, как ты выразился и будешь похож на свиноматку, да видать ты ходил, и не общался с людьми.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    такая пропоганда всегда уместна
    вот вам - курю, пью ( не запоем, но с друзьями могу выпить очень много водки ) и трахаюсь без проблем К спорту равнодушен,ибо согласен с одним весьма не глупым человеком, сказавшим - спорт бесполезная трата времени на бесполезную трату сил До женитьбы весьма легко и просто бы доказал любому накачанному, что для девушек не гора мышц главное Сейчас , пардон, женат, так что пусть доказывают холостые. Я это к чему, к тому, что пока вы ведете глупую пропаганду, мол пусть я и принимаю тонны химии, но зато я молодец, не пью и не курю , а куда ж тебе болезному курить и пить, когда от твоего дерьма и так накрываются печень, почки, сосуды и сердце, так еще и воздух у нас сейчас такой, что курите вы или нет, для вас уже особой разницы не будет.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 020.jpg (43.9 Кб, Просмотров: 43)
    Последний раз редактировалось Наххал; 12.10.2009 в 11:15.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    я занимался фрирайдом, велотриалом на серьезном уровне
    а что уже не занимаешся?

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вот вам - курю, пью ( не запоем, но с друзьями могу выпить очень много водки ) и трахаюсь без проблем К спорту равнодушен,ибо с одним весьма не глупым человеком, сказавшим - спорт бесполезная трата времени на бесполезную трату сил До женитьбы весьма легко и просто бы доказал любому накачанному, что для девушек не гора мышц главное Сейчас , пардон, женат, так что пусть доказывают холостые. Я это к чему, к тому, что пока вы ведете глупую пропаганду, мол пусть я и принимаю тонны химии, но зато я молодец, не пью и не курю , а куда ж тебе болезному курить и пить, когда от твоего дерьма и так накрываются печень, почки, сосуды и сердце, так еще и воздух у нас сейчас такой, что курите вы или нет, для вас уже особой разницы не будет.
    Если вам так нравится - курите кто вам не даёт? Я тоже курила раньше и не была от этого болезненной! Просто я все равно не вижу в этом ничего хорошего.
    По поводу химии - у неё есть 1 + если бы не было которого, вряд ли её бы так обширно практиковали - она выводится из организма.
    а для девушек гора мышц может и не главное, но очень уж радует!

14. Вверх #194
    Ханна Райч + 100, а парень явно на своей волне живет, тут речь даже не о здоровье или силе, а чисто эстетика, на кого смотреть приятно на спортивного человека или на пузатика с мешками под глазами, и цветом кожи копченной курицы, нашол чем гордиться, а курение не пустая трата времени? А от бухания помимо здоровья которое мы упустим, других проблеем хватает.

15. Вверх #195
    а что уже не занимаешся?
    ушел после серьезной травмы

16. Вверх #196
    Если вам так нравится - курите кто вам не даёт? Я тоже курила раньше и не была от этого болезненной! Просто я все равно не вижу в этом ничего хорошего.
    По поводу химии - у неё есть 1 + если бы не было которого, вряд ли её бы так обширно практиковали - она выводится из организма.
    а для девушек гора мышц может и не главное, но очень уж радует!
    возможно химия и выводится из организма, но последствия ее деятельности нет. Сердце, сосуды, печень.Вы не поставите себе новые. Я тоже не вижу в курении ничего хорошего, это отвратительная привычка, с удовольствием от нее избавлюсь, но я не считаю , что можно оправдывать самую настоящую наркоманию тем, что ты не куришь. Как по мне - лучше кури и пей. но не принимай всякое гавно. Если уж ты корчишь из себя крутого спортсмена - то будь честен.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #197
    Наххал Как по мне - лучше кури и пей. но не принимай всякое гавно. Если уж ты корчишь из себя крутого спортсмена - то будь честен. Это ты с кем? Друг а по бухлу не когда не залетал, так сказать к органам в клетку, или с тобой пьяные лица разборки не когда не устраивали? А качки стероидные часто нападали? Я к тому что 80 процентов преступлений совершается лицами в алуогольном опьянении, даже не в наркотическом, что об этом скажешь, так лучше пусть качки ходяят чем алкаши.

18. Вверх #198
    Наххал Как по мне - лучше кури и пей. но не принимай всякое гавно. Если уж ты корчишь из себя крутого спортсмена - то будь честен. Это ты с кем? Друг а по бухлу не когда не залетал, так сказать к органам в клетку, или с тобой пьяные лица разборки не когда не устраивали? А качки стероидные часто нападали? Я к тому что 80 процентов преступлений совершается лицами в алуогольном опьянении, даже не в наркотическом, что об этом скажешь, так лучше пусть качки ходяят чем алкаши.
    Вы отдаляетесь от темы молодой человек Тут речь не о криминале Речь о влиянии химии на здоровье, в том числе и на потенцию А самое главное на размер члена у культуристов Лучше бы взял и написал, какой длины у тебя енг
    Вперде Роисся!

19. Вверх #199
    Наххал все с тобой понятно, примитив. Тебе то какая разница какой у меня енг? Ты тоже как то отклонился на алкоголь и курево, а я связал эти отклонения, с результатами. А размер члена от химии не изменяется по крайней мере в меньшую сторону. Хотя не пойму зачем это тебе?

20. Вверх #200
    Наххал все с тобой понятно, примитив. Тебе то какая разница какой у меня енг? Ты тоже как то отклонился на алкоголь и курево, а я связал эти отклонения, с результатами. А размер члена от химии не изменяется по крайней мере в меньшую сторону. Хотя не пойму зачем это тебе?
    Я просто подвел тебя ближе к теме В твоих же интересах опровергнуть теорию о том, что у культуристов маленькие члены Тут ведь не речь о том, что культуризм уменьшает размеры Разговор о том, что так сильно , до неразумных пределов, накачать ( особенно при помощи химии ) себе гору мышц может только мужчина страдающий комплексом неполноценности, в том числе и из за того, что у него маленький член. Иначе зачем себя уродовать? Ты не замечал, какой смех у окружающих вызывают культуристы на пляже ?
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 10 из 63 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права