Тема: Культуристы и секс
я вообще не въежаю зачем принимать химию? Если по сути, парень идет качаться то он качается ТОЛЬКО железом - он же набирает силы можно сказать, а если нет желания быть сильным не только снаружи но и по факту, то это как-то глупо. Это бредово поставить цель набрать мышечную массу, но пустую. Какой же ты тогда культурист если даже не в силах потягать железо)))
Девочки пьют таблетки чтобы быстро и без труда похудеть, а мальчики пьют таблетки чтобы быстро и без труда раздуть мышцы. Типа, сильно и много потел в с/залах.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не пиши глупостей.
Тот же метан и дека ставшие уже притчей во языцах ОЧЕНЬ сильно подымаю силу и рабочие веса. Или ты думаешь, что АС принимают только бодибилдеры? Не смеши мои тапки.
Блин... ну я в шоке...Девочки пьют таблетки чтобы быстро и без труда похудеть, а мальчики пьют таблетки чтобы быстро и без труда раздуть мышцы. Типа, сильно и много потел в с/залах.
Химия помагает расти, но не делает этого без упорнейшего труда и тяжелейших тренировок.
Тамплиер, если у тебя в этом плане всё в порядке несмотря на то, что ты употреблял/употребляешь химию, не стоит говорить что химия помогает.
Очень хорошо, что у тебя всё хорошо, но говорить фразы со смыслом "Я принимал химию и у меня стоит, а значит химия полезна!" - глупо.
Или у тебя только благодаря химии всё хорошо
Но тем не менее, тот факт, что ты не стесняясь честно сказал, что ты принимал стеройды однозначно вызывает уважение.![]()
А чего стесняться? химию принимает/либо хочет принять каждый второй тренирующийся.
А по поводу того, что с фарм поддержкой потенция не слабнет это просто правда. Можно ее принять, можно нет. Но факт остаеться фактом.
Причем я же не пропагандирую фарм поддержку, я констатирую факты, каждый сам решает стоит ли принимать химию или нет.
....химия это для тех кому нужен результат и быстро...а "железо" без фанатизма плюс правильное питание это намного лучше для здоровья...а хорошее здоровье это хороший секс...
Sons Of Anarchy
Ну прямо химия описывается как наркотики((( если знать меру то она ни на что не влияет!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Я вас умоляю)) кто из них знает что такое мера?))))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Дамы вот вам говорить не о чем, а еще качков обсираете что они тупые, а сами такой поражняк гоняете, ужас, на улице тепло еще можно гулять воздухом дышать, завтра выходной, я вот сижу в поездку готовлюсь, а мои все разъехались кто куда, так бы сам свалил пошариться где то, пока погода позволяет...
Социальные закладки