Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 314 из 591 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 11802
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 17:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #6261
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если нет противоречий, то я еду согласно ЗоДД считая круг главный, а ты согласно ПДД, считая что перекресток регулируемый и зеленый тебе дает право не пропускать меня, в ДТП кто виноват будет?

ЗЫ.. ну и п 16.5 вдогонку
    если я уже на кругу, знаяит я въехал на свой зеленый причем не важно где.. даже если я мотаюсь по кругу уже второй час)))
    Так я о том же.
    Ситуация на уровне маразма, а пострадают, в конечном итоге, люди, вроде бы выполняющие ПДД.

---------- Сообщение добавлено 28.12.2019 в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от fockus911 Посмотреть сообщение
    Под какими светофорами Вы там хотите, чтобы повесили таблички "СТОП" и/или стоп-линии???
    Где они там необходимы, они есть. Или Вы про светофоры на выезде с перекрёстка? Чтобы наверняка наглухо забить площадь в пробку...
    Как по мне - там три "узких" места: въезд на круг с Комарова, "стоп" под светофором для пересекаемого направления: едущих по кругу дальше на ул. Толбухина и с Филатова;
    переезд через рельсы со стороны Краснова, пересечение с ЛД из города; ну и выезд с ул. Толбухина, ничем не контролируемый. Там - или как-то светофор вписывать, или ставить полицая, который будет дрюлить выезжающих с ул. Т, и перекрывающих поперёк три полосы круга из четырёх.
    И, кстати, там эти таблички "стоп" наглухо ничего бы не закрыли, потому что при включении зелёного на въезд на круг практически все, кроме НСЗ всё равно останавливаются.

---------- Сообщение добавлено 28.12.2019 в 13:35 ----------

Тут кто-то раньше писал, что пока первая и вторая полосы стоят, он из третьей или четвёртой красиво перестраивается на перекрёстке во вторую и едет на Краснова... Зачастую такие выезжающие либо подрезают, либо внаглую влазят.. Оттого и стоят первая и вторая.
    Нет. Не на Краснова, а на ЛД. Если мне надо на Краснова - я обычно в крайнем правом выезжаю на площадь. Чтобы никому не м ешать и никого не напрягать. А на ЛД - да, начинаю с 4-й. Потому что на рельсах я не ползу и не притормаживаю, и даже если я не успею перестроиться, я стою в хвосте едущих по кругу, и перестраиваюсь после того, как вторая полоса освободится полностью. Это получается всё равно быстрей, чем выезжать на круг в правых полосах за 4 - 5 циклов.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

3. Вверх #6262
    Чёрти что и чёрти как

Ded Zlovred, так что, покажешь нам всем фото перекрестка со знаками, разметкой и аргументами из ПДР?

4. Вверх #6263
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Тут кто-то раньше писал, что пока первая и вторая полосы стоят, он из третьей или четвёртой красиво перестраивается на перекрёстке во вторую и едет на Краснова... Зачастую такие выезжающие либо подрезают, либо внаглую влазят.. Оттого и стоят первая и вторая.
    Ну я так иногда делаю. Я не могу ждать, пока куча даунов переползает брусчатку и рельсы так, как-будто это противотанковые "ежи", а они на Феррари.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #6264
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    помойму это еще было до введения круга главного

6. Вверх #6265
    Частый гость
    если нет противоречий, то я еду согласно ЗоДД считая круг главный, а ты согласно ПДД, считая что перекресток регулируемый и зеленый тебе дает право не пропускать меня, в ДТП кто виноват будет?

ЗЫ.. ну и п 16.5 вдогонку
    если я уже на кругу, знаяит я въехал на свой зеленый причем не важно где.. даже если я мотаюсь по кругу уже второй час)))
    Ну на 2 светофора на кругу Вы же на красный останавливаетесь?

---------- Сообщение добавлено 28.12.2019 в 14:26 ----------

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну я так иногда делаю. Я не могу ждать, пока куча даунов переползает брусчатку и рельсы так, как-будто это противотанковые "ежи", а они на Феррари.
    Я всегда при виде таких умных ускоряюсь перед рельсами...
    Ну это ладно, если Вы успеваете перестроиться до знаков 5.16 без создания препятствий для двигающихся справа от Вас.
    Но есть индивидумы, которые за знаками с 4 полосы выезжают на Краснова. Вот это настоящее "мастерство"

---------- Сообщение добавлено 28.12.2019 в 14:27 ----------

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    помойму это еще было до введения круга главного
    Так иногда я выезжаю и на Краснова.

7. Вверх #6266
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX

Я всегда при виде таких умных ускоряюсь перед рельсами...
    Ну это ладно, если Вы успеваете перестроиться до знаков 5.16 без создания препятствий для двигающихся справа от Вас.
    Но есть индивидумы, которые за знаками с 4 полосы выезжают на Краснова. Вот это настоящее "мастерство" [COLOR="Silver"]
    Ну обычно после рельс сразу успеваю. Как раз перед очередной черепахой.
    Там те рельсы запросто проезжаются на 40км в час. Ну пусть на 30, если уж ты реально на спорткаре. Но часть снижает скорость до 7-10км/час.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #6267
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    признавайтесь, кто? )
    https://youtu.be/_OREXLRdB54?t=81
    with love for all

9. Вверх #6268
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Поделитесь, пожалуйста, схемой пл. Толбухина.
    http://piccy.info/view3/13495124/922961e5f18eca4855e73d0f1153b621/

по схеме, оказывается, каждый день нарушают едущие с Краснова в правой полосе - из нее нельзя на круг...и тем не менее, очень многие по ней на него заезжают (надо еще раз прокатиться с той стороны и посмотреть знаки)
    1+1=4

10. Вверх #6269
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    http://piccy.info/view3/13495124/922961e5f18eca4855e73d0f1153b621/

по схеме, оказывается, каждый день нарушают едущие с Краснова в правой полосе - из нее нельзя на круг...и тем не менее, очень многие по ней на него заезжают (надо еще раз прокатиться с той стороны и посмотреть знаки)
    Это схема из вероятного будущего!
    Это схема площади, как её видят в будущем наши городоправители.
    https://odesa.depo.ua/rus/odesa/ploschu-tolbuhina-ochikuyut-zmini-foto-20180626796521
    Последний раз редактировалось fockus911; 29.12.2019 в 16:04.

11. Вверх #6270
    Не покидает форум Аватар для samym
    https://odesa.depo.ua/rus/odesa/ploschu-tolbuhina-ochikuyut-zmini-foto-20180626796521
    А в реальном настоящем схемы нет вообще. Есть нагромождение знаков, светофоров, разметки, ПДД, ЗоДД и каждый трактует в меру своей распущенности... )))

12. Вверх #6271
    User banned
    Они даже проэктируют с ошибками. Знаки противоречат разметке.
    Пример: из центра на таирова в центре круга, второй ряд слева. Знак говорит прямо и налево. Разметка - только налево.

13. Вверх #6272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Они даже проэктируют с ошибками. Знаки противоречат разметке.
    Пример: из центра на таирова в центре круга, второй ряд слева. Знак говорит прямо и налево. Разметка - только налево.
    Ну тут Паланбор научил!!! Знаки превыше разметки!

14. Вверх #6273
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Вчера вывели из себя придурки на перекрёстке Краснова-Адмиральский. Еду от города по скоростной, хочу развернуться. Как начали фафакать, один за другим, как с цепи сорвались. Хотя поворотник включил заранее. Потом понял, почему у них было такое бурление г-н. На перекрёстке висит знак "движение только прямо". Вот только висит он не перед перекрёстком, а на нём, запрещая, по сути поворот налево на Адмиральский. Я стоял перед знаком. По правилам, если он установлен на перекрестке, то его действие распространяется только на то пересечение проезжих частей, перед которым он установлен. Я понимаю, что там на Краснова нечасто разворачиваются, но мозги надо включать иногда, а не одни эмоции?

Помню, на Дальницкой часто раньше были проблемы при повороте налево, потому что дурням невдомёк, что поворот налево должен выполняться с попутной трамвайной колеи, расположенной на одном уровне с рельсами. Стоят все справа от рельс и мигают. Варианта два: становишься в очередь, как дурак (нарушая вместе с ними) или едешь себе слева от них и поворачиваешь по правилам, но рискуя попасть в аварию из-за них и вызывая бурю эмоций и сигналов. Сейчас, вроде, врубились. Вот теперь на Краснова тупят.

Или по новым правилам знак 4.1 работает назад, а не вперёд? Объясните неучу. Или там есть ещё один знак перед перекрёстком, который я не заметил? Специально по гуглу посмотрел — только знак главной дороги на снимке 2015 года...
    Последний раз редактировалось Stirlitz; 31.12.2019 в 02:03.

15. Вверх #6274
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Вчера вывели из себя придурки на перекрёстке Краснова-Адмиральский. Еду от города по скоростной, хочу развернуться. Как начали фафакать, один за другим, как с цепи сорвались. Хотя поворотник включил заранее. Потом понял, почему у них было такое бурление г-н. На перекрёстке висит знак "движение только прямо". Вот только висит он не перед перекрёстком, а на нём, запрещая, по сути поворот налево на Адмиральский. Я стоял перед знаком. По правилам, если он установлен на перекрестке, то его действие распространяется только на то пересечение проезжих частей, перед которым он установлен. Я понимаю, что там на Краснова нечасто разворачиваются, но мозги надо включать иногда, а не одни эмоции?

Помню, на Дальницкой часто раньше были проблемы при повороте налево, потому что дурням невдомёк, что поворот налево должен выполняться с попутной трамвайной колеи, расположенной на одном уровне с рельсами. Стоят все справа от рельс и мигают. Варианта два: становишься в очередь, как дурак (нарушая вместе с ними) или едешь себе слева от них и поворачиваешь по правилам, но рискуя попасть в аварию из-за них и вызывая бурю эмоций и сигналов. Сейчас, вроде, врубились. Вот теперь на Краснова тупят.

Или по новым правилам знак 4.1 работает назад, а не вперёд? Объясните неучу. Или там есть ещё один знак перед перекрёстком, который я не заметил? Специально по гуглу посмотрел — только знак главной дороги на снимке 2015 года...
    т.е. ты стоял в левом ряду почти весь интервал зеленого или развернулся через || ? (https://www.google.com/maps/@46.4507887,30.735839,3a,75y,11.5h,105.8t/data=!3m6!1e1!3m4!1szlLth7CpY_Ir4kI5Mev3lw!2e0!7i1 3312!8i6656)

16. Вверх #6275
    Стоял в левом ряду посредине Адмиральского, напротив разделительных газонов. Нет там двойной сплошной (или стёрлась, но не помню, чтобы когда-то была). Более того, там, скорее всего, специально больше места до газонов, чтобы удобно было разворачиваться без заднего хода.

17. Вверх #6276
    User banned
    Стоял в левом ряду посредине Адмиральского, напротив разделительных газонов. Нет там двойной сплошной (или стёрлась, но не помню, чтобы когда-то была). Более того, там, скорее всего, специально больше места до газонов, чтобы удобно было разворачиваться без заднего хода.
    не парься) единственное, за что тебя можно привлечь - это 10.7 ґ)
    если померять рулеткой

а я думаю можно

18. Вверх #6277
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    не парься) единственное, за что тебя можно привлечь - это 10.7 ґ)
    если померять рулеткой

а я думаю можно
    Так там вроде ничего не запрещает)

19. Вверх #6278
    User banned
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Так там вроде ничего не запрещает)
    говори яснее
    кто и что не запрещает?

20. Вверх #6279
    Ничего не запрещает разворот. Ни разметка, ни знаки, ни правила.

10.7.
    Разворот запрещается:
    ґ) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обеих сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке;

А что не так?

Кстати, даже если убрать выделенное — там 40 метров от перехода до перехода, я был посередине.

21. Вверх #6280
    Не покидает форум Аватар для samym
    А левый поворот зачем запрещён?

Ответить в теме
Страница 314 из 591 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права