|
Спасибо, интересно. но улыбнуло вот это:
"Чтобы понять, можно ли приходить в заведение "со своим", нужно попросту оглядеться по сторонам. Если в кафе нет таблички, уведомляющей посетителя о том, что в это заведение нельзя приносить с собой напитки и еду, то вы вправе это делать совершенно законно.
Если же такое предупреждение есть и находится на видном общедоступном месте (на каждом столике, возле входа в ресторан, возле барной стойки или на первых страницах меню), то вы должны согласиться на правила посещения этого заведения. А вот устное замечание официанта: "У нас со своим нельзя" — права на "еду из пакета" не лишает."
Автор вообще хоть немного соприкасается с реальностью?![]()
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
это правда,что в облаках,там где камин--курят кальян?
Someday, someway
а что не так?забежал на обед в одну знатную забегаловку~пицерию в горсаду со своей минералкой..зачуханная девонька подлетела и розповила що неможна..покушал пиццу..сказал что не буду платить, предложил вызвать полицию..подождал 15 мин, сам вызвал полицию, оставил свои данные.уехал.не можна, так не можна.
Где самые вкусные канеле?
Боже, Кота храни!
Юг. Были впервые. Мне все понравилось. Красивый интерьер, редко получается такие площади сделать уютными. Обслуживание отличное от администратора до сомелье. Подавали быстро, еда вкусная, люля из баранины очень удачный, утка хороша, сет мезе и хумусы- все гуд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не очень понимаю зачем идти в ресторан со своей едой? Разве что.. себя или ребенка покормить...если он ничего не может, из меню, по каким то причинам съесть...если вода у меня с собой, в руках...не встречал, чтоб прям гнались и говорили брось каку...та и выпью если, ничего не случалось..
------- про пиццу я не понял, заказал не заплатил? По какой причине не понял, почему сам же полицию вызывал...?!
"Щастье" на Глушко. Впечатления остались негативные, несмотря на то, что вкусно. При полном зале блюда ждали около 40-45 минут.
в пятничный вечер играла живая музыка: репертуар хороший, но так громко, что разговаривать за столом было сложно...
Такого витиеватого обмана клиента я давно не встречала. Возможно, это уже норма, но давно не получала таких дурноватых чеков.
На 4 человек счет 3600
Заказывали: стейк рибай, 2 порции овощей-гриль, судак-гриль, филе теленка и к нему карточку с грибами, суши, форшмак и закуску из печеного синенького. 200 гр водки, 150 рома, маленькую колу и вино.
Стейк идет с ценой за 100 гр из украинского и американского мяса. При заказе прохлопали уточнить происхождение стейка и официант, конечно же, посчитал из американского. Что-то подсказывает, что в тарелке оказалась таки наша местная корова.Официант - молодец, умелец)
Вино нашего сорта было в бутылке и на разлив. Решили взять бутылку что бы сэкономить, ведь побокально всегда дороже. Ага, щас: в счете указали 5 порций=1 бутылка.
Плюс еще и пытались впихнуть 3 порции овощей по 130 грн за порцию вместо 2) Деньги вернули, но осадочек остался.
И самое "волшебное": в счете блюда продаваемые на 100 гр пробиваются дважды. 1 раз пробивается 100 гр, а затем цена за оставшиеся граммы готового выхода блюда.
Выпили бы больше, вообще не разобрались бы за что платим и сколько...
Видимо, девиз заведения "в Щастье не в деньгах счастье"![]()
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Ресторан "ТРЕф "
10 дней назад, банкеt День Варенья - украли даже не половину, а, таки да, хорошую половину заказанного.
Или это шефа приказ, или "на месте" "решение" официант Даша её работа (((( никто не скажет.
но это было настолько видно , настолько мерзко (((
Ещё в "Горце" это практикуется - вдруг со стола исчезает только что принесённая "плюшка с cыром", как оно там называется, не ем я это и названия не знаю.
Так, что "следите за руками" ваших официантов - 300 грамм заказанного мяса медленно превращаются в пару- тройку тонесенькuх шматочкiв розтянytых на тарiл'цi ((((((
Последний раз редактировалось ValVed; 28.12.2019 в 23:10.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Вообщем все как всегда и везде.Ресты лупят капусту, как в прследний раз...В Одессе жить становится все интересней и интересней.Хинкальня в парке Горького.Народу битком, сесть некуда.предложили подождать столик,а вдруг освободится)
не в самом лучшем смысле конечноВ Одессе жить становится все интересней и интересней
Испортились даже мои любимые места. Все почему-то решили вдруг поменять меню и винную карту,в итоге мы имеем набор непонятных блюд по каким-то неадекватным ценам. Фрателли- убрали почти все позиции их равиоли и пасты, заменили на какие-то дешевые аналоги того, что было. К примеру, равиоли с чернилами каракатицы и креветками стали вдруг макаронами в тонне сливочного соуса и 4 креветками по бокам. Все за те же деньги. По винной карте половины позиций нет. Те,что есть-все не ниже 200 с чем-то за бокал. Ок, если бы там хотя бы сомелье был. Но он видать с лета куда-то пропал и больше не появлялся. Печаль
Тавернетта- эти пошли еще дальше. Они тоже поменяли меню, убрали зачем-то метровую пасту, оставили все то же ризотто и равиоли со шпинатом, которые они подают разогретыми. Цены взяты с потолка, тальолини с сыром таледжио оказались на вкус ни о чем, там еще где-то белые грибы пробегали, примерно два милиграмма на тарелку. Все настолько посредственно, что банально жалко платить деньги. С винной картой хотя бы получше.
Бруно- тоже кухня испортилась. Все,кроме десертов. Винная карта побокально состоит наверное из трех позиций, причем цена указана за бутылку и тебе официант предлагает самому высчитать сколько же будет один бокал (???). Зато у этих хотя бы с контингентом получше, в отличие от вышеупомянутых мест.Не понимаю что происходит в Одессе с ценообразованием и почему считается нормальным скатываться в дыру по всем параметрам, но при этом драть бабло как в приличных рестиках в Киеве.
Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 28.12.2019 в 22:13.
Были на банкете в ресторане на Сахарова, который бывший Один.
Удивилась выбору места приглашающими... привет 90е. Публика моя любимая. Женщина в экстазе танцующая босиком.
Здесь пьют, а не коксят))) музыка орала, что дрожали стены. Песни Ревы по 3 раза по кругу.
Раньше алкоголики слушали Лепестками белых роз, Ах какая женщина, Дым сигарет с ментолом...
Теперь все прозаичней: песню Алкоголичка слушают на всех банкетах все в этом году против воли))) до тошноты))) борьба с пьянством.
По еде. Порции меньше, чем в Сканди. В целом вкусно. Кухня наша родная. Под водку.
Показать скрытый текст
примитивная кухня
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Яйца с домашним паштетом и капля майонеза моя любимая детская нг еда)))
Поэтому я люблю заказывать паштет. Его приносят 200 г на 4 человек, я давлюсь но порцию на троих съедаю. Только мама меня понимает(
Социальные закладки