|
Добрый день.подскажите,пожалуйста,ресторан с вкусной кухней и чтобы можно было потанцевать) планируем встречу выпускников)
Пицца и гриль на Инглези.
Люблю там обедать, потому что не выпадаешь из траффика. Такое придорожное кафе.
В моей вселенной идеально. Три столика заняты всего.
Официанты летают. Быстро и четко. Расчет мгновенный.
Цезарь, салат с ростбифом, марокканский чай и вишневый штрудель - 500 грн плюс чаевые.
Было вкусно.
![]()
вопрос в том, что- лохи,это еслиб рядом прям , за тоже самое и в таком же месте было за 250,условно...а так ...это мы сами приехали к таким ценам...значит есть спрос...
Someday, someway
Обслуживание хорошее, кухня так себе: мясо на 3 с плюсом, пюре норм, но я не люблю с зеленью, некоторые салаты норм. Но сырные шарики, которые я ем в каждом заведении - трэш. Во-первых, они из моцареллы (с чего вдруг?), во-вторых, если ещё из приборов иметь молоток, то вилку можно как-то вонзить в шарик. А так... обстрел рядом сидящих гарантирован)). А так хотелось рядом с домом нормальное заведение для просто покушать...
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
кто то знает про цены на НГ в Юге, Садах, Ренессансе или Облаках?
Последний раз редактировалось Матрица; 22.12.2019 в 18:22.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Друзья, с Наступающим Новым годом! Подскажите, где можно немного посидеть 6-7 человек, 26-27 числа- так,чтоб почувствовать атмосферу Нового года и музыку послушать(про танцы уж и не спрашиваю...)
Последний раз редактировалось KKSUSHA27; 24.12.2019 в 12:09.
Немного о киевских заведениях в контексте Одессы (спасибо Алексу за его борьбу)
Показать скрытый текст
Фишкультура)))
Пс. Интересно наблюдать за развитием одесской школы в Киеве))) так что надеюсь, что модераторы оставят этот пост
Последний раз редактировалось file; 24.12.2019 в 17:47.
Люди, кто знает, куда переехали ребята-армяне из Мангал-Экспресса на Гайдара (Ивана и Юрия Лип)? Там сейчас совсем другие люди, и где теперь брать вкусный шашлык - не представляю (((
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Социальные закладки