Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5214 из 5489 ПерваяПервая ... 4214 4714 5114 5164 5204 5212 5213 5214 5215 5216 5224 5264 5314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,261 по 104,280 из 109772
  1. Вверх #104261
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    на Малиновского (угол Лип) напротив Копейки есть Мангал-Классик, кажется, у них вкусный шашлык, тоже армянин делает.
    кому и резина пойдет.очень не рекомендую эту точку.Траванулись на майские

2. Вверх #104262
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Люди, кто знает, куда переехали ребята-армяне из Мангал-Экспресса на Гайдара (Ивана и Юрия Лип)? Там сейчас совсем другие люди, и где теперь брать вкусный шашлык - не представляю (((
    Там как-то странно в один из недавних дней (с неделю назад) полиция была и закрыто было на сутки, даже вывеска не светилась, обратила внимание проезжая мимо. Сейчас работает, но кто-то пробовал уже после этих событий?
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #104263
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Спасибо, интересно. но улыбнуло вот это:

"Чтобы понять, можно ли приходить в заведение "со своим", нужно попросту оглядеться по сторонам. Если в кафе нет таблички, уведомляющей посетителя о том, что в это заведение нельзя приносить с собой напитки и еду, то вы вправе это делать совершенно законно.
    Если же такое предупреждение есть и находится на видном общедоступном месте (на каждом столике, возле входа в ресторан, возле барной стойки или на первых страницах меню), то вы должны согласиться на правила посещения этого заведения. А вот устное замечание официанта: "У нас со своим нельзя" — права на "еду из пакета" не лишает."
    Автор вообще хоть немного соприкасается с реальностью?

4. Вверх #104264
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Там как-то странно в один из недавних дней (с неделю назад) полиция была и закрыто было на сутки, даже вывеска не светилась, обратила внимание проезжая мимо. Сейчас работает, но кто-то пробовал уже после этих событий?
    Я пробовала, заказала по телефону, а когда приехала забирать - обнаружила, что там уже другие люди ( брала свиной, куриный шашлык и люля. по сравнению с тем, что было - небо и земля. Все какое-то пресное, ни вкуса, ни запаха (( у армян реально было очень и очень вкусно
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

5. Вверх #104265
    Несогласие форума
    это правда,что в облаках,там где камин--курят кальян?
    Someday, someway

6. Вверх #104266
    User banned
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Спасибо,
    Автор вообще хоть немного соприкасается с реальностью?
    а что не так?забежал на обед в одну знатную забегаловку~пицерию в горсаду со своей минералкой..зачуханная девонька подлетела и розповила що неможна..покушал пиццу..сказал что не буду платить, предложил вызвать полицию..подождал 15 мин, сам вызвал полицию, оставил свои данные.уехал.не можна, так не можна.

7. Вверх #104267
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Где самые вкусные канеле?
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #104268
    Модератор

Юг. Были впервые. Мне все понравилось. Красивый интерьер, редко получается такие площади сделать уютными. Обслуживание отличное от администратора до сомелье. Подавали быстро, еда вкусная, люля из баранины очень удачный, утка хороша, сет мезе и хумусы- все гуд.
    Изображения
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #104269
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    а что не так?забежал на обед в одну знатную забегаловку~пицерию в горсаду со своей минералкой..зачуханная девонька подлетела и розповила що неможна..покушал пиццу..сказал что не буду платить, предложил вызвать полицию..подождал 15 мин, сам вызвал полицию, оставил свои данные.уехал.не можна, так не можна.
    не платил за пиццу, которую ел?? как-то не очень...
    и в статье речь шла не только о бутылке воды, а о пакетах с едой, который приносят с собой в ресторан.

10. Вверх #104270
    Несогласие форума
    Я не очень понимаю зачем идти в ресторан со своей едой? Разве что.. себя или ребенка покормить...если он ничего не может, из меню, по каким то причинам съесть...если вода у меня с собой, в руках...не встречал, чтоб прям гнались и говорили брось каку...та и выпью если, ничего не случалось..
    ------- про пиццу я не понял, заказал не заплатил? По какой причине не понял, почему сам же полицию вызывал...?!

11. Вверх #104271
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю зачем идти в ресторан со своей едой? Разве что.. себя или ребенка покормить...если он ничего не может, из меню, по каким то причинам съесть...если вода у меня с собой, в руках...не встречал, чтоб прям гнались и говорили брось каку...та и выпью если, ничего не случалось..
    ------- про пиццу я не понял, заказал не заплатил? По какой причине не понял, почему сам же полицию вызывал...?!
    что не понятного?машину оставил на тираспольской.по делам купил бутылку 0,5 воды.Захотелось поесть, зашел в забегаловку.Вместо "здрасьти" послушал за воду.Скушал пиццу, сказал "досвиданья".Что воду выкинуть надо было?

12. Вверх #104272
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    "Щастье" на Глушко. Впечатления остались негативные, несмотря на то, что вкусно. При полном зале блюда ждали около 40-45 минут.
    в пятничный вечер играла живая музыка: репертуар хороший, но так громко, что разговаривать за столом было сложно...

Такого витиеватого обмана клиента я давно не встречала. Возможно, это уже норма, но давно не получала таких дурноватых чеков.
    На 4 человек счет 3600
    Заказывали: стейк рибай, 2 порции овощей-гриль, судак-гриль, филе теленка и к нему карточку с грибами, суши, форшмак и закуску из печеного синенького. 200 гр водки, 150 рома, маленькую колу и вино.

Стейк идет с ценой за 100 гр из украинского и американского мяса. При заказе прохлопали уточнить происхождение стейка и официант, конечно же, посчитал из американского. Что-то подсказывает, что в тарелке оказалась таки наша местная корова. Официант - молодец, умелец)

Вино нашего сорта было в бутылке и на разлив. Решили взять бутылку что бы сэкономить, ведь побокально всегда дороже. Ага, щас: в счете указали 5 порций=1 бутылка.
    Плюс еще и пытались впихнуть 3 порции овощей по 130 грн за порцию вместо 2) Деньги вернули, но осадочек остался.

И самое "волшебное": в счете блюда продаваемые на 100 гр пробиваются дважды. 1 раз пробивается 100 гр, а затем цена за оставшиеся граммы готового выхода блюда.
    Выпили бы больше, вообще не разобрались бы за что платим и сколько...

Видимо, девиз заведения "в Щастье не в деньгах счастье"
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

13. Вверх #104273
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    что не понятного?машину оставил на тираспольской.по делам купил бутылку 0,5 воды.Захотелось поесть, зашел в забегаловку.Вместо "здрасьти" послушал за воду.Скушал пиццу, сказал "досвиданья".Что воду выкинуть надо было?
    Так вы не заплатили за пиццу? По какой причине не понял...
    Someday, someway

14. Вверх #104274
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Ресторан "ТРЕф "

10 дней назад, банкеt День Варенья - украли даже не половину, а, таки да, хорошую половину заказанного.

Или это шефа приказ, или "на месте" "решение" официант Даша её работа (((( никто не скажет.

но это было настолько видно , настолько мерзко (((

Ещё в "Горце" это практикуется - вдруг со стола исчезает только что принесённая "плюшка с cыром", как оно там называется, не ем я это и названия не знаю.

Так, что "следите за руками" ваших официантов - 300 грамм заказанного мяса медленно превращаются в пару- тройку тонесенькuх шматочкiв розтянytых на тарiл'цi ((((((
    Последний раз редактировалось ValVed; 28.12.2019 в 23:10.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #104275
    User banned
    Вообщем все как всегда и везде.Ресты лупят капусту, как в прследний раз...В Одессе жить становится все интересней и интересней.Хинкальня в парке Горького.Народу битком, сесть некуда.предложили подождать столик,а вдруг освободится)

16. Вверх #104276
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    В Одессе жить становится все интересней и интересней
    не в самом лучшем смысле конечно

Испортились даже мои любимые места. Все почему-то решили вдруг поменять меню и винную карту,в итоге мы имеем набор непонятных блюд по каким-то неадекватным ценам. Фрателли- убрали почти все позиции их равиоли и пасты, заменили на какие-то дешевые аналоги того, что было. К примеру, равиоли с чернилами каракатицы и креветками стали вдруг макаронами в тонне сливочного соуса и 4 креветками по бокам. Все за те же деньги. По винной карте половины позиций нет. Те,что есть-все не ниже 200 с чем-то за бокал. Ок, если бы там хотя бы сомелье был. Но он видать с лета куда-то пропал и больше не появлялся. Печаль

Тавернетта- эти пошли еще дальше. Они тоже поменяли меню, убрали зачем-то метровую пасту, оставили все то же ризотто и равиоли со шпинатом, которые они подают разогретыми. Цены взяты с потолка, тальолини с сыром таледжио оказались на вкус ни о чем, там еще где-то белые грибы пробегали, примерно два милиграмма на тарелку. Все настолько посредственно, что банально жалко платить деньги. С винной картой хотя бы получше.

Бруно- тоже кухня испортилась. Все,кроме десертов. Винная карта побокально состоит наверное из трех позиций, причем цена указана за бутылку и тебе официант предлагает самому высчитать сколько же будет один бокал (???). Зато у этих хотя бы с контингентом получше, в отличие от вышеупомянутых мест.Не понимаю что происходит в Одессе с ценообразованием и почему считается нормальным скатываться в дыру по всем параметрам, но при этом драть бабло как в приличных рестиках в Киеве.
    Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 28.12.2019 в 22:13.

17. Вверх #104277
    Не покидает форум
    Были на банкете в ресторане на Сахарова, который бывший Один.
    Удивилась выбору места приглашающими... привет 90е. Публика моя любимая. Женщина в экстазе танцующая босиком.
    Здесь пьют, а не коксят))) музыка орала, что дрожали стены. Песни Ревы по 3 раза по кругу.
    Раньше алкоголики слушали Лепестками белых роз, Ах какая женщина, Дым сигарет с ментолом...
    Теперь все прозаичней: песню Алкоголичка слушают на всех банкетах все в этом году против воли))) до тошноты))) борьба с пьянством.
    По еде. Порции меньше, чем в Сканди. В целом вкусно. Кухня наша родная. Под водку.

18. Вверх #104278
    Политический
    Терминатор
      Показать скрытый текст
    примитивная кухня
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

19. Вверх #104279
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    примитивная кухня
    а ведь прав мужчина.. я вспоминаю свое детство и ведь не было у нас на столах такого кол-ва майонеза, его доставали на НГ строго в оливье и шубу, и кетчупов не было..была бабушкина ароматная аджика и дедушкин не менее ароматный ткемали и сметанка домашняя)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

20. Вверх #104280
    Не покидает форум
    Яйца с домашним паштетом и капля майонеза моя любимая детская нг еда)))
    Поэтому я люблю заказывать паштет. Его приносят 200 г на 4 человек, я давлюсь но порцию на троих съедаю. Только мама меня понимает(

Ответить в теме
Страница 5214 из 5489 ПерваяПервая ... 4214 4714 5114 5164 5204 5212 5213 5214 5215 5216 5224 5264 5314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права