Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1018 из 1156 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 23110
  1. Вверх #20341
    Частый гость Аватар для luckyalex
    к многих просто постояльцев форума стоят анимационные авы. Н или вы тоже ведь не супермодератор, а ава стоит анимашка. Так можно все-таки вразумительный ответ?

2. Вверх #20342
    Японамать

Цитата Сообщение от DontDoIt Посмотреть сообщение
    В разделе "политика" кто-то тупо убрал посты в которых были ссылки на видео с Кваснюком. Вопрос: Это нормально?
    Ну почему же "тупо"? По-моему, очень даже , можно сказать, изящно.
    Ответ: это нормально.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #20343
    Японамать

Цитата Сообщение от luckyalex Посмотреть сообщение
    к многих просто постояльцев форума стоят анимационные авы. Н или вы тоже ведь не супермодератор, а ава стоит анимашка. Так можно все-таки вразумительный ответ?
    А можно читать внимательно? При входе в этот раздел крупными буквами, выделено красненьким "ЧаВо". Там часто встречающиеся вопросы. И там вы легко могли найти вот это.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #20344
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от luckyalex Посмотреть сообщение
    Это потому, что они постояльцы и прошли обряд инициализаци. Я же, на самом деле оборотень (вы можете видеть возле моего ...звания кровавый след от клыков Супера !!!. Поэтому днем - я почти всегда пользователь, но как только на небе появляется луна..... Таки вразумительные ответы на таки вопросы писаны стопиццот раз только в этой теме ....и в ЧАВО....
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #20345
    Не покидает форум Аватар для lens
    В разделе "политика" кто-то тупо убрал посты в которых были ссылки на видео с Кваснюком. Вопрос: Это нормально?
    Удалила Ваше сообщение я. Обращаю Ваше внимание: ссылка на видео, которое Вы решили повторно разместить, буквально несколькими постами ранее была дана другим участником этой же ветки (сколько же раз она была выложена вообще - я подсчитывать даже не берусь). Так что, рекомендую хотя бы по диагонали читать тему, в которой Вы намерены общаться. А также напоминаю: не стоит размещать в разделе Политика все, что Вы находите на просторах Интернета (речь, в частности, о комментариях с чужих ресурсов, в которых содержится ненормативная лексика - даже в завуалированном виде).
    И это пройдет.

6. Вверх #20346
    Вопрос: Неужели модератор Lens не знает других продолжений для слова "долбо..." кроме матных? Весьма прескорбно это.
    Прикинь, а я тоже не не знаю.... Вот ведь темнота не образованная ....Может подскажешь какие есть варианты ? Долбонавт? Долбопед ? Долбовед? Долболет ?Долбоезд? Долбофон? Долбоед? Если дашь приличный вариант , походотайствую перед админами ,что бы поставили тебе такое звание. .Надеюсь не против ?

7. Вверх #20347
    Вопрос: Неужели модератор Lens не знает других продолжений для слова "долбо..." кроме матных? Весьма прескорбно это.
    Я знаю. И могу ей подсказать.
    Например - долбопровокация, долботроллинг, долбостоитзадуматься, долбоневдетскомсаду.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 08.10.2009 в 15:38.
    Don't explain. Don't complain.

8. Вверх #20348
    Знатная приколистка
    У меня постоянно самопроизвольно меняется шрифт форума.
    Это у моего компа глюк или у форума?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #20349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У меня постоянно самопроизвольно меняется шрифт форума.
    Это у моего компа глюк или у форума?
    Одну витаминку ревита (желтенькая кругленькая) размять и покрошить в районе клавиш "Ё" и "1". Если через 24 часа не полегчает - попробовать ацетил салициловую кислоту. Тоже так же, но возле "Бэкспейс" и "=" соответственно.
    П.С. У меня не меняется Может аккуратнее надо с контрол и + или -?

10. Вверх #20350
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Одну витаминку ревита (желтенькая кругленькая) размять и покрошить в районе клавиш "Ё" и "1". Если через 24 часа не полегчает - попробовать ацетил салициловую кислоту. Тоже так же, но возле "Бэкспейс" и "=" соответственно.
    П.С. У меня не меняется Может аккуратнее надо с контрол и + или -?
    Если клавиши начнут кричать, что у них аллергия на витамины "Ревит", то, наверное, две таблетки транквилизатора надо будет принять Вашей покорной слуге.
    За разъяснения пасибки, всё усекла.
    Жаль, аптека закрыта уже, а в круглосуточную бежать лень...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #20351
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Просьба к модераторам оградить каким то образом меня от этой "барышни" Saylin , человек невменяем и не понимает ни по хорошему, ни по плохому.

12. Вверх #20352
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Просьба к модераторам оградить каким то образом меня от этой "барышни" Saylin , человек невменяем и не понимает ни по хорошему, ни по плохому.
    *рисует святой круг*
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

13. Вверх #20353
    Новичок Аватар для космич
    здраствуйте! подскажите в чём проблема,я зарегестрировался ,а никаких функций выполнять не могу, даже оставлять публичные сообщения,получилось только здесь!подскажите что мне сделать что-бы я мог нормально общятся на форуме?

14. Вверх #20354
    Оптимист

Цитата Сообщение от космич Посмотреть сообщение
    здраствуйте! подскажите в чём проблема,я зарегестрировался ,а никаких функций выполнять не могу, даже оставлять публичные сообщения,получилось только здесь!подскажите что мне сделать что-бы я мог нормально общятся на форуме?
    Уже.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #20355
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Могу вас забанить и тем самым оградить от пользователей и форума ...Иначе ни как..... Кстати ,оскорблять публично , тем более в этом разделе ни кому не дано права.

16. Вверх #20356
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, оставила объявление и не могу его найти(((...что делать??

17. Вверх #20357
    Посетитель Аватар для sheilak
    Добрый вечер, вопрос мой относиться к Sting1, Вы меня оштрафовали за CAP LOCK согласна нарушила
    2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.

Но объясните почему оштрафовали?
    PS Узнала об ошибке когда оштрафовали

18. Вверх #20358
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Ув. модераторы! Очень хочется анимированную аватарку, статика не передает в полной мере мой богатый внутренний мир.. Спасибо, если да, не обижусь, если нет
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

19. Вверх #20359
    User banned
    Уважаемая Черная моль, не будете ли вы столь любезны объяснить где вы усмотрели хамство в моем ответе многоуважаемому ЦинИку? Возможно вы не поняли, что я всего лишь отвечал на его вопросы, поэтому я выделил одинаковыми цветами вопросы и мои на них ответы.

Сообщение от ЦинИк:
    Прикинь, а я тоже не не знаю.... Вот ведь темнота не образованная ....Может подскажешь какие есть варианты ? Долбонавт? Долбопед ? Долбовед? Долболет ?Долбоезд? Долбофон? Долбоед? Если дашь приличный вариант , походотайствую перед админами ,что бы поставили тебе такое звание. .Надеюсь не против ?
    Ответ:
    Долбодятел. Можешь приберечь для себя.

20. Вверх #20360
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы! Очень хочется анимированную аватарку, статика не передает в полной мере мой богатый внутренний мир.. Спасибо, если да, не обижусь, если нет
    А анимация осилит?
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 1018 из 1156 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения