к многих просто постояльцев форума стоят анимационные авы. Н или вы тоже ведь не супермодератор, а ава стоит анимашка. Так можно все-таки вразумительный ответ?
|
к многих просто постояльцев форума стоят анимационные авы. Н или вы тоже ведь не супермодератор, а ава стоит анимашка. Так можно все-таки вразумительный ответ?
А можно читать внимательно? При входе в этот раздел крупными буквами, выделено красненьким "ЧаВо". Там часто встречающиеся вопросы. И там вы легко могли найти вот это.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Это потому, что они постояльцы и прошли обряд инициализаци. Я же, на самом деле оборотень (вы можете видеть возле моего ...звания кровавый след от клыков Супера !!!. Поэтому днем - я почти всегда пользователь, но как только на небе появляется луна.....Таки вразумительные ответы на таки вопросы писаны стопиццот раз только в этой теме ....и в ЧАВО....
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Удалила Ваше сообщение я. Обращаю Ваше внимание: ссылка на видео, которое Вы решили повторно разместить, буквально несколькими постами ранее была дана другим участником этой же ветки (сколько же раз она была выложена вообще - я подсчитывать даже не берусь). Так что, рекомендую хотя бы по диагонали читать тему, в которой Вы намерены общаться. А также напоминаю: не стоит размещать в разделе Политика все, что Вы находите на просторах Интернета (речь, в частности, о комментариях с чужих ресурсов, в которых содержится ненормативная лексика - даже в завуалированном виде).
И это пройдет.
Прикинь, а я тоже не не знаю....Вот ведь темнота не образованная ....Может подскажешь какие есть варианты ? Долбонавт? Долбопед ? Долбовед? Долболет ?Долбоезд? Долбофон? Долбоед?
Если дашь приличный вариант , походотайствую перед админами ,что бы поставили тебе такое звание.
.Надеюсь не против ?
"Циники-это уставшие романтики..."
У меня постоянно самопроизвольно меняется шрифт форума.
Это у моего компа глюк или у форума?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Одну витаминку ревита (желтенькая кругленькая) размять и покрошить в районе клавиш "Ё" и "1". Если через 24 часа не полегчает - попробовать ацетил салициловую кислоту. Тоже так же, но возле "Бэкспейс" и "=" соответственно.
П.С. У меня не меняетсяМожет аккуратнее надо с контрол и + или -?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Просьба к модераторам оградить каким то образом меня от этой "барышни" Saylin , человек невменяем и не понимает ни по хорошему, ни по плохому.
здраствуйте! подскажите в чём проблема,я зарегестрировался ,а никаких функций выполнять не могу, даже оставлять публичные сообщения,получилось только здесь!подскажите что мне сделать что-бы я мог нормально общятся на форуме?
Подскажите, пожалуйста, оставила объявление и не могу его найти(((...что делать??
Добрый вечер, вопрос мой относиться к Sting1, Вы меня оштрафовали за CAP LOCK согласна нарушила
2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
Но объясните почему оштрафовали?
PS Узнала об ошибке когда оштрафовали
Ув. модераторы! Очень хочется анимированную аватарку, статика не передает в полной мере мой богатый внутренний мир.. Спасибо, если да, не обижусь, если нет![]()
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Уважаемая Черная моль, не будете ли вы столь любезны объяснить где вы усмотрели хамство в моем ответе многоуважаемому ЦинИку? Возможно вы не поняли, что я всего лишь отвечал на его вопросы, поэтому я выделил одинаковыми цветами вопросы и мои на них ответы.
Сообщение от ЦинИк:
Ответ:Прикинь, а я тоже не не знаю.... Вот ведь темнота не образованная ....Может подскажешь какие есть варианты ? Долбонавт? Долбопед ? Долбовед? Долболет ?Долбоезд? Долбофон? Долбоед? Если дашь приличный вариант , походотайствую перед админами ,что бы поставили тебе такое звание. .Надеюсь не против ?
Долбодятел. Можешь приберечь для себя.
Социальные закладки