|
Добрый день! Огромная просьба-помогите сменить имя пользователя![]()
Доброго времени суток) У меня на форуме два профайла один из них мне не нужен можно его удалить? Шурочка не нужен а с двумя буквами р нужен) заранее спасибо)
Почему в разделе "политика" можно спокойно говорить о "разбитой губе", когда речь идет о том, что видно на видео как несколько человек бьют ногами по голове одного лежачего, а за то что назвали "пораненым пальчиком" порез на руке журналиста дают бан?
Просьба закрыть очередной закрытый опрос о результатах выборов
https://forumodua.com/showthread.php?t=249720
Как многократно дублирующий имеющиеся и к тому же неинформативный
В теме "Одесские супермаркеты" достаточно активно обсуждается тема еды (особенно детьми) неоплаченных продуктов. Я создала отдельную тему:
https://forumodua.com/showthread.php?p=7341029#post7341029. Если можно, перенесите, пожалуйста, профильные сообщения туда.
Спасибо.
Уважаемые модераторы, в теме , "кто будет новым мэром", сторонники Гурвица фальсифицируют результаты голосования и плодят клонов.
К примеру, пользователи Pomidor; МишаА; к моменту написания этого поста не имели ни одного сообщения на форуме , но уже успели проголосовать за Гурвица
То что обманывая, создают иллюзию массового почитания ГЭЙа- это их дело, но вот создание клонов- это уже нарушение правил форума.
Проверьте пожалуйста этот момент.
Пользователь обычный, находится в списке игнорирования,но достает через репутацию. Если он в игноре, то не должен иметь доступ к репутации того, у кого он в черном списке. Иначе зачем тогда игнор, если даже сообщения этого пользователя в темах можно прочитать и не выдержав все же процитировать..
Уважаемые модераторы, проверьте пожалуйста данных пользователей на предмет клоноводства.
Boris Yemets ; МишаА; ASwex
Вопросик, почему в меню форума есть кнопка "Новые сообщения", а "Новые темы нет"?
Как пожаловаться на оскарбление в репутацию?
В репутацию написали "бред сумашедшего" вроде это - уголовно наказуемо.... как Вам это показать я не знаю
Говорят Вольф Мессинг (модная сейчас тема (да простит меня сам Вольф) мог видеть будущее.
Я конечно еще не волшебник, но начальную школу кончил.
Ясно вижу прошлое.
Смотрим вместе на отзыв, который кое когда кое кому написалНичего не напоминает?strelecia 00:09, 25.04.2009 бред сумашедшего
Для тех, у кого нет дара аналогичного моему сообщаю.
Что задающий сейчас вопрос про оскорбление, всего-то в своей репутации прочел слова, который сам же этому же "обидчику" когда-то писал.
Шар ман...черт побери.
Последний раз редактировалось Maks.....; 07.10.2009 в 19:59.
Я сейчас могу сделать только одно...Вам, strelecia, выдать заслуженный мод за оскорбление в репутацию и отправить в баню по совокупности нарушений, а Вашего "обидчика" устно пожурить...
Так что...конфликт улажен? Справедливость восторжествовала? Или если вопросы к администрации?![]()
В разделе "политика" кто-то тупо убрал посты в которых были ссылки на видео с Кваснюком. Вопрос: Это нормально?
приветствую. А что нужно сделать чтобы я мог поставить себе анамационную аву на форуме? У меня пишется, что я не могу этого делать.
Вопрос: Неужели модератор Lens не знает других продолжений для слова "долбо..." кроме матных? Весьма прескорбно это.
Социальные закладки