Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1990 из 3331 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 2990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,781 по 39,800 из 66609
  1. Вверх #39781
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Доброе утро всем! Позавтракали оладушками со сгущенкой, на обед буду готовить азу по-татарски.
    Такой вопрос у меня, кто делал шашлык на гриль-газ сковороде, он не сухой получается? А то я несколько раз жарила на ней люля-кебаб, и все время он сухой был, вот думаю, чтоб и шашлык не сухой получился((.
    Так и определилась еще с горячим на НГ)).

2. Вверх #39782
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Такой вопрос у меня, кто делал шашлык на гриль-газ сковороде, он не сухой получается? А то я несколько раз жарила на ней люля-кебаб, и все время он сухой был, вот думаю, чтоб и шашлык не сухой получился((.
    я жарила,суховат ) получается

3. Вверх #39783
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Позавтракали оладушками со сгущенкой, на обед буду готовить азу по-татарски.
    Так и определилась еще с горячим на НГ)).
    Мясо нужно крупными кусочками мариновать и тогда не сухой получается)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #39784
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Мясо чередовать с кусочками сала. А люля беконом обвернуть.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

5. Вверх #39785
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Всем спасибо за рекомендации по шашлыку, все учту!

6. Вверх #39786
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #39787
    Маленькая шалость
    Приветики конфетики!
    Где все?)))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #39788
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Доброго утра, заюни
    Решила вставить свои 5 копеек про соковыжималки для цитрусовых. У меня и обычная есть(какая то копеечная с Метро ) и года два такой зверёк живёт

Мне она нравится , но пользуемся как вспоминаем)

На завтрак диетический чизкейк.
    Мариша,ты довольна,стоит оставлять ее?
    Малому подарили)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

9. Вверх #39789
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Приветики конфетики!
    Где все?)))))
    Доброе утро!
    Я записалась на среду на мероприятие по йоге с выездом на природу и баню) Довольна))
    Еда... тут все сложно. Мужу отварила на завтрак пельмени, он есть утром плотно.
    Мне бутик с рыбой и кофе. Переедать нельзя перед тренировкой.
    А вот что дальше готовить....
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

10. Вверх #39790
    Японамать

Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! у меня сегодня картофельные зразы.
    Мясо-говядину всегда тушу в мультиварке с вином и пару шт черносливин. Перемалываю все вместе со сливами. Получается очень вкусно, такой же фарш использую для блинов.
    пАтАмушто мне лень варить и потом с этим бульоном что то делать, да ещё лук отдельно жарить))))
    Чернослив ищу наиболее подкопченный, в нем косточка не отделяет я и он более засушен, но очень ароматный.
    Так же, когда варю борщ, кидаю 1-2 шт чернослива в конце.
    Аня, я хочу том-ям или том-ка видео рецепт.
    Ириша, не скоро у меня будут эти видеорецепты. Мой режиссер мониторит спрос и все ролики выпускаются согласно спроса. Нельзя раскрутить канад на рецептах, которых мало в поиске. А, сама понимаешь, тайские супы особой популярностью не пользуются.
    Если хочешь, я тебе дам ссылки на те, по которым я сама делаю?

Доброе утро!
    Я записалась на среду на мероприятие по йоге с выездом на природу и баню) Довольна))
    Еда... тут все сложно. Мужу отварила на завтрак пельмени, он есть утром плотно.
    Мне бутик с рыбой и кофе. Переедать нельзя перед тренировкой.
    А вот что дальше готовить....
    Мой муж тоже любит позавтракать плотно. Сладкое на завтрак вообще не любит. Редкое исключение - ленивые вареники и каша молочная.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #39791
    Японамать

У мужа на завтрак сегодня шашлык, люля кебаб и печеные овощи (моя поджелудочная от такого завртака просто отказалась бы во мне жить), у меня кофе и кусочек наполеона. Малый проснется к обеду)))) У него на каникулах свой график: обед в 14-15, ужин часов в 7 и потом еще пару ужинов до часу ночи)))) Я его не насилую. Сама в юности могла спать по 12 часов.

Вчера на банкете у свекрови не переела совсем. Налегала на капустный салат и бараний люля в основном. Сегодня на весах цифра, полностью меня удовлетворившая)) В обед будет легкий куриный бульон. Мальчикам еще что-то не второе сделаю, скорее всего, куриные котлеты и салат.

На ужин еще не придумала. Может, цезарь.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #39792
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Мариша,ты довольна,стоит оставлять ее?
    Малому подарили)
    Ты знаешь, когда решаемся , то довольна. Мне с ней удобнее чем с ручной, где самой ручкой нужно туда-сюда крутить
    Да, мыть нужно чуть больше деталей. Но надавил и оно там само себе крутится, а ты придерживай)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #39793
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Доброе утро всем! у меня сегодня картофельные зразы.
    Мясо-говядину всегда тушу в мультиварке с вином и пару шт черносливин. Перемалываю все вместе со сливами. Получается очень вкусно, такой же фарш использую для блинов.
    пАтАмушто мне лень варить и потом с этим бульоном что то делать, да ещё лук отдельно жарить))))
    Чернослив ищу наиболее подкопченный, в нем косточка не отделяет я и он более засушен, но очень ароматный.
    Так же, когда варю борщ, кидаю 1-2 шт чернослива в конце.
    Аня, я хочу том-ям или том-ка видео рецепт.
    Гениально! А я вечно именно с бульоном потом маюсь. Обычно разливаю его по одноразовым стаканчикам и в морозилку, но расходуется потом он медленно у меня и очень раздражает тем, что занимает место. А вино какое берешь и сколько? То есть без воды совсем, только в вине?

14. Вверх #39794
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Гениально! А я вечно именно с бульоном потом маюсь. Обычно разливаю его по одноразовым стаканчикам и в морозилку, но расходуется потом он медленно у меня и очень раздражает тем, что занимает место. А вино какое берешь и сколько? То есть без воды совсем, только в вине?
    На бульоне варю рис ( думаю любые любимые каши тоже можно). Берем хороший дорогой басмати, промываем до прозрачности, заливаем бульоном и варим ну почти до готовности, потом укутываем... рис впитывает бульон оставшийся - это бомба! Рассыпчатый, вкуснючий) Так что бульон у меня, например, не задерживается)

15. Вверх #39795
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    На бульоне варю рис ( думаю любые любимые каши тоже можно). Берем хороший дорогой басмати, промываем до прозрачности, заливаем бульоном и варим ну почти до готовности, потом укутываем... рис впитывает бульон оставшийся - это бомба! Рассыпчатый, вкуснючий) Так что бульон у меня, например, не задерживается)
    Верю. Но у нас в семье два вегетарианца и один мясоед. Поэтому каши и другой гарнир готовится без мяса и его составляющих, а мясоеду готовится отдельно котлетки, тефтельки и другие мясные радости. Поэтому бульон у меня идет в разные соусы, подливки и так далее. Поэтому много у меня его никак не получается израсходовать.

16. Вверх #39796
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Верю. Но у нас в семье два вегетарианца и один мясоед. Поэтому каши и другой гарнир готовится без мяса и его составляющих, а мясоеду готовится отдельно котлетки, тефтельки и другие мясные радости. Поэтому бульон у меня идет в разные соусы, подливки и так далее. Поэтому много у меня его никак не получается израсходовать.
    Сложно, понимаю Вас. И восхищаюсь Вашему мужеству у плиты)

17. Вверх #39797
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Сложно, понимаю Вас. И восхищаюсь Вашему мужеству у плиты)
    Не, сейчас нормально. А когда я с мужем жить начала, он не ел молоко, кефир, творог, сметану, салаты с майонезом, птицу, мясо ел только молотое и только свинину, рыбу ел только морскую и то не всю, не ел яйца, морковку,буряк. А то, что ел, ел тоже не в любой комбинации. Например, сыр, чеснок, майонез по отдельности ел, а в варианте оригинальной не ел. А потом родилась дочка, и она не ела те продукты, которые ел муж. Вот то была веселуха. Постепенно и мужа и дочку научила немного есть, расширила их меню ,нашла то общее, что они едят, и все бы ничего, но привела дочка парня....������ она его наверное выбирала по тому, как он ел))) он не ест то, что любят муж и дочка)))
    На холодильнике у меня висит магнитная доска с меню и я пишу туда, что сегодня есть из еды, чтобы каждому долго не рассказывать, что я им сегодня приготовила.
    Не, они у меня,если что, могут каждый сам себе стать и приготовить, но это же нереально всех на кухню пустить). Но зато я выбила себе раз в неделю разгрузочный день от готовки, воскресенье у меня выходной и ешьте что хотите.). Обычно доедаем что есть в холодильнике, заказываем доставку или кто- то из семьи что- то готовит. Но без меня.
    Последний раз редактировалось Это я; 23.12.2019 в 09:23.

18. Вверх #39798
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #39799
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Всем доброго понедельника! Что-то есть совсем не хочется, тем более выдумывать чего готовить. Вчера была весь день на чае зеленом и бутербродах. Пару конфет добавила и всё. Настроение гадкое - очередные кардинальные изменения в жизни настали, поэтому тягостно и апатично. Утром гречку нагрела, сала нарезала, яйца сварила. Маманя вчера капусту с овощами и курицей потушила, так никто и не ел.
    Последний раз редактировалось _Глафира_; 23.12.2019 в 11:43.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

20. Вверх #39800
    Кулинар форума

Доброго дня!

Пожарила на завтрак пару картошин с лучком. чаем запила. Что-то плотный завтрак у меня получился. Но картошки захотелось очень ) Несколько дней уже жарю картошечку. Как наемся, переключусь на другое блюдо.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

Ответить в теме
Страница 1990 из 3331 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 2990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права