|
Девы, а я в маразм уже точно впадаю. Собралась погреть мелкой еду. Сообщила ей об этом. Позвонили по работе. Корректно ответила (развернуто), насколько они не правы. Позвонили про кредиты старшей, который она закрыла четыре месяца назад (бамажка имеется). Корректно ответила (развернуто), насколько они козлы и пусть отцепятся, бо хуже будет. Позвонила мама. Папулю надо будет в понедельник отвезти за 70 км в больничку на необходимую разовую процедуру. Поговорили по поводу того, что мамуле надо узнать, к скольки нам приехать, и лучше это сделать завтра с утра. И нет, звонить все равно надо (беседа продлилась сами понимаете, сколько). Приходит муж и сообщает, что дите хочет есть. Ну, я ему и оглашаю, что "сделай ей бутик, только маленький, чтоб не переела". Я ж была уверена, что все хорошо поели!!!!!!! Вижу на заднем плане, что мелкая снимает с поставленной ею сковородки свой ужин. Смотрит укоризненно. Я протупила.
Короче, я - мать-ехидна.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Всем спасибо за советы. Съездила на Канатную, заплатила на месте в терминале. Всё пучком, девочка у терминала сама все делает.
С паспортом продержали меня час! ррррр
С новыми правилами писания фамилии. У меня есть -ИЯ-. пишут не IYA а IIA, капец (( хорошо, что с собой был загран сына.Писала заявление на смену транслитерации. Если кто с таким столкнётся, обязательно иметь оригинал заграна близкого родственника (дети или супруги) и свидетельство о рождении или брачное.
У меня сын был вписан в паспорт, проконало.
Последний раз редактировалось Irinqa; 20.12.2019 в 21:19.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Хелова, красотки. А мы отметили девишником НГ. Хорошо так отметили, водички теперь очень хочецца..
И отличная новость- я завтра выходная!
Мой Никита до сих пор без прописки.
Когда делали ему в 14 лет первый ай-ди, сделали без прописки, но предупредили, что к 16 годам надо уже человека прописать. )))
Девочки, вы не представляете как мне приятно и важно, что вы меня смотрите! А если бы вы еще и комментарии оставляли - это был бы лучший подарок мне к новому году! Даже не стала бы дедушку мороза прсить за робот-пылесос))))
В Таврии.
Когда-то у меня была из магазина все по 3 такая же, но она куда-то пропала. Увидела в Таврии и купила за копейки, потому что знаю, что нужно обязательно со стаканом брать.
Давайте критику! Мне она нужна!
Желатин сухой насыпала. Это тут в теме мы как раз эти колбасы обсуждали и здесь же делились рецептами и секретами.
Простите, дорогие, но я буду нагло использовать теперь все ваши советы и рекомендации, а так же рецепты)))))
Мне надо! Побейте меня об стол! Мне очень надо в некоторых местах отбить!)))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А куда жаловаться, если с меня печеночный торт теперь требуют? )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я сегодня утром у косметолога была на уколах. Так мне что-то настолько было сонно, что я на уколах чуть не уснула!
Приехала домой и надо печь торт на юбилей - обещала. Еле допекла! (Снимали, конечно, чтоб вхолостую не работать). Думала сразу лягу спать. Так нет же! Кофе, который я весь день пила, чтобы выдержать его, догнал меня к вечеру и, как видите, я еще не сплю))))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
всем привет, с учетом скоько я трачу на еду( 900гн за 20 дней) , то в очередной раз пришла идейка или как говорит малый индейка
сделала что-то по типу котлеток : пюре+ фарш мясной + кунжут+сыр+ приправы, 2 яйца+ мука = все перемусякиваем и делаем шарики , потом в духовке выпекаем,вкусно получилось )
еще сделала из печенки оладушки вчера ,
ну и три дня салат ела : пекинка+ огурцы+помидоры+ оливки+ инд.грудка+ перец,соль , заправляю все домашним йогуртом , заправляла по мере надобности
Доброе утро всем! у меня сегодня картофельные зразы.
Мясо-говядину всегда тушу в мультиварке с вином и пару шт черносливин. Перемалываю все вместе со сливами. Получается очень вкусно, такой же фарш использую для блинов.
пАтАмушто мне лень варить и потом с этим бульоном что то делать, да ещё лук отдельно жарить))))
Чернослив ищу наиболее подкопченный, в нем косточка не отделяет я и он более засушен, но очень ароматный.
Так же, когда варю борщ, кидаю 1-2 шт чернослива в конце.
Аня, я хочу том-ям или том-ка видео рецепт.![]()
Последний раз редактировалось Irinqa; 21.12.2019 в 08:13.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки