|
Ответ жизненный ))а то ответ неприличный очень)))
Не черта с китом любовь крутить а окуню подглядывать )))
О! Анюта наша рассекретила свои любимые пирожные)) надо попробовать . https://www.youtube.com/watch?v=Uq1nYfQv7-w
она недавно такой крутой печеночный тортик "рассекретила" ))
и как раз вовремя - перед Новым годом))
Мое Счастье - 23.08.2008
Девочки! А я может глупость спрошу, но посмотрела я ролик про лимонные бари и поняла, что мне срочно нужна эта штука для выдавливания лимонов! А то я всё время мучаюсь, то вилкой, то руками. Мне как-то никогда на глаза не попадалась такая давилка-кружка, где посмотреть? Как называется? Есть нюансы при выборе? Я чего спрашиваю, помню что дочка когда-то сильно просила соковыжималку для цитрусовых, мы купили, а она как-то совсем не работала, при чём даже без включения в розетку, типа в ручном режиме тоже не получалось нормально выдавить сок из лимона! Где-то валяется, даже не помню где))) А эта, прям вижу что очень удобная во всех смыслах!
Красиво жить не запретишь!
У меня такая штука для выдавливания сока из цитрусов из обычного посудного магазина с Нового базара. Дёшево и сердито![]()
А я не догадывалась, что блины лучше делать на большой сковороде, а потом их разрезать (оказывается) можно!
В том то и дело, что не хочу дешёвую, хочу качественную, а есть название у неё? Что в гугле набирать?
Приветики конфетики!!!
Скучаю я по вам, но последние две недели читаю по диагонали(уж очень много вкусненького)
Правда, за это время я научилась жить без сахара и соли))) оказывается, это реально)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я ж чего и возбудилась, пластик видно что классный)) Мне минимум раз в неделю приходится лимоны давить, так что вещь полезная, плюс там сама кружка удобная.
Ждём Аню, когда придёт и расскажет где брала)))
Социальные закладки