|
А вы тему почитайте, этот вопрос уже был.
Но для того, чтобы это понять, надо прежде всего хотеть понять. В лекциях Торсунова есть все подробности, если интересует.
Кстати, помню, когда Торсунов описывал эту практику и говорил об этом сопротивлении, мол как же можно желать счастья и плохим тоже, я как-то никакого такого сопротивления не почувствовала.
Странно, вы в философии просто развлекаетесь? Неужели нужно такие вещи объяснять?
Плохим плохое, хорошим - хорошее по-вашему? Может быть расскажете, как наджо относиться к Порошенко по-вашему. В философском смысле. То есть, как правильно, а не как сработает автомат.
Последний раз редактировалось lalalyla; 20.12.2019 в 11:02.
Я желаю всем счастья!
Сейчас постараюсь объяснить, что хотела сказать.
Вот тот же евангелист. Его понимание - "сходил в церковь - будет счастье". 2х2=4.
Так же и со слесарем. Он реально понимает, что надо отобрать все деньги у олигархов и раздать народу. И сколько со слесарем не выпей водки) - его точка отождествления не позволит проникнуть ему в его автоматическую программу, в которой уже записано - 2х2=4, и нет никаких других переменных, не существует никаких других пустых мест. А значит сколько не переставляй Х и У местами - сумма не изменится.
А знание , имхо, предполагает проникновение на уровень "запись".
---------- Сообщение добавлено 20.12.2019 в 12:13 ----------
Вы когда мимо грязного, вонючего и переполненного альтфатера проходите, наверное благоухающий розовый куст видите.
Ну да, почему бы и нет... Зеркало оно ж такое...)
Последний раз редактировалось Genius; 20.12.2019 в 11:17.
В посылать любовь нет смысла, так как посылается потребность в любви. Жажда.
Если любовь проходит сквозь человека, все его тела, она идет дальше и вопрос о посылать не возникает.
Свою жажду можно утолить только самому.
Так в том и дело, что любовь была и есть всегда. Как может быть моя любовь?
По человеческим меркам - она безмерна. И пропустить весь поток не получится. Предохранитель стоит. Почему и сходят с ума от любви.
Меня не было - она была. Меня не будет, а она останется.
Нет чьей-то личной любви, это неправильное понимание. Самоограничение, да для того, чтобы выжить мертвым.
спасибо, мне не нужны инструкции, вопрос был сугубо для понять, как Вы видите и соотносите в вашей системе координат
даСтранно, вы в философии просто развлекаетесь?
---------- Сообщение добавлено 20.12.2019 в 12:29 ----------
а для таких пожеланий нужно обладать перечисленным самому, или не обязательно ?
Это называется шоры. В данном примере "счастливого человека"- розовые шоры. Не замечать то что доставляет множества неудобств.
Ничего общего со счастьем не имеет. Ограниченность . Да.
А счастливый -тот кому не доставляет множества неудобства то что он видит. Притом что замечает всё.)
пс. группа поддержки?))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Социальные закладки