Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
да вот мы поняли уже, что ты у нас по сайнам...
вот раздражает, что мужчины не хотят идти в сауну с женщинами, а не девками... вот посидеть, по париться, поговорить...надо в баню ходить, а не в сауну...там веселее...была в одноу турецкой бане, так там все вместе...и культурненько, и в парилке, и в джакузе, и на тайском массаже, а пилинг вообще выбирать можеш или мужчина или женщина делает по всему телу...и никакой дискреминации по половому признаку...как грится в бане все равны!)))))![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Что раздражает в мужчинах?
то что я нравлюсь только каким-то конченым, или не в моём вкусе!
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
бывает, но еще ж не вечер. и на нашей улице будет праздник...
раздражает то, что когда уже прекратила общение, явно игнорирую, он все равно достает, и самое интерестное, что потом прощение просит, говорит, мол извините, был не прав, ошибся, простите...а с самого начала такой боец, такой самурай. а потом слюни одни...раздражает
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну, наконец-то Ксенон нашел повод на меня пораздражаться, а то все комплименты, да комплименты... С возвращеньицем!!!))))))
Я уже писАла, что меня с утра до кофе не трогать. Тронули - и видишь, что получается... Очепятаюсь!!!!
Это называется "теория подлости". О ней написаны тома, но, как и теорема Ферма, она врядли когда-либо решится... к сожалению...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки