Интересная сегодня история у нас произошла... Натолкнуло на мысль сколько же людей в Одессе читают эту ветку о раздражении...
Сегодня поехали с коллегой смотреть офис (отделиться хотим от головного). Поехали на убитейшей компанейской машиной Дэу Ланос, которая прошла уже 380 000, и имела 2 капиталки двигателя, и которая совсем не моется - разве что только под дождем. А коллега месяц назад развелся и сейчас в поисках. Так вот, стоим на Преображенской/Бунина, переходит девченка лет 25 дорогу, смотрит на коллегу, и начинает улыбаться. Он ей кричит: "Чего улыбаемся так загадочно?", а она ему отвечает: "А Вы меня совсем не раздражаете с первого взгляда, как все мужчины"... Я обалдел! Но когда она уже перешла половину дороги, я ей крикнул: "Так телефон скажи...", она выпалила номер телефона, знакомый записал быренько, и когда я крикнул: "Как хоть звут тебя?", она улыбнулась и ответила: "Машенька"...
Короче, чтобы получить телефон девушки, требуется менее 10 секунд. Мы поехали, и знакомый мне говорит: "Точно левый телефон дала", я беру, набираю номер... и о чудо! телефон таки её...
Так что если Машенька читает эту тему, могу сказать, что Димка Вас раздражать начнет недели через 2 только, а пока... обещал с Вами сегодня созвониться...

Социальные закладки