Кто знает,плиз, хорошее ателье по пошиву меха или портниху,хочу перешить норковую шубу.
|
Кто знает,плиз, хорошее ателье по пошиву меха или портниху,хочу перешить норковую шубу.
у них я была вчера,берутся из длинной норковой шубы сшить курточку за 2500грн.Может гдето дешевле найду...
Тут уже писала на Канатной между Пироговской и Семинарской, ателье есть 2-х этажное "Платан" там и шьют и перешивают меха.
Прикольное, решение. Только она отмажется, скажет что она сама никуда не летает, либо заказывает, либо человек летал, но уволился...
А в Китай она летала - просто отдохнуть..
Конечно Китай!
А вы разве не знали?
Зачем везти из Италии за 2-3К евро когда можно взять тоже самое в Китае за 700-800 баксов. И мех и фасон и цвета все точно такое же.
Не стройте иллюзий.
сейчас рекламу крутят Викапота из Афины меха, сумки, куртки.
Все из Италии!))))
Если всё Китай, так кто тогда даёт рекламу с адресом магазина в Вог и Эль? или это тоже трюк?-Тогда это очень дорогой трюк)))
не настолько дорогой, как вам может показатьсятак кто тогда даёт рекламу с адресом магазина в Вог и Эль? или это тоже трюк?-Тогда это очень дорогой трюк)))![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Сегодня была на 7-ом, прошлась по магазинам(там где стоянка) с шубами-ассортимент большой.. Спросила курточку норковую 1300-1600 дол.
Была на 7-м недели три назад,хотела короткую стильную дубленку,выбора вообще нет,в итоге купила кожанную ветровку,а хозяйка,что ее продавала сказала,что дубленки нет смысла возить-они в Турции выходят те же деньги что и китайские шубы.Ну и я гордо такзаявила,что китай не куплю,уж лучше на Грецию наскребсти и тут на меня посмотрели с улыбкой как смотрят на умом обиженных и сказали:"а вы думаете что какой-то идиот будет вам за евро их из Греции и Италии везти"
Скажу по секрету - моя любимая свекровь работает в цеху по пошиву таких дубленок (я в том году писала). Видела - ну, средней руки. Я бы такое не купила. Цены в прошлом году - короткая 400 - 550 и выше. С рексом, из блестящей дубленки, куртки - всякого много. Мне любую предлагали как своим что то до 200 уе. Она сказала поехать на 7й выбать - вдруг что понравится. И продавец мне гордо заявила, что дубленки турецкие. Так что думайте сами.![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А вы вообще где искали, там есть магазины - лазила там ждала, пока деньги вернут..Посмотрела на Итальянские сапожки, ИмХО, за такую цену можно и в Кардинале не последние купить.
Я не уточняла производителя, т.к. видела своими глазами две черные шубы - не отличишь качество меха у моих знакомых, только одна поехала на выставку в Китай, а другая покупала где-то в Европе в фирменном магазине. Отличаются правда бирки и пуговицы немного разные и усе.
да еще видела пару контейнеров с норкой... не спрашвала - торопилась..
а с чего вы вообще взяли, что шубы из китая и европы должны чем-то отличаться? Я говорю о качественном китае. главное чтобы мех был хорощий.
а что думаете насчет магазина "мягкое золото" ?
Ну мне он нравится, хотя дороже чем в некоторых местах, у мну тетка уже кучу лет таскает, правда покупала в Киеве.
Я особо не присматривалась к качеству, модельку очень прикольные, вот и спросила..
Социальные закладки